时间太快作文500字-小学五年级作文
时间是清澈的流水,你听不到它流逝的声音,也无法阻止它;时间是倒出的一盆水,永远收不回来。“浪费时间等于杀了钱。”这是鲁迅的名言。是的,千千成千上万的人后悔浪费了他们的时间。最后只能“失去青春的头颅,感到悲哀”。这一切,过的太快,让人措手不及。时间对每个人都是公平的,但不同的人有不同的回报。时间的脚步又在慢慢走了。但是在千千万万个家庭的世界里,我能做什么呢?两三千天不停的走啊走时间是宝贵的生命;是不可替代的。一寸光阴一寸金,一寸光阴难买。时间不是金钱可以买到的,而是我们自己赢得的。在几千天的飞行中,我们能做的只有四个字:珍惜时间!人生可以有多少次匆匆?如果你让它过去哪怕一点点时间,你的人生就是简单的“我赤裸裸的来到这个世界,一眨眼就要赤裸裸的回去吗?”毫无意义!时间是沉默的,世界上没有一个人经历过大起大落,大大小小的艰难事情。但是在路上,我们要与困难作斗争,与时间赛跑。在最短的时间内做好一件事,节省时间,开心又兴奋,多好!为了在困难中做得更好更快,我们必须认真思考,在最短的时间内完成。