老师,是的,美的耕耘者和播种者。是你用美丽的阳光,美丽的雨露滋润着我们的心,让草绿了,花开了。
谢谢老师。当我们无助时,你是第一个帮助我们的人。拔河中,你给了我们力量,为我们欢呼,为我们欢呼,吹口哨,两队开始了一场战斗。两个队的老师给学生欢呼最多。第一局,我们赢了。当时我们的力量就像一片落叶一样落到地上,结束了它的生命。第二第三场比赛,我们输了,眼泪忍不住掉下来。老师安慰我们,却更鼓励我们:加油,加油,加油!
谢谢老师。当我们陷入困境时,你用阳光照亮黑暗。上课的时候,你认真辅导我们。以前不喜欢写作文的同学。现在就像写精灵一样,写作水平提高了。我不讨厌考试作文。参加过很多作文比赛,想到语文老师就感恩。你的教育让我们感到幸福,幸福就像随时在我们面前等着你。在家里,妈妈是我们的老师;在学校,是老师教育我们;在社会上,祖国是我们的老师。
谢谢老师。当我们紧张时,你给我们时间放松。期末考试就要到了,对我们来说就是一个魔鬼,不断的围绕着我们,老师一下子抚平了我们紧张的心态。每次期末考试,我们都不是以紧张的心态迎接,而是以轻松的心态迎接。