影片《志愿者》梗概作文800字-小学五年级作文
电影《志愿者》的轮廓
小然曾经是一名天才音乐家,现在是唱片行业的商人。他和他的商业伙伴安迪的事业越来越大。当小然离财富越来越近,离真正的音乐越来越远时,他的心理问题变得越来越严重,他靠吃药来维持生活。一次偶然的机会,他看到了志愿者的电视报道,觉得这是一个很好的商机。于是,一群表演节目的志愿者乘船去了小学。小然带着明星去包装和媒体,这打乱了农村小学的平静生活。
校长和两位真正的大学生志愿者,杨贺和陈心刚,对此有不同的反应。杨贺是个女孩,但她是个辣老师,很快就让小然跑了。这对朋友会在未来引起很多的啼笑皆非和眼泪带着小女孩韩爬到山上找打信号,以便通过手机安排公司的运营,但回来时却发现随行人员已经撤离。随后的暴雨使他被困在岛上。
小然被迫成为一名临时教师。但是有一天,他无意中听到韩的歌声,这让他很震惊。我不知道什么时候,小然开始享受当志愿者的感觉。他把药吃完了,但是他的心理问题没有再发生。杨贺和他一见面就互相掐对方,但他们开始互相理解。自从韩偷偷唱歌后,就一直不愿意在大家面前唱歌。和去了韩的家,得知这个孽债孩子的民谣是他妈妈学的,但是因为贫穷,他爸爸出去打工,再也没有回来小然第一次如此近距离地面对苦难,他知道为什么韩夏秋停止了歌唱。这孩子正遭受着那些在这个年龄不该承受的悲伤。小然真的开始被灵魂震撼了,给孩子们上音乐课。
安迪终于着急地等着。他发现了韩的天籁之音及其背后巨大的商业价值。一个比以前更疯狂的计划:安迪想把所有的孩子打包,成为赚钱的武器。面对闪光灯和摄像机,韩紧张得唱不出歌来。安迪要求医生注射药物,但小然知道这会破坏孩子们的声带。他打了安迪一拳,阻止了这个荒谬的计划。小然失去了他所拥有的一切,但他知道他拥有比金钱更珍贵的财富。
后来,小然收到了孩子们寄来的mv,电影就在这悠扬的音乐中结束了.