时间匆匆作文500字-小学五年级作文
唉,很多时候,我们都忍不住感叹这段时间怎么过得这么快。我还记得我刚决定九点以后开始认真写作文,然后不小心拿着手机,一个小时过去了,然后我看到我的作文刚写了个开头。
这样说自己不讨厌自己是假的。说真的,谁不想得到美好的东西呢?但是大家好像都忘了,美好的东西是需要我们努力才能得到的。唉,时间太快了。很多时候我渴望那种美好,但我从来没有真正努力过。我真的很讨厌这种感觉。有时候时间好像过得特别快,刚看的时候还不到十点,又快十一点了。忍不住希望时间越来越慢。我真的希望时间会善待我们。但是我们什么时候善待时间了呢?我们从不珍惜时间。很多时候,我们宁愿把时间浪费在没有意义的事情上。我们做的事情对自己来说毫无意义,毫无用处。最后我们得到了什么?是的,什么都没有。最后,我们常常埋怨时间,时间是多么的无辜。它成了我们所有的接口和借口。其实最后我们都没有好好珍惜时间,岁月过得很快。如果我们没有好好珍惜,最后的时光会让我们失望,所有美好的东西都会离我们而去。努力吧,为了我们自己,为了我们的未来,现在就开始努力吧!
时间匆匆,岁月流逝。这美丽的一年是不值得珍惜的,最终它只会是美丽和枯萎.