快乐是什么作文400字-小学五年级作文
幸福,什么是幸福?天天开心?还是有什么好玩好吃的?这个问题在我心里
我不明白,对于一些成年人来说,幸福就是金钱,而对于另一些人来说,幸福就是安森,对于孩子来说。
幸福是100分,压岁钱,开心玩具,但对我来说,幸福是钱,是玩具?我马上就到。
我不能快乐!因为我要离开小学了,快乐的孩子的声音还有半年。
它消失了,快乐的笑声还在我眼前。想想我快乐的小学生活就好,然后想从中学习。
我害怕失去我的朋友和我的“生死之交”。光是想想,心里就数不清了
割刀疼。切好后,我在上面撒盐。我心痛,我难过。这一刻的眼泪就像断了线的珍珠!
新年到了,我不开心~我心里知道一旦开学就要远离小学了!此刻谁在那里
能理解我内心的痛苦和悲伤,我想除了同学和朋友没有人知道。因为他们要离开小学了,
我想他们和我一样难过..~
我爱你,小学,我不想离开你!