亲爱的老师,我有很多肺腑之言要告诉你,但每当我来到你面前,看到你严肃的脸,我就不再说话。今天终于鼓起了勇气。有了这个千载难逢的写作文的机会,让我敞开心扉和你谈谈。
老师,请不要再“入侵”我们的专业课了好吗?老师,从你的角度来说,对我们真的很好,让我们的主课都名列前茅。但是你从我们的角度考虑过吗?我们整天要么上语文课,要么上数学课。你想想,如果我们每天只学习这两门课很长一段时间,那么久而久之就会觉得枯燥无味,失去学习的兴趣。老师,你知道吗?我们多么渴望上专业课啊!上体育课,可以拍拍心爱的篮球,跳橡皮筋,玩口袋;在音乐课上,我们可以防止喉咙张开,尽情地唱歌,唱优美的歌曲;美术课上,可以用五颜六色的画笔描绘祖国的大好河山;在科学课上,我们可以做一些有趣的实验,探索自然的奥秘但是现在,你无情地“封杀”了我们梦想的所有专业课程。他们离我们那么远,那么渺茫.
老师,以后请不要再按法院了好吗?铃声一响,你还站在讲台上说个没完。你知道吗?这时,我们已经停止了倾听。虽然我们在教室里,但我们的心已经飞到了操场上。虽然十分钟在你眼里算不了什么,但在我们眼里真的是那么珍贵。我们多么想用这宝贵的十分钟让疲惫的眼睛看到蓝天;我多么希望我酸痛的手指去触球;我多么希望我紧张的大脑吹起微风;我多么想让快乐的喊声从我的喉咙里冲出来.
老师,请您以后少留作业好吗?每天放学回家,一放下书包,我就写下你给我们的“艰巨任务”——。尽管如此,由于任务繁重,我们经常“挑灯夜战”。这样,睡眠不足导致第二天上课无精打采,影响学习效果。老师,你知道吗?我们多么想利用业余时间看各种课外书,看心爱的动画片,做有趣的小制作啊!如果这一切都能实现,那就太好了!
亲爱的老师,听了我的肺腑之言,你感动吗?老师,我真诚地希望你能接受我的建议,给我们一片蓝天。