今天真快乐作文800字-小学五年级作文
坐在舒适的座位上,刚放下旅行包,就听到同学们的笑声。今天我们就要去松江卫城彩弹中心做一次“小战士”,当兵上瘾了!我很开心,也很紧张。令人高兴的是,穿迷彩服会给人一种神气和威武的感觉,童年当兵的梦想今天终于可以实现了。紧张地,这次我们将迎来令人生畏的教练!
不一会儿,我们到达了目的地。不出所料,教官一上来就给了我们一个下马威:“安静!我姓张,叫我张教导员,你若不守纪律,给我留在车上!”我们听完后,每个人都站直了。然后,我们来到一片大草坪上,我在想我在这里做什么。我看见张教官拿着一叠衣服,哎呀,我要换上迷彩服了!我立刻穿上我引以为傲的迷彩服。嗯,还不错!只是袖子有点长,像京剧的歌手。看看小草,哈,裹得像“肉饺子”。回头一看,我惊呆了。黄如何「无手无脚」?嘿!真是一群败军!
环顾四周,全是训练项目:爬绳、爬绳网、过木桥……我们先玩了爬绳。首先有几个骨瘦如柴的男生,几下就“蹭,蹭”完了。看到这一幕,我想:很简单!我挤进人群,终于轮到我了。我低头一看,只有几米,却以为是深渊。我想:作为一个前体育委员,怎么会这么没用!我迈出了大胆的一步,闭上眼睛,爬了下来。但过了一会儿,我觉得好像有人在抖绳子。抬头一看,原来是个调皮的男孩。再往下看,原来离地面只有一步之遥,于是我轻轻一跳,成功完成了任务!
然后,我来到了绳架下面,绳架的孔是用几根粗绳子织成的,大到可以塞住我的大腿!我开始爬。先爬坡很容易。黄啸已经被我遗忘很久了。就在我得意忘形的时候,我爬到平坡上往下看。教官是怎么变成蚂蚁的?我开始觉得心里有点紧张,不由自主地停了下来,心想:你怎么不动,快点,快点往前走!脚开始慢慢向上移动啊!我成功了!太神奇了,连我都开始佩服自己了!
今天真的很开心,很刺激!也让我挑战“极限”,开始觉得自己是最棒的!