快乐的感觉作文700字-小学五年级作文
每个人都一定有幸福,但我的幸福不一样。想听吗?我来告诉你!
一个星期二下午放学后,我们的班主任周老师要去开会,他说他很快就会来。让我们在回家之前完成第《一课一练》课。太好了,无人值守的教室“老虎不在山,猴子称霸王”怎么可能安静下来?有的人拿出漫画书看;有的跑到好朋友那里聊天,聊得热火朝天;脸上不是时不时露出一些笑容;也有一些胆大包天的,拿铅笔盒当长矛,拿大书包当盾牌,进行“一对一”的单挑。多有意思!
“哒哒哒……”突然,外面传来一阵脚步声。大家以为是“老虎回来了”,尽快回到座位上,把“杂物”塞进自己的洞里。但是门被打开后,一个同学进来接水。大家看到了都继续玩,但是我们觉得应该派个“侦察兵”来防止同样的问题再次发生。这样每个人都可以玩得开心,安心享受快乐。
虚惊一场后,大家又开始玩,因为有“侦察兵”,所以大家更加猖狂。有的三个人一起玩“斗地主”;有的吃了野心勃勃的豹子胆,打了班主任屡禁不止的“梦幻西游卡”;有些人真的拿出纸,折叠纸飞机,让它自由飞行.
“不好!班主任来了!”大家赶紧回到各自的地方,开始假装写作业。“哈哈!当球探真的很好,可以免费看好节目!”我们一听说被骗了,就惩罚了那个绕教室跑了十圈的球探。跑完之后我们让球探继续球探,其他人继续玩。
“不好!班主任真的来了!”上完课,几个同学也跑到门口看了看,说:“快回来,老师真的是!”于是大家各就各位,拿出《一课一练》假装写了。班主任回来的时候,看到我们这么安静的做作业,高兴的说:“啊!同学们,你们表现得真好!”我们都捂着嘴偷偷笑。这是我们的秘密。无数幸福表达的幸福!~