中秋节,团圆。每到中秋,走在闽南街头,都会听到骰子声。朋友家人聚在一起,聚在一起好好表演,迎接好运。如今,摇头晃脑已经成为闽南文化的一种习俗。今天,为了在我们学校庆祝中秋节,每个班都组织了一次薄冰。我的班级也不例外。
这个蛋糕的奖品是我妈买的,所以这些丰厚的奖品我早就盯上了。今天我一开博客就给大家做了一个预演,一分钟就开了博客。只不过这桌状元直到所有奖品都赢了才出现,而且来晚了,我没机会和状元打了,回合结束了。桌子上调皮的骰子在碗里跳舞,叮当作响,不愿意停下来,让我们的眼睛都瞪出来了。第二桌有一头牛。他是去年的状元王中王。没想到,还没等我们反应过来,他就拿下了那桌状元,大家都一直夸他运气好。另外两个表冠也陆续出炉。最激动人心的时刻到了,四个冠军要去抢王中王了。我们都在谈论它,李嘉豪。不会又是他吧!没等我们说完,牛轻松夺冠,我们睁大了眼睛,只有羡慕。
合影的时候,这家伙拿了一个很有钱的奖杯,差点把自己挡住。最后,他再次握住它,并再次夹紧它,以便牢牢握住它。称他为牛人一点也不夸张!没想到,状元王中王也夺冠了。
这个班的博览会大家都很开心。虽然有些学生没有赢得大奖,但他们笑得很开心,并展示了奖品。当其他人看到其他学生获奖太少时,他们会主动给获奖很少的学生(我们的王中王获奖者是其中之一)颁发一些奖项,以表扬我们的牛人3354赢得了王中王奖。