时间加速
十岁的时候,时间突然加速。一天等于十年,光阴似箭。我已经成为一个年轻人,已经二十岁了。再过八天我就一百岁了.
每个人都应该对时间的加速感到惊讶。
但是很快每个人都开始做自己的事了。男孩们都在工作。因为时间过得快,一个小时就能赚到一百多万。三十岁的人锻炼身体,一直在服用人参、灵芝等补品。他们希望能多活几个小时。四五十岁的人和三十多岁的人一样。六十岁的爷爷奶奶都沉浸在对孩子的孝顺中。八九十岁的爷爷奶奶都在给自己选墓地。
一天过去了,死了很多人,生了几百人。我已经深深体会到时间的珍贵,等我赚到1000万就准备休息了。那些金融迷现在都在想,赚够一万亿。现在什么都降价了。一辆车只要十元。一辆劳斯莱斯只要100块。现在街上几乎所有的车都是劳斯莱斯车。
又一天过去了。我四十岁了。我必须知道时间为什么会飞逝。突然,电视上出现了一条新闻,是关于时间为什么会加速的。新闻说:百慕大三角出现了一群外星人和一朵外星花。原来,加速时间的罪魁祸首是外星花。那朵外星花的主要作用是加速他所在星球的时间。而它需要的养分是地球上——种生物和事物!难怪人一到百慕大三角就神秘消失了。它们被外星花吸收了。我一整天都在想这个问题。我经历过很多春夏秋。
又过了一天,我五十岁了。刚睡醒就收到一瓶药水。是外星人送的。这是一瓶可以年轻30岁的药。我半信半疑地喝了它。果然,我成了20岁的黑帮。这可能是外星人研发的药剂,在演习的时候不小心掉在我家了。我太幸运了。我买了一架武装直升机,直奔百慕大三角。我遇到了很多想拯救地球的人。我们达成共识,向百慕大三角进军,打败外星人!
第二天,我三十岁,队友三十岁。我的队友有的开坦克,有的开飞机,有的开火箭车,有的甚至带价值一万的原子弹核武器。外星人来了,都带着核武器。星球大战开始了!
一天过去了,我们领先,只剩下我和两个队友。我的一个队友向原子弹局求助,希望能帮上忙。我拿起两支枪,开始射击。援军来了,外星人投降了!
世界上的人都回到了老年。