个性:成熟魅力的标志
每个人都有自己的个性。就像做了什么。每个人做的方式都不一样。这是你独有的。没有人像你一样。
服装,休闲的我,短袖牛仔裤,做我自己的logo,蓝色,属于大海,绿色,属于树叶。我不会模仿大海的蓝色,更不会模仿树叶的绿色。因为:我就是我。
独一无二的我,我就是我,没有人能代替我,我有自己的个性,我没有海的蓝,我没有花的香,但我就是我,因为我有自己的个性。
我对人的原则是:我会敞开心扉和对我好的人一起玩,一起说话,但我会忽略那些对我不好的人,因为我就是我。
性格,每个人都充满着自己独特的性格,因为没有两片叶子是完全一样的,即使长得一样,但是有一些细微之处我们没有发现,所以要把自己独特的性格贯彻到底。