各位老师同学:
大家早上好!
校园的太阳又为我们升起。太阳很温暖。有的人是这样,因为太阳的温暖是有感染力的,在人的心里积累久了,就能产生一种温暖和丰富的美感,所以就有了爱情的定义。
爱是一缕阳光,让穷人和病人感受到世界的温暖;爱情是甘甜的春天,滋养着干枯的人的心灵;爱情是拐杖,给颓废者站立的力量;爱情是一束鲜花,预示着春天沙漠徒步者的方向。
爱是美德的种子。焦尤鲁攀上生命之旗,战胜肆虐的风沙,以绵绵春雨和风,触摸兰考大地。他瘦小的名字,隐藏着爱的本质;爱情可以融化冰雪。孔繁森把老人可怜的脚放进他滚烫的胸膛,用血管里流动的血液温暖雪地。他的小药箱的补丁站了起来,带有爱情的浪漫风格;让人咀嚼爱情的悠长魅力.
我歌唱爱情,赞美爱情。世界上,爱情是一种令牌;人在海里,善良就是善良。
埋藏在史料中期待未来社会的焦虑是爱情的忧郁之美;导致高歌和对腐败的愤怒的铮铮话语是爱的激情;可惜棉花队的残疾人默默伸出援手,这才是爱情的安慰美.
你可曾记起,洪水来如猛兽,却是为了救在危楼和树梢上哭喊求救的老人和孩子而舍命的爱;当大火啃噬着高楼大厦时,是一种不顾一切的爱,勇敢地投入火海,保住了成千上万的财产和生命安全;在充斥着非典疫情的电视屏幕上,纯真无邪的爱情毫无硝烟地冲向战场,拯救了一个又一个垂死的生命.
拿走爱情,世界就成了坟墓。
?老人很穷,帮助灾区每个人都需要付出一点爱。少吵架,多谦让,是宽容的人的爱;少抱怨,多体谅,那才是单纯人的爱。一点点性光照亮黑夜;每一份爱都温暖着生活。
一滴水给世界上的花朵增添了色彩,一颗心给大地的脚步指明了方向。在爱与被爱的世界里,我们期待着安森,期待着身边每一个人的健康与幸福。我们期待每一个在郭盛苦水里长期喝黄连的人,都能感受到人间真情。
放开爱的真诚坦荡的鸽子,毫不吝惜,就能收获灿烂的春天。只要每个人都付出一份爱,这个世界就会变成一个美丽的地方!