在湖上喝了楚清之后
坐在小竹筏上,在雨幕的掩护下静静地看西湖的美景,令人回味无穷雨如绣花针,牛毛随风姑娘的脚步在天地之间飘扬,望着远处的山如戴,近水含烟,梦幻的纱衣覆盖大地。眼前似乎很朦胧很清晰。雨越下越大,像一颗晶莹的珍珠挂在天空。一粒粒豆子落在西湖上,涟漪向外扩散,像花环一样耀眼夺目。“叮叮咚咚”像无数指尖一样悄然落下,只演奏出充满情感的交响乐。这首曲子融入了一片清水很久,很透彻雨中的西湖就像一个穿着薄纱连衣裙的脆弱的女孩,随着雨的节奏跳舞,在斜风和细雨中写下动人的耳朵。我陶醉了,微风吹过我的脸颊,阳光不停地荡漾.
雨渐渐停止了歌唱,太阳的冉冉升起,温暖的阳光洒在西湖上。她反射着你,你支撑着她,于是一股春意在这里蔓延,一股宜人的暖风在湖面上轻轻摇摆,留下一丝涟漪只有当桨搅动时,你才意识到船在前进,海岸在后退。金色的阳光是一支笔,湖水是一张白纸,每一个笔尖都充满了无尽的遐想。湖面波光粼粼,无数金星坠入湖中,使得西湖更加醒目。你有没有注意到西湖上的各种荷花,大圆盘般的荷叶拖着“出淤泥而不染,绿而不妖”的荷花仙子?她像一个个婀娜多姿的人。顺着微风吹进我的心,沉醉其中西湖自古以来就有一个好名字,真的比得上石。舞姿优美,舞姿神秘,令人难忘。女儿的绿湖倒映群山,绿水环抱,真的让人觉得进入了诗画连绵的画面。图中,我陶醉了.