关于春游的作文400字 快乐的一天
周四,我们来到花都老家一个学期!开心!开心!激动人心!盛大的——春游活动将在各个学校举行!
今天是一个阳光明媚的早晨。这是一个美好的早晨。看你的书包。鼓鼓的。妈妈,水瓶漏水了。拧紧。好了,走吧!找到座位后,他开始开车一个小时。到了地方,因为之前没写英文,原来是方老师带的。然而,令我惊讶的是,方先生不顾自己的不适,带着我们到处走,并没有忘记向我们解释。我非常非常感动。最让我感兴趣的是我的祖先用的东西。方老师告诉我们哪些是皮包,哪些是不同的长袍。还看到一个绣有五毒的钱包。最让我感兴趣的是主控车。我的第一印象是——看起来像人力车!造型奇特,后面有个大轮子,大轮子前面有个小轮子,介绍说这样的设计可以让孩子更舒服,但是早就停产了。
后来方老师让我们自由活动,我就直接去看刺激的比赛了。
收藏的钟声已经敲响,于是一学期一次的盛大活动——春游,开心、快乐、刺激,所有的学校都结束了。