小学五年级作文:我的李老师
那天是我们五年级学习生活的第一天,九月一号。第三节课是语文,也是李老师在五班和三班教我们的第一节课。
老师姓李。我还记得,但是当老师走上讲台的时候,下面的同学还在七嘴八舌地说话,李老师没有生气,而是大声说:“同学们安静!”因为是新老师,大家都很安静。我以为老师会严厉地批评我们,但李小姐没有这样做,而是高兴地对大家说:“安静就好。”
李老师开始讲课:“同学们,从今天开始,我将成为你们的新语文老师。大家要认真听讲,做好课堂笔记;课后作业要认真完成。”就在所有人都在认真听的时候,其中一个学生在下面做了一些小动作。这一次,老师会生气。我是这样想的。让人没想到的是,老师只说了一句话:相信大家上课都不会小动作。同学马上就害羞了。
这是我们的老师李,他教得很好。