竞选中队长演讲稿作文700字-小学五年级作文
你好,我是贾晨宇。不用我介绍。我想每个人都知道我是一个活泼快乐的男孩。我很荣幸站在这里参加选举。我想竞选的职位是:中队长。
中队长是老师和学生之间的桥梁,是班级和学校之间的通讯员。
如果我当选为中队长,我将不会辜负老师和同学的期望,尽我最大的努力,为班级做出最大的贡献。入学以来,在老师和同学的帮助下,我努力学习,真诚待人,交了朋友。同时,我有广泛的兴趣和爱好。流利的英语一直伴随着我。游泳让我保持健康。我也喜欢书法。学习上对自己要求严格,生活上尽量做到独立。从一年级开始,我就有了当中队长、学习委员、班长的经历,对我以后的工作是有好处的。如果我当选中队长,我会尽我所能做老师的助手,为老师分忧。
如果同学们有什么意见,尽管问,我会接受的。虽然我尽力了,还是有错。请帮我改正。一位名人曾经说过:“成功在于目标的坚定。”我有三颗心,那就是热情,责任心,进取精神。我有一颗对老师和同学负责的心,这会让我做好每一件事。我会按照《小学生守则》严格要求自己。
既然是花,就一定要开;既然是树,就要长成柱子;既然是石头,就要铺垫;既然你是中队长,那你一定是个优秀的航海家!
不想当元帅的士兵不是好士兵!是的,说做比做好。今天我是成功的参与者,明天我就是成功的参与者!同学们,如果我参选,我会再接再厉,虚心请教,带领中队同学一起奋进;输了也不会气馁,说明我做的还不够。梅花永远不会在温室里盛开。请给我这个锻炼的机会。相信我,在我们的共同努力下,五四中队一定会繁荣昌盛!同学们,用你们宝贵的一票投我一票,我会真诚的对你们说:谢谢!