秋天悄悄的来到了我的身边作文600字-小学五年级作文
“秋天在哪里!秋天在哪里!秋收田里!有玉米,就有大米!还有红高粱!”每当我唱这首我创作的歌,我就觉得秋小姐来到了人间!
“秋天到了!秋天到了!”一阵秋风从我身边告诉我,一片叶子低声说:“去找春天吧!”
我轻轻点点头就出发了!
我抬头看到了蓝天。白云姐冲我笑了笑。我知道现在是秋天。
一群大雁拍打着翅膀,它们在空中排成四个字:秋天到了。然后,大雁向南飞去。
我正走在街上,突然听到“咔咔咔咔”的声音。我低头一看,原来是落叶!我看了看左右两边。它们都是大树,上面没有多少叶子。走在街上,每走一步都会有“咔咔咔咔”的声音。我知道现在是秋天。
不远处有一个花园。进门。有一股浓郁的花香。当我睁开眼睛时,五颜六色的菊花出现在我眼前。一阵秋风吹来,花儿在风中翩翩起舞,扭动着纤细的身躯。我知道现在是秋天。
往前走一点,你会发现一个硕果累累的果园。很多水果“漂”在我眼前,苹果、香蕉、梨、葡萄……我都等不及要咬一口了!
右边是一望无际的田野。看到金色的田野就像看到了金子。快看!农民的叔叔们正在收割庄稼!我似乎远远地看到了农夫叔叔的微笑。我知道秋天到了。
我喜欢秋天,喜欢它温柔的秋风,喜欢它绵绵的细雨……我喜欢这一切。
河南省郑州市管城实验小学五年级:应。