春雨充满新的梦想和开始,热情的夏天带来幸福和阳光,萧萧的秋风向远方吹来金色的电报,白雪皑皑的冬天激起了对来年的希望。大自然如此神奇美丽,我们怎么能不陶醉其中,不被感动呢?
在夕阳的抚摸下,汹涌的大海突然变得温柔而平静,夕阳的光辉照耀在海面上,无比庄严而舒适。此时此刻,我们怎么能不被这壮观的景象所感动呢?
暴雨从天而降,落在地上。这些水精灵们正在用短暂的生命换来世间万物的水分和活力。他们无怨无悔,不求回报。如何才能不被这种高尚的品格所感动?
在风的吹拂下,枯黄的树叶旋转着落在地上,渐渐逝去,变成了营养的土壤,呵护着娇艳的花朵,开始了它的第二次生命再现。怎么才能不被这个伟大的举动所感动?
世间万物都在不经意间预示着生命的意义,我们要把握住生命中每一个感动的瞬间。
一声雷鸣使得满天的乌云都哭了,雨下得很大。就在我如热锅上的蚂蚁般焦虑不安的时候,一个磕磕绊绊的身影出现在朦胧的雨幕里?身材瘦小,年迈的奶奶不顾湿滑的路面送我一把伞,我很感动。
冬天,刺骨的寒风呼啸而过,像一把锋利的刀划过脸颊。天气非常冷。大雪落下来,覆盖了你的身体,更像是冰冻。你可以看到家里的黄光还亮着,心里很感动,很温暖。
挑灯夜战,疲惫不堪,我不由自主地垂下眼睑,准备放松。正在这时,站在门口很久的父亲端着一杯热牛奶轻轻走进我的房间,不忘说几句关心的话,感动了我。
有一天,我依偎在妈妈的怀里,感受着久违的幸福。突然,我一抬头,看到的不是妈妈漂亮的脸,而是她鬓角的银丝。我的心不禁酸酸的。他们为我支付的价格让我很感动。
月考之后,成绩很不理想。我没有强大到让事情变得更糟,感到自卑。我的情绪一次又一次地下降,我的心极度失落。但是朋友安慰我:“失败不代表什么,笑到最后才是最好的。站起来重新开始,相信自己能行!”这份纯真的友谊感动了我。
烈日炎炎,小树低垂着头,无精打采。但是,在操场上,学生们为了迎接区里的检查,为了学校的荣誉,在操场上流汗。他们都一丝不苟,把广播体操做得淋漓尽致。我很感动。
我被一对60多岁的老人感动了,互相搀扶着,走在汽车飞驰的公路上。
亲爱的朋友们,让它为你的心而雨,洗掉所有的尘埃,用一颗轻松动人的心沟通一切,用一颗纯洁的心感动别人。
感动——,你我都需要。