和时间赛跑作文450字-小学五年级作文
呵呵,最近一段时间管理员在审核的时候我越来越喜欢了,和他的审核速度比起来。据说在这种情况下,人的潜能往往会被激发到最大,写作速度自然会快很多。有时候真的觉得老人经常说的话真的很有道理,是真的。
本来一直写速度,但是和时间赛跑的感觉让我很精彩。写作不再是挤牙膏的那种。好久没感觉这么顺滑了。生活中似乎很多事情真的需要我们慢慢去尝试。和时间赛跑真的很好。别人看的时候,你花的时间也是一样的,就是和别人同步。那种感觉会驱使我们继续努力。即使最后输掉了与时间的赛跑,也不会觉得难受,反而有一种酣畅淋漓的感觉。
只有在这个时候,我们才会觉得内心充满了斗志,拖延症似乎一下子改善了很多。继续努力,让我们不觉得有什么遗憾。为什么要拖着做事?每天晚上这个时候,我们都会以高昂的斗志更加努力。这种感觉很奇妙,每天努力感觉更好!