"云菲,你必须去参加这个仪式舞会!"一个英俊的中年男子冷冷地命令身边的漂亮女孩蓝冰云菲。
“为什么?”蓝冰云菲懒洋洋地说,“我不去那个无聊的舞会!”
“你不去,我就和你断绝父女关系!”中年人就烦了。
“不,”蓝冰云菲的脸上露出一丝痛苦。“那么,这有什么关系呢?”
“他们是你的敌人,如果这次你是……”没等中年人说完,蓝秉云飞打断了他的话:“我去!”云菲说着跑上楼梯。
黑色长发卷成一个大波浪,腰身向下的黑色晚礼服,腰后镶水钻形成一个中弓,搭配dia项链和耳环,可谓完美。
云菲开着她自己的黑色跑车来到了舞厅。她独自坐着,摆弄着手中的酒,回忆着往事。“哇!”打破了云菲的沉思,她抬起头,舞台拉开,一张天使和魔鬼的脸精致地出现了,观众立刻爆发出一阵喧闹。随即,观众又说话了,“听说岳峰这次要在这里选女朋友了!”“我很期待!”“你觉得他会选择我吗?”“那不可能!他肯定选了我!”没想到,慕容叶枫径直走到云菲面前说:“你能做我的女朋友吗?”云菲呆了一会儿,然后冷冷地说:“不!”起身离开会场。慕容晚上惊呆了,马上就醒了:多有意思的姑娘啊!