老师,俗话说“一日为师,一生为父”,你知道吗?有句话我一直说不出口,但今天我在这里郑重的对你说:“谢谢老师!”
老师,你在我心中留下了深刻的印象。我记得开学的时候,我害怕遇到严厉的老师。然后看到你满脸笑容的走进教室,满脸笑容的和我们打招呼。你看起来如此平易近人,如此善良,如此和蔼可亲。我心想:这是哪种老师,专业还是辅修?你好像看到了我的想法,走到我面前轻轻介绍:“同学们,我是你们的新语文老师,也是你们的班主任。未来我们将‘合作’近一年。”你在我身边站了那么久,我却不觉得紧张,不觉得紧张,只觉得一股暖流奔流全身!
你的课也让我回味无穷!
铃响了,学生们走进教室,坐在座位上,但我们班出了名的不守规矩。下课后,他们还在说话。突然你走进教室,我们很快安静下来。这时和刚才完全不一样了,可以听到一根针落地的声音。终于,上课开始了。当你用标准的普通话给我们讲课时,我觉得你的话是如此的亲和,如此的有力,以至于你抑扬顿挫的阅读让课堂变得非常有趣。你经常教我们一些课外的知识,我突然觉得你的知识好深刻。王老师,我真的从心底佩服你!
王老师,你不仅是我们班的班主任,还是我们* *小学的年级组长。平日里你为我们伤透了心,在学校里经常能看到你忙碌的身影。你头上有几根白毛,其中一根是给我的!
但是老师,老师,我在这里也想给你一个建议:以后能不能按时下课?我知道,这个要求其实挺过分的,但是我们学习其实很辛苦,你知道吗?每当我们终于等到了下课铃声,而你还在拖着你的课,我们仿佛变成了一只飞鸟,飞出了教室。
希望你能采纳!
老师,如果我是一只鸟,你就是蓝天。如果我是一条小鱼,你就是那一望无际的大海……谢谢老师!