父亲作文500字-小学五年级作文
父亲和母亲一样,生下我们,养下我们。在我心里,对他和我的父亲来说,就像水一样模模糊糊…
这一切都始于2001年,当时我只有3岁。
不知怎么的,当时父亲突然想去深圳南山医院工作。当时他和我妈在一个医院工作。他是肿瘤科的一名高技能医生,可以立即晋升为副主任。但他确实动了这个念头。我仿佛又听到父亲催促的语气说:“老婆,深圳的医院好极了。普通医生月薪一万多。不然带着你女儿跟我去深圳享受幸福!”但是我妈决定不去,我爸也没打算带我和我妈去。他独自去了.
那天,我记得很清楚:父亲拖着行李箱,头也不回地向门口走去。我妈没有泪流满面,也没有怒视父亲,但我怕更惨:我妈脸上全是momo,我看得出她对父亲绝望,所以才有这样的表情。父亲终于看着母亲,叹了口气,走出了家门这时,我天真地问:“妈妈,爸爸在哪里?”妈妈说:“宝贝,爸爸出差去了。需要很多天。我们不要等他了。”后来,我什么都体会到了!
因为父亲,我从3岁开始就没有收到过一点点父爱!就是因为爸爸,别人上了爸爸的车或者电动车,我就自卑了!就是因为我爸,下学期我就要转学去深圳了!这一切都是我爸为了钱造成的!这一切让我对他极其陌陌陌!
父亲,父亲,你让我失望了!