背诵古诗会想到什么
伴随着钟声的敲响,激烈而紧张的古诗词朗诵开始了。
怀着紧张的心情,我开始了这场激烈的竞争。比赛过程中同学们更加紧张,成绩有好有坏,心情酸酸甜甜的。最终,比赛以胜利者的呼喊和失败者的叹息结束。
坐在单人椅子上,我轻轻叹了口气。竞争给了我们成功和失败,但也给了我们更多的收获。
在这场比赛中,我们展示了自己,获得了成长;挑战他人,获得乐趣。虽然有成功也有失败,但我相信只要努力就会有收获。
我们生来都和别人一样好,上帝给了我们同样的智慧。但是为了和平而结果不如人愿?扪心自问,我们努力了吗?我们付钱了吗?机会人人平等,上帝永远不会偏袒任何人。成功不是靠运气,而是靠真本事;失败只是因为努力。所以,我们不应该抱怨天地。如果要抱怨,只能怪自己当初不努力。
我们每个人都不愿意成为生活中的弱者,所以让我们抓住机会,用智慧和汗水来描绘未来的宏伟蓝图。