“时间去哪里了?如果你感觉不好,你就会老。生孩子一辈子,就全是孩子哭着笑着。”相信很多人都听说过。时间就像一条奔流的小溪,一去不复返,一眨眼,我的时间就慢慢消失了。
我五岁的时候觉得时间长了,可以慢慢度过,可以玩了。六岁的时候我以为大家都一百岁了,离我死还有九十四年。七岁时,我意识到不是所有的人都能活到一百岁。在我八岁的时候,我也知道了人会老死病亡。即使他们长寿,也无济于事,无能为力。如果有一天,我躺在医院的病床上,奄奄一息,那么我会想我的时间去了哪里,我是在浪费时间还是在与时间赛跑。
虽然我的作文不好,但我提醒那些浪费时间的人,时间不会为你也不会为任何人倒转!