我有个弟弟叫张彦聪。我是1-4岁的独生女。但是我五岁的时候,弟弟出生了。他一出生,我的生活就变得躁动不安。他从一岁开始捣乱。我以为什么事都不发生他会越来越听话,谁知道呢。
三年级的时候,弟弟长大了。有一次去老家看弟弟,只过了安静的一天,就开始闹。有一次,我在老家玩电脑。我说我们玩了两个人的游戏,我杀了他。他说:你赢了最后一局。轮到我了。绝望中我答应了弟弟。弟弟一直用他。说完就出去了,还来了下一句,这是我家,你滚出去。我跑下去哭。(我当时爱哭。)我听到就哭了。我妈妈走过来对我弟弟说:“张硕,你让你弟弟哭了吗?”。”我说:“我没注意我哥。为什么贼喊捉贼,恶人先告状?“当时气得说不出话来。我气得恨不得现在就回家。
其实我还有很多对弟弟无理取闹的话,这只是其中之一。