时间就是金钱,时间就是生命,我觉得只对了一半。
如果,我能为这一刻节省时间,路漫漫其修远兮,何时能走完?不要停止青春,浪费生命的意义。为什么不合理利用,让自己的生活更潇洒一点,做得更精彩一点呢?只有不会正确数数的人才能想出这种荒谬的想法。
面对时间,我们应该真诚,永远不要欺骗。否则,你会成为自己的叛逆者。就算时光倒流,也救不了你最可笑的罪行。如果你成了罪人,你会被砍成碎片,头会掉在地上。相反,我们应该做一些值得做的事情,不仅有意义,而且值得学习,不值得生活。
面对时间,你要多存,不要做太多。如果你用了不该用的时间,你会错过已经过去的伟大的事情,这对一个人来说是有罪的。不是成功,而是被失败所控制。所以,无论你是官员还是遮人布,都不需要承诺什么时间,只要用心走每一秒,体会每一刻的意义。
当面对时间的时候,你要更认真。千万不要和它开玩笑。一旦你的时钟停止,你的生活就结束了。如果不想看到这种场面,就要真诚、节俭、认真。你不需要付出任何金钱,不需要准备任何贡品,也不需要用假话打动它的心。因为是无情无意,所以你也要无情无意。
一夜之间,新年变炎热的夏天,炎热的夏天变寒冷的秋天,寒冷的秋天变寒冷的冬天,四季顺畅。最小的时间单位是秒,最大的是全部。它属于生活,属于自我,属于真理。此时,我们知道它的珍贵。
时间是一条生命的河流,无情无意的流逝,说它温柔,是,是。它没有抛弃我们,这是最宽容的。
我们一定要把握好自己的时间,不要让他们浪费了。
5级:快乐飞虎v
【第12篇】小学五年级作文:孩子的时间
写作的时候,
时间变得很长;
玩的时候,
时间变得很短;
当你牙痛的时候,
时间变得很短;
我在妈妈怀里的时候,
时间变得很短;
哦!孩子的时间,
是一张多变的脸。