机场的院子很大,西边的空地上有一个高尔夫球场。因为很久没人玩了,它也老了,周围的网也已经很旧了。“每个人”都是破碎的、腐烂的、坠落的、漂浮的,八张网在大自然的摧残下散落一地,不经意间都飞走了。球场上有一大片草坪。这种柔软的草自从种植后就一直没有得到管理。凭借其顽强的生命力,它依然存活。它饱经风霜,但它总是露出温柔的微笑,向路人挥手致意。
下午,我又经过了这个高尔夫球场。这是太阳下山的季节。我看到了太阳微微柔和的光,但我没有看到。天空仍然是灰蓝色的,但它有一些隐约的光彩。我不知道这种光彩从何而来,我被太阳反射的云彩迷住了。天空下是广阔的高尔夫球场。今天的球场特别迷人,连两边的铁条都泛着金光。
我渐渐离开了球场,但脑海里仍然萦绕着刚才的场景。我突然觉得很开心。每个人都可以看到太阳、天空、云和草坪。