小学五年级作文:难忘的一个人
在我的记忆中,有一个人我永远不会忘记。她今年50多岁,中等身材,胖胖的,是一名体育教练,她就是魏教练。
我曾经是一所体校的女篮球运动员。她是我们篮球队的教练。她认真仔细地教我们每一个动作。只要我们认为一个好的动作在她眼里是不可能的,那么做了就要达到100%的标准。如果达不到,就再练,直到达标。课间休息时,魏教练会给我们讲笑话,逗大家笑。有一次,我背痛。魏问我有什么问题吗?我总是一言不发。其实背痛越来越厉害了。每次都是我说没事让魏教练放心。记得有一次,我们女篮要打比赛的时候,我也参加了。玩的时候,蔻驰魏问我腰还疼不疼。我赢了比赛吗?如果不行就告诉我。我忍着痛假装开心的说:“已经好了,放心吧!”魏让我放心地玩。对手很强硬,上半场已经拿下5分。当然我们也不甘示弱,下半场很快就拉了回来。该准备了,就在这个关键时刻,球到了我手里,我立刻把球扔了出去。嗖的一声,球进了,我的痛苦加深,摔倒在地上。魏教练看到我,赶紧抱起我跑回宿舍。她把我放在床上,给我按摩,擦汗。过了一会儿,我觉得舒服了,睁开了眼睛。这时,魏已经是汗流满面了。看到魏这个样子我一点都不感动。
我记得我在体校的时光,我和魏教练在一起的日子,我在体校的喜怒哀乐。你,魏,让我难忘。