时间筛选作文900字-小学五年级作文
有时候,我真的觉得时间是一件很美好的事情。它总能帮你一一筛选。据说路遥认识马力很久了,现在看得出这句话真的不错。时间总能帮助我们找到最爱我们的人,真正值得珍惜的人,找到未来的正道。这是时间,是让每个人着迷的东西.
你总会找到一个神奇的东西,最后陪在你身边的,不是那个说你感冒了好好休息的人,而是那个记得给你买药的人。好好休息。一个看似在意的词,其实并不实用。它不能让你的身体在瞬间变好。只是一个可有可无的词。你的生活中永远不会缺少这个词。真正给你买药却一句话不说的人,才是真正爱你的人。他们不说你关心什么,比如好好休息,默默给你买药喂你吃。但是,我们总觉得真正爱自己的人是前者,永远不知道给你买药的人是真的爱你。是的,我们总是喜欢一些想象的东西,漂浮在表面的东西,以及温暖的关怀。可惜我们没有看到药里的友情。真正爱我们的人不是那个一直和我们聊天的人,而是那个告诉我们少浪费时间的人。是的,不爱我们的人比爱我们的人更会说话。好像是在和你聊天,其实是在浪费对方的时间。他们总是和你心照不宣地微笑,不怎么说话。那个人也喜欢让你珍惜时间和生命的人,才是真正爱你的人。她知道自己能做什么,不能做什么。她希望你过得好,对你真的很好。爱我们的人不是那个喜欢开玩笑戳你痛处的人,而是那个真正理解我们,愿意告诉别人的人。戳我们的痛处,无非是看着我们过得很好,总想笑话嘲笑我们。似乎他们提升了自己的地位,看不起这样的人。但是,有时候我们就是喜欢这种玩笑,戳你的痛处。我们认为是朋友之间的利益吗?错了,真正理解我们的好,告诉别人的人,真的希望我们过得好,这样会帮助你无形中提高自己的知名度,改变自己在别人心中的印象。
时间总是教导我们不要对承诺抱有太多幻想。永恒爱情的誓言,无法抵消时间的流逝。一切都只是谎言。有些承诺可能会兑现,但注定要等很久,分开无数次。那还是你想要的人吗?不,已经坏了。正在成为陌生人的人,让你心寒。不要期待永远,什么是天长地久?永远只是毕业之后。之后删除联系方式,然后我们就不见面了。
时间总能筛选出最爱你的人,但是那个时候他们可能已经离开了,因为你从来没有珍惜过他们,离开了,可能再也找不回来。希望珍惜所有爱你的人.