随着时间的推移,我已经学了四天游泳了。除了深呼吸,我已经掌握了游泳的要领,会有几米。
“爸爸,爸爸!我会游泳!”我陶醉在我会游泳的现实中。我一点也不知道爸爸已经悄悄地来到了我的眼前。我睁开眼睛说:“哇!”一声尖叫打破了天空的宁静。我环顾四周。幸运的是,每个人都陶醉在游泳中。我没有注意到刺耳的叫声。我深吸一口气,开始为父亲“表演”。我跳起来,深吸了一口气。跳入水中。在水里的感觉真好!手脚摆动,眼睛在眼镜的保护下灵活地左右移动。当我们接近岸边时,我的手猛地一抖,是的,我们到了,更重要的是,没有呛人的水!我太激动了,再次跳入水中。我已经“失败”了这条领带。我的眼镜歪了,都是水。现在人都“血淋淋”了!这是一件伟大的事情。通常当我潜入水中时,它会自动把我提起来。今天,就大不一样了。相反,它拉我下来。我拍打着水面,又站了起来。还不错,呼呼!突然,我不敢轻举妄动。直到做了足够的准备,我才开始游泳。每次游泳时,你应该检查你的眼镜是否戴得合适,你是否有足够的时间呼吸这真是“一朝被蛇咬,十年怕草绳”!爸爸说:“你怎么又不敢游泳了,是不是?”当然,我不想被他看不起。我立刻直起腰说:“谁说的?谁说我不敢游泳?”为了自己的名声,我又碰了碰眼睛经过严格的控制和父亲的“安全制度”,我再次跳入水中。这次我在水里待的时间稍微长一点,但是比你一次轻松多了!
学习游泳将使你受益终生。我必须更加努力地学习游泳!