我学会游泳了500字
我记得我四岁的时候,爸爸送我去运动队学游泳。到了那里,教练只给了我一个粗暴的踢,然后用竹竿把我带到了深水区。然后我收了竹竿,立刻像重物一样沉入水底。这段经历对我的影响很大,有一段时间经常做噩梦。在接下来的几年里,我的父母花了很多心思让我学会游泳,但他们从来没有学会。
今年暑假,妈妈学校的教授开了一个游泳培训班,教授的学生担任助教。我妈送我去读书。刚开始不敢下水,但是经过妈妈和教练的一番鼓励,我还是下水了。一开始教练教我屏住呼吸:先在水面上深呼吸,然后沉到水底,用鼻子慢慢呼出嘴里的气。屏住呼吸学习。第二天,教练教我怎么飘:飘的时候手不要往下推,会沉到底。第三天,教练教我怎么踢。教练告诉我:“踢球的时候姿势一定要标准,不然游不远。”第四天教练教我如何呼吸,一开始我只松了一口气;最后一天,终于学会了呼吸!终于学会游泳了!
终于学会游泳了!妈妈、爸爸和我都很开心。爸爸说:“学习同样的技能,会让你永远受益。”当我想到以后游泳不需要戴游泳圈的时候,心里很开心.