在我的生活中,我有很多我崇拜的人,比如勤劳的母亲,认真的妹妹……但我最崇拜的人是——车商颜。她有一双明亮的大眼睛,眼角是倾斜的。事实上,她是我们班的班长。她让我佩服的是,她不仅学习好,而且每次考100分。他也很努力。让我给你介绍一下我们班的班长。
我记得有一次数学老师在黑板上问了20个问题。让我们做他们。但是我就做了两个题。下课铃响了,我就去了航岩。“不写航言,下节课再写!我们玩吧。”但是邢燕说:“不,你可以先玩。我写完就去。”她说完继续低头专心写作。
过了一会儿,我回到教室,看到邢燕已经写完了,但他又在复习语文。我又跑过去说:“严一点。现在可以玩了吧?”“不,我在复习语文。我以后要考试。不复习吗?”严格来说。我心想:严格认真!我真的很佩服他有这种学习动力!我也想向他学习。
我还记得二年级的时候,周一和今天是我的职责,但是到了学校我说:“雨,让我帮你完成你的职责吧!”“不,我来!”我说。这时候查卫生的同学来了,周一检查人员给我们打了满分。“谢谢班长!今天要不是你,我们不会得满分!”我话音刚落,严厉的我说:“不客气,这是同学应该做的!”我心想:我一定要好好学习!
这就是我身边佩服的人。你身边羡慕的人是谁?快告诉我!