祝阅读愉快
美味的水果,优雅华丽的童装,美味的零食,再也无法让我着迷。世界上我最喜欢的东西是什么?我骄傲地告诉你,是书。
从小学开始,我就和书交朋友。我的书柜里有一个书架,上面有各种各样的书。有故事书、科学书和许多其他的书。他们穿着五颜六色的衣服,闪耀着智慧的光芒。每当我走进卧室,他们似乎都微笑着向我挥手。
我喜欢读书,我的书到处都是。它们在我的卧室书柜、卧室小床、书桌、沙发、电脑桌、书包里,甚至在厕所里。如果我有时间,我会拿一本来读。每当我读一本好书,它就像一只独木舟在海上乘风破浪。书中的好词好句好句像阳光一样充满我的心。有时候我会忍不住想这本书是谁发明的。如果没有书,那么我们的童年,不,我们的生活会变得如此无聊,如此无聊.
我也很喜欢逛书店。书店里的任何小变化我都逃不过。杨的校园小说和童话也进了书店。别提拿到一本有墨香的新书有多开心和兴奋了。
我喜欢读书,因为书把我带进了一个神奇的世界。它让我忘记了烦恼,深深陶醉在这个世界上,我在那里的时候很享受。我愿意和书做一辈子的朋友。