一个人作文800字-小学五年级作文
一个人走,一个人忙,一个人醉,一个人经历。一个人走,一个人睡,一个人想,一个人喝醉。
一个人忙,一个人累,一个人烦躁,一个人理解。从希望到绝望,从希望到失望。从梦想到幻想,从妄想到梦想。我很想你。我怀念过去的你,没有时间微笑的你,会为我付出一切的你,用深情的眼神凝视我的你。也许,爱情只是在你太孤独的时候给自己找一个寄托。也许,爱情只是我不知道如何解读的依赖。或许,爱只是想付出。也许,爱只是想告诉自己,我爱。也许,爱只是因为你想成为你想成为的人。用人与人之间考验眼睛的话说,在为爱与不爱而等待与放弃的煎熬中。经过心与心的碰撞,我开始保护自己。在沉淀和孤独的日子里,我无法假装不开心,无法掩饰思念,悲伤只能自己扛着。其实过去的只能原谅。其实,沉默不等于遗忘。事实上,失踪的人永远不会离开。我真正需要的并不多。难过的时候一句安慰,骄傲的时候一句赞美,累的时候一个可以依靠的肩膀,难过的时候一个温柔的拥抱。思念是人们经常上演的一出戏,我们总要一次又一次地怀念。性格对,时间不对。天时地利人和。地方是对的,但身边的人不是你想的那样。然后总是一次次抱怨。如果我走得早一点,如果我走得多一点,如果我多呆一会儿。可怕的轮回,但却是一直逃不掉的宿命。如果沉默是一种伤害,请选择离开。现在,我选择离开。因为伤害的深刻,所以要成长。不要再浪费时间了,最终没有人会真的改变。记住,忘记。关心,随意。坚持,也许只是放不下留恋。没有人能真正留住身边的人。也许最后只能说——。我选择放开你的手,是因为我深深的爱。我开始准备应付一切。那又怎样?其实我一个人很久了。一个你再也无法触碰的瞬间。我决定把一直留给你的空间收起来。我决定不再拖延地解雇自己。我决定不再爱你了。我无名指上戴过的斑驳戒指,会和你一起消失在我的世界里。你我不想要,因为我要爱自己。时间是最毒的毒药是可以理解的。制造一切,毁灭一切。所以,让我一点点忘记。