堕落,无所事事,擦肩而过,记忆犹新,感觉很好。感觉后悔和痛苦像磨盘。用你多余的能力把你的心磨成狗。一幕接一幕的沉睡是一场不断滑落的沁人心脾的梦,但空中的花却缓缓无力地飘落。写一些文字,珍惜自己的想法,逃避时间。
中秋之夜意外有阵雨,多少扰乱了赏月的清闲。月亮到头,乌云羞涩退去。银白色的光均匀地洒在校园里,在水池前闪闪发光,芦苇在唱歌跳舞。如果你能在夏天种一朵莲花,你能闻到一个季节的香味吗?看着明月,瞥了一眼路过的人,抬头一看,郁闷了,三十万里的距离就完了。一个人站在广场上,引来了怪怪的目光,怪我打破了安静的月亮下的和谐。也灰溜溜的溜回了宿舍。一个人的浪漫,内心宁静。
宿舍里,舍友们剥下新鲜的石榴,晶莹的红色密密麻麻。给我礼貌的咬了半口无数的孩子,让我热泪盈眶。“酸酸的”室友笑着看着我。中秋节的气氛不能充满悲伤。
做个好孩子,拨电话跟“爷爷奶奶”“爸爸妈妈”“月经阿姨”“阿姨叔叔”问好,还有我所有可爱的表兄弟姐妹。我们在家里聚会,感觉月亮好大好近,我在肆意胡搞。然后还有不关心我不打电话的朋友,却坐在电脑前或者和一群狐朋狗友聚在一起,狂饮豪饮。等着我傻傻的电话,聊了几句,我不屑的挂了。
不要对着窗户,他们害怕。不敢碰的弦断了,分开了,而不是挑起烦人的音乐联想。我抚摸着老琴的脸,拨出声音,回荡着熟悉的陌生问候“你是谁”。表达完你的意图,你会静静地笑,勾勒出你的瑕疵。