在雨中散步作文300字-小学五年级作文
雨安静而美丽,像一串美丽的音符,纯净而优雅。在雨中漫步是一种难得的享受。雨唱着童话般的歌,穿着透明的纱衣,优雅地坐在绿叶秋千上,像树枝间的公主,像梦,像蝴蝶,像云,像烟,像丝线,像…
在雨中漫步,听着雨声清脆的歌声,清新的空气带着一缕淡淡的绿色,吹在我的脸上。
雨,乘着风,又来了,穿着绿纱衣。她,一边坐在叶子上,离开时留下了自己的气味,一边坐在花瓣上,离开时在身上留下了一滴露珠。花瓣上的露珠像珍珠,在光的反射下闪耀着她的光彩。
在雨中行走,最美的是雨。
雨,她来了,就走了。她从不索取任何东西,也不求回报。她只是给世界增添了一份色彩后匆匆离开。
下雨,下雨!
美丽的雨!
下雨了。
七一小学五年级:张颖
细腻的感情
覆盖了整个沙漠
英语字母表中第九个字母
走在砾石路上
正在下毛毛雨
英语字母表中第九个字母
哭。
泪珠
弄湿我的衣服
竹林
建立
成堆的干草
心脏
我也哭了
我渐渐
左边的.