我的小狗笨笨作文500字-小学五年级作文
笨笨是我养过的一只北京小狗。虽然我们才在一起不到半年,虽然分开快一年,但是却是那么的可爱活泼,一直留在我的脑海里.
它的绒毛又白又黑,摸起来很舒服;它的眼睛是黑色的,鼻孔总是湿漉漉的,还有一双小爪子。在我和这只不到40厘米长的小狗在一起的六个月里,我们之间发生了很多事,开心的,难忘的,伤心的。
就说开心!记得那是一个阳光明媚的周末,清晨的阳光,伴随着鸟儿清脆的鸣叫,我们一家人带着笨笨来到泉山公园,我带着笨笨在湖边玩耍,什么都不注意。玩了很久,一转身发现父母都不在了。我很着急,心想:我爸妈呢?笨笨一眼就看出了我的心思,冲着我的腿叫,仿佛在对我说:“放心吧,师傅,还有我呢!”刚安定下来,找到了父母。
还有一件事我永远不会忘记.
有一天,父母想送笨笨回老家。我难过得眼泪刷下来,哭笨笨的。我看着笨笨把爸爸放在一个盒子里,放在汽车的后备箱里。后来我妈答应暑假带笨笨回去。然而,当我回到家乡时,一些悲伤的事情发生在我身上。
原来笨笨是自己带去连云港的。我难过极了,跌坐在地上,对着天空大喊:笨笨,你在哪里!
接下来的几天,一个傻乎乎的笑容总是出现在我眼前。直到现在,我的眼前依然有一个愚蠢的奔跑。