月明星稀。中秋节宁静的夜晚,家人和哥哥来到院子里赏月。人们常说“中秋节月亮很亮”。月亮发出微弱的金光。先是一条白色的路,然后半圆逐渐变满。
在柔和的月光下,一条灰色的河流像一面镜子,圆圆的月亮像一个橘子一样映在水中。
月亮像白色一样可爱纯洁。这就像一个害羞的女孩用面纱遮住半张脸。
看着我,我来到了一个黑暗的地方,一点光也没有。我想,这是哪里?就在我满腹疑惑的时候,这个黑暗的地方变成了游乐园。原来,我来到了期待已久的月亮游乐园。一开始只有我一个人慢慢长大。渐渐地,人越来越多了。我站在人群中,不由自主地向前走。最后我去了一个人少的地方坐下。然后一个小女孩走过来对我说,‘:我能和你交个朋友吗?’我说:‘当然’我问她,‘你叫什么名字?我叫张。我家一般都喜欢叫我豆豆。你也可以叫我豆豆,”
然后我们又来到了公园。这里的玩具和地球上的玩具不同,也很有趣。地面铺了玻璃,就像溜冰场一样。墙壁是一个个黑珍珠做的,和仙女住的地方一样漂亮这里的玩具太多了,让我眼花缭乱。
我们又来到了广场、图书馆和超市.
很晚了。豆豆让我在她家过夜。我想我妈妈不知道我在哪里。她会担心的。我还是想回家。
”丁“我的闹钟把我吵醒了。那是一场梦。要是那些事情是真的就好了!
我相信在不久的将来,月球将成为人类的另一个家园!