竞选班长演讲稿作文300字-小学五年级作文
大家好,我是你们的同学,王一林。很荣幸站在这个平台上竞选班长。也许,在你眼里,我不够好,但我有一颗心,一颗愿意为你服务的心。我听一个同学说,如果我想当班长,我就不当班长,只有魏一戈当班长。听了这句话,我很失落,好像被抛弃了,好像打翻了五味瓶,很不愉快。有一次上体育课,我甚至哭了,眼泪像珠子一样掉下来。这时有两个同学看到我,问我怎么了。我说:“没事,去玩吧。”其实当他们问怎么了的时候,我感觉到了一种莫名的幸福感。其实我今天本来不想竞选班长的,因为怕没当选会被同学嘲笑。然而,在我走上讲台的那一刻,我明白了我为什么要在乎别人说什么。既然是在努力训练自己,就应该勇敢一点,所以就勇敢的上来了。在此,请大家原谅我之前做错的事,请大家投我一票!