“汪汪”一定是吃完了弗莱。还有什么?弗莱是奶奶的狗。它已经在这里一年了!挺大的。虽然有很多缺点,但还是很可爱。
缺点1:贪吃。每次吃饭都准时爬地下,等着天上掉馅饼!但是,你要少付出,呵呵,它不会放过你的!它会一直缠着你不放。小心点。
缺点二:好玩。如果带它去散步,一定要注意!它会跑到你不知道的地方。它会发出噪音。有其他狗的时候肯定会叫。它很调皮,你一定要注意!
缺点三:嗜睡。它睡觉的时候,好可爱。虽然它很可爱,但如果你敢叫醒它,它会尖叫,尖叫得好像在说:“谁叫你叫醒我的?说出来!否则后果很严重!”