小狗聪聪作文400字-小学五年级作文
我一直以为那只狗可以是我的,但是我有时候也怕狗。而且,狗是小黄狗。它住在我的家乡河源县公布力。很可爱。它看起来像一只野狗,但它很听话。如果要叫过去,可以做两个动作:1。叫它3354聪聪(这个名字是我叔叔。)可以在它面前拍手。这些动作你都可以叫他过来,但是他还是怕陌生人,所以你千万不要拿棍子或者类似棍子的东西挡在他面前!你也不要把它惹麻烦,不然它会对你大吼大叫或者不理你,一看到你就躲着你(我惹不起,难道我还躲不了?)。
这只小狗有一个特别的特点,就是脖子下面有个小铃铛,是我叔叔戴上的。铃声小而金,听起来很好听“丁铃铃,丁铃铃”。
他很喜欢和一个小白婊子玩。这只狗叫菲菲。它非常安静和淑女。但是聪聪和他玩的时候,他总是躲起来。可能是因为聪聪有点粗鲁吧。我总是发现聪聪在和菲菲玩的时候,嘴里总有一根白发,让我很心疼,但我觉得菲菲是在脱头发。
这是丛聪,我会一直喜欢(除非对我不友好)。