春来到_五年级写景作文500字
春天,像一个羞涩娇嫩的姑娘,悄无声息地到来了,但也是一个活泼的姑娘,给大地增添了生机和色彩。绿草如茵,当他听到微风吹拂大地时,努力站了起来,渴望得到一束温暖的阳光和一点点温暖的春风。突然,一个耀眼的世界出现在他眼前,草摇着它绿色柔软的身体,摇曳着,仿佛在跳舞。
绚烂的花看见柳条摇曳,柳芽萌动,花明白了,春天到了,于是它用力卷起这个婀娜的身躯。他想长大,他想给这个世界增添色彩和美丽。突然,一片红色从腐烂的土地上冒出来。啊,原来是花,一朵一朵的含苞待放,仿佛一夜之间就要开了,一瞬间就醒了。
那棵茂密的大树,闻着花香,立刻就知道:春姑娘又来到人间了,于是它赶紧打扮起来,把一个冬天带过来的被子拆了,换上了一件棕色的外套,披上了绿色的头发,为春姑娘做准备,提醒人们。
鸟儿兴奋异常。春天来了,他们迅速叫醒孩子,让他们享受春姑娘的魅力。“唧唧”,听着,这一定是他们对春姑娘的赞美!
啊,春天,绿草如茵是欢迎你的绿色地毯,艳丽的花朵是迎接你的蓝色花朵,茂密的树木是欢迎你的大门,鸟儿是为你歌唱的小歌手!