最近高乔老师比较懒,不画《犬夜叉》了。演员们认为他们可以好好休息一下。结果,高乔命令他们去餐厅打工,以提升社交体验。酒店老板为他们安排了以下工作。
珊瑚,格威-欢迎女士
谁叫他们长得好看,以此来吸引男宾?
杀生丸,迎宾先生,奈落
因为长得帅,粉丝多,可以吸引女性客户。一停在门口,许多女孩就要求签名。有一次他们正要给别人签名,老板走过来说:“姑娘们,你们去里面吃,才能拿到这两个帅哥的签名。”结果这些女人都去里面吃饭了。老板对沙莎和奈落说:“如果你们谁敢在没来吃饭的人身上签名,我就解雇他。”。这样餐厅的菜不好吃,客人也多。
你这个清洁工
你为什么安排他这么做,而不是把他关在门口?是因为他不帅吗?不会,你想想就知道他一开风洞,各种垃圾都得进去。他来之前,酒店需要几十个清洁工,现在只需要一个。(ps:不把他丢进垃圾场就好)
钢牙。
因为他腿上有四块灵魂,所以跑得很快。
犬夜叉,在蛮骨——后面,正在劈柴
他的两颗碎牙和漂亮的龙可以砍铁。你还在乎这些木头吗?没柴可砍的时候,他总是走到门口站着。不是他们帅,而是他在门口拿着那两把刀。
刀刀斋——磨刀
他太丑了。很难上路,这是他的特长。去厨房磨刀。
神乐-电风扇管理员
她是风的使者,表面上是管理员,但自从她来了这里,这里的电风扇就被裁掉了。她一把扇子拿在手里,没人说它热。
上帝不在,洗碗工是白桐子、琥珀、七宝、凌
因为他们都是未成年人/恶魔。把他们蒙在鼓里逃跑《未成年人/妖保护法》。
邪见仍然是杀戮的奴隶。
安排完了之后,也许大家会问,为什么酒店没有保安?其实在座的各位?恶魔是保安。90%想到闹事的人刚到门口就看到两个人拿着大刀(狗,蛮骨);一副冷冰冰的表情,还拿着剑(杀人);迷人的微笑(奈落)。早点跑,因为这些家伙好像不太好对付。还有10%的人敢闹事,结果是~ ~ ~ ~ ~ ~ ~