快乐的平安夜作文400字-小学五年级作文
教官崔美茹
快乐的平安夜
宋家辉
我长大后最开心的事是去年圣诞节的平安夜。
去年11月24日,我和妈妈度过了一个快乐的夜晚。我记得那天晚上,街上灯火辉煌,车辆川流不息。我和妈妈带着熙熙攘攘的人群来到我们家和超市。我们选了一棵大圣诞树,然后买了彩灯、图片和很多小礼物。当我们到家时,我妈妈和我正忙着装饰圣诞树。我们先挂上一串彩灯,把电源插到插座上,然后装上遥控按钮。“啪”的一声,所有的灯都亮了,五颜六色,美极了!然后我们在圣诞树上挂了很多小礼物,把它打扮得五颜六色,花枝招展。我和妈妈面面相觑,手拉着手,围着美丽的圣诞树跳来跳去,唱着快乐的歌。我发现妈妈的眼里不仅有快乐,还有对我的善意和关心。我盯着妈妈,觉得这一刻,我是世界上最幸福的孩子!
在快乐的时刻,我们围着圣诞树献上最美好的祝福。我的愿望是:祝妈妈永远年轻漂亮!
我永远不会忘记那个快乐的平安夜!