早晨,当鸟儿在枝头歌唱的时候,注定会发生一些开心的事。不出所料,今天是体育节,最让学生开心的是不上课。你看,他们通常背沉重的书包,但今天他们只背小背包。他们快步走到学校,冷风吹在脸颊上,感觉格外温暖。
刚来教室的时候,同学已经不见了。我走到楼道往下看,哈哈!用功的学生在楼下跳绳。我跳下楼梯去见他们。跳了一会儿之后,“丁”的铃声总是悄悄地来了。今天,我的身份不同了。我是一个光荣的小记者。我带了笔和纸和一架照相机。我要去面试。羽毛球场外,队员们拿着球拍焦急地等待着,而另一边的老师们正在冷静地检查。我借此机会采访了几个学生。每个人都有自己的看法。有人认为时间太短。有人说可以锻炼。采访中,羽毛球比赛开始了。队员们用自己的努力与对手战斗。每个人的注意力都集中在球上。球来了,他们把球拍举得很高,人们被逼得跳起来猛打。当然,这是不可能的。球总有那么几次会想你。
周五下午,最重要的一定是跳绳。下午,下雨了。在这种天气下,学生们玩得不好。雨打湿了每个人的身体,但我们仍然努力地跳舞。轮到我的时候,因为刚开始断过一次,一直加速。结果中间没了力气,身体里却有一种神奇的力量让我一直跳到最后。
虽然体育节很短,但给我留下了美好的回忆。