风趣幽默的万老师作文500字-小学五年级作文
高个子,黑红皮肤,学校最好的帅老师之一。他是谁?让我想想。哦,是的,他是个幽默的老师。万老师在中学给我们上了一堂综合课。他的讲课生动幽默,让大家在笑声中记住了知识。
有一次上综合课,他说大家以前穿的衣服“真的很酷”,还故意说“真的很酷”是“爸爸缺妈妈”,这只是个玩笑,却一下子让原本安静的课堂变得活跃起来。也让同学们在笑声中体会到了过去人们生活的艰辛。真是一举两得!这样,我们更喜欢综合课。每当我们上综合课,万老师来了,我们就高兴得一蹦三尺高!
万老师教过很多科目。我听马老师说,他以前和万老师一起教过一个班。马老师教语文,万老师教数学。万老师不仅教数学和综合,还教语文、美术、音乐、省情、理科。前段时间给六年级上了一门语文课。从这些可以看出,万老师几乎是一个“全能老师”。
还有一次,我们学会了巧妙的加法。他在黑板上写下了“聪明的加法”几个字。他用特有的书法写的。有的人一边捂嘴一边偷偷笑。巧妙的添加意味着铅笔加橡胶等于铅笔加橡胶头,鞋子加轮子等于冰鞋,衣服加帽子等于衣服加帽子等等。他巧妙的语言和丰富的表达让我们发笑。
万老师做练习的时候,人伸左脚,他伸右脚,人抬右手,他抬左手,经常引起围观者的大笑。我们喜欢万老师,幽默风趣的万老师;不过我们更喜欢他的课,生动形象!