我是快乐的手偶玩具600字
大家好!我是快乐娃娃玩具——小灰兔。
看着我,可爱。我全身毛茸茸的,感觉软软的,很舒服。我的头又平又圆,有一双小眼睛和一个小鼻子。最突出的是我扁平的长耳朵。嘿!我的小嘴呢?仔细看看。就藏在你眼皮底下!
我的四肢又短又粗。只是身体太平了,只剩下一层皮。为什么?看我的背。嗯?为什么我身上有个小洞?别小看它,它是我的秘密武器!这是我的小书包。只要把手伸进我的包里,你就可以随意操纵我的身体。哈哈,是不是很搞笑?
我仍然是主人的快乐。她在第九小学五(6)班学习。听着,呃啊哈。师傅为什么哭?原来是小师傅哭着考砸了。“别哭了,下次可以考。”一些学生安慰道。“不对呜。”小主人哭得更厉害了。我该出来了。小主人看到我为她唱歌跳舞,不仅不哭了,还笑了。呵呵,这是我的另一个强项。
别看她那么爱我,有时候我也受一点点骨肉之苦。
那次小师傅被老师骂了一顿,回来就哭了,看到我躺在那里就拿我出气。她一个劲儿地拍我肚子,唉,真疼。向…求爱呜呜,我把第一滴眼泪留在了小主人家里。小主人看到我哭了,立刻心痛不已:“别哭了,灰兔,对不起。下次不会了。”
一个微不足道的娃娃玩具,一个人人都爱的开心果,一个和别人交朋友都会脸红的小娃娃。这就是我,一个快乐的娃娃。