我的学期作文300字 学期总结
一个快乐而有意义的学期即将结束。这学期我努力学习,参加了学校组织的很多活动,因此获得了很多荣誉。
这学期,我努力学习,喜欢读书,知识面广,作文写得越来越好。在学期中,在学习方面,我获得了广西壮族自治区阅读优秀奖和优秀组长称号。体育方面,参加柳州市小学生乒乓球比赛,男子团体第二名,少儿单打第八名。我也以优异的成绩成为了学校礼仪团队的一员,并获得了奖状。在老师的精心培养和家长的引导下,可以实现德、智、体、美的全面发展。但我也有缺点,最大的就是爱插嘴。上课经常打断老师,影响老师正常上课,被老师批评。我讨厌这个缺点,并决心改正它。
下学期我就六年级了。我要发扬自己的优点,改正自己的缺点,争取更大的进步,做大三学生的好榜样。