卡哇伊的光仙研究[1]
"卡姆萨简单的木头,燃烧,温暖的火焰!"“砰”随着震耳欲聋的爆炸声,一座用玉琢石制成的西式阁楼倒了下来。在废弃的瓦片和柱子中,一个沮丧的精灵爬了出来,满脸灰尘。她身材娇小,有一双慧黠的眼睛和一个完美的小鼻子,甜得像秋夜盛开的水仙花。然而,这小脸的妆玉琢却被拉成了大"?坏帧p [?榕树拇指饼是一粒吗?还像顾楚一样铲地九?杂仔杂锏档崩鞍?《狙击》的品质?呃呃?派皇帝把乔怡娴叫醒?怒氏奶刑?#183; "她转了一圈又一圈,看见大大小小的精灵愤怒地在远处奔跑。“天啊,吹了白玉歌,爸爸一定要k我。哦,不吃眼前亏,赶紧跑路!”刹那间,她奇迹般地消失得无影无踪。
“涟漪!你这个臭丫头,马上滚出去!”大大小小的精灵来到了可怕的废墟,一个老精灵带头愤怒地跳了出来。他白发苍苍,白胡子粘在嘴唇上,穿着一件厚重的红色皮衣,就像滑稽的圣诞老人。涟漪躺在一个秘密的基地里,一边享受着悠闲的小吃,一边透过她珍贵的梨石榴酒杯吃着瓜子,一边得意洋洋地看着戏剧。
所有精灵学生的脸都笑得通红,陆吉吉教授的脸也绿了。副校长和面带微笑的教授受不了了,他们笑着倒在地上,脸色变得青紫。气喘吁吁的校长转过身来,看着精灵们五颜六色的脸,吼道:“真丢人!”