王雷是我们班著名的“歌手”。她最擅长“美声”。那天,她走到周惠面前,昂着头,摊开双手。我们一看到她,就知道她要来看一场“歌剧”,所以我们洗耳恭听。只听她唱过:周惠扎马尾。她笑起来像个傻瓜,因为她有两颗补过的牙齿。王蕾还没唱完,腿已经变了姿势。她看得出她想逃跑,但周惠说:“小姐,请留下。世界在发展。听说过补丁裤,补丁夹克,没听说过补牙。一个多少钱?哪里有卖?”不说也没关系。你说出来真的很伤胃,我们就喊救命。
吴云是我们班有名的“画家”。那次数学课,我看到王老师问吴云一个问题,吴云没有站起来回答,而是用笔在书上画着什么。老师正要走到她桌前的时候,我狠狠踢了她一脚,她一点反应都没有,陶醉在她的“诗情画意”中!当老师把指针敲在她桌子上的时候,我的好朋友醒了,马上坐下来对老师说:老师,你在干什么?我们全班都笑了,她也不知道怎么回事。下课后,所有的学生都聚在一起看她在画什么,这可以让她全身心地投入进去。真不知道不看。我对此感到震惊!她画的是古代名人李白,颧骨突出,眼窝深陷,面容憔悴,就像电视里看到的吸毒的人,我们又笑了。
住在这样的班级我好开心!