最受欢迎的奖项:
网球王子
最近,一股奇怪的网球王子风袭击了我们学校。在学校散步的时候,一些网球王子的粉丝穿上了价值300多元的网球王子的衣服。我们老师还对一个戴网球王子的同学带了点嘲讽,对他说:“我们这里不叫建设小学,叫网球王子学校。”
最女生奖:
柯南侦探
说起柯南,大家都知道他是因为吃了一种奇怪的药才成为小学生的。因为,他有帅气的外表,聪明的脑袋,善于观察的眼睛,还有很多女粉丝,这并不奇怪。
最具亲和力奖:
朵拉阿蒙
说起来大家都不知道叫他什么。从机器猫到小叮当,有很多昵称,但是叫哆啦a梦。
颁奖仪式到此结束。