时间为什么不能停止?
从小到大,脑子里经常会冒出一个又一个奇怪的问题。
我照着镜子问自己:为什么我有头发?人为什么一定要有五官?
朋友发脾气,我很纳闷:人为什么会发脾气?人为什么会有不同的性格?怎样才能了解别人的内心?
看到报纸上刊登的老人死讯,我望着天空想:世界上的生物为什么会死?时间为什么停不下来?为什么有些人不能珍惜时间?
蟑螂爬过我的脚,我就觉得很恶心:为什么世界上有蟑螂这种恶心的生物?为什么我这么怕蟑螂?大家和我一样看到蟑螂很恶心吗?
夜幕降临,我仰望星空:为什么宇宙中有这么多行星?为什么我们不能合并成一个巨大的星球?
老师点名的时候,我也在想:人为什么有固定的名字?
我的脑海里仍然有疑问在徘徊:为什么从不犯错的人都是不完美的?为什么父母不一样?为什么这是一个看脸的世界?为什么人们会以封面来判断一本书?为什么有的女生会夸.
谁能帮我回答我的奇怪问题?