那天,我走进了老师的办公室
“张泽良,李老师叫你!”小k跑过来,急切的对我说。“啊!”我心里咯噔一下。昨天老师发现我说空话了吗?这时,小k神神秘秘地对我说:“李小姐气色不太好!也许你得做k .“没门!”这一刻,我回想起上次去李先生办公室的时候,那是一个死气沉沉的地方,里面一片漆黑,仿佛去了另一个世界,像是被阎王爷叫去受罚。冷汗一下子就顺着后背流了下来,手里的纸湿了,脚都发抖了。“先别走,以后,你得是k”走到这条“长”走廊的时候,我当时连东南西北都认不出来了。我走过去的时候,东倒西歪,好像要摔倒在地上。脑海里出现了妈妈凶狠的脸,爸爸的唠叨,同学的鄙视。十秒钟就能走完的路,好像是1000米,10000米,永远也走不完,耳朵里听不到任何声音。
终于到了办公室门口,手却推不开。它似乎有几千吨重。我推开门走了进去。老师递给我一把椅子,让我坐下。老师们在里面盯着我。李老师跟我说——像犯人一样。我好想找个缝隙钻进去,手一直挠着衣服的嘴角,嘴里喘着粗气。