快乐西湖之旅作文700字-小学五年级作文
俗话说,上有天堂,下有苏杭。杭州这个丘陵地带,因为西湖而焕发出耀眼的光彩。世界上有无数的西湖,但它是独一无二的。5月1日,我亲自来到这片美丽的土地,感受到了置身于美丽仙境的无限清新。
当旅游大巴行驶在银色的宁杭高速公路上时,路边的田野、树林、车辆从窗口闪过,吹来一阵凉风,让我心旷神怡,也猜到了人间天堂有什么美景在等着我。经过四个小时的长途颠簸,杭州西湖近在咫尺。我忍不住跳下旅行车,向这个aaaa景区走去。穿过大门,穿过几条被森林和树荫覆盖的狭窄小路,你会看到一个宽阔的湖泊,不用说,西湖。西湖就像一个美丽的女孩,在风中起舞。西湖周围有一座大坝,远近闻名,位列西湖十景之首。历史上苏轼带领20万农民用土堆起来。寒冬过后,苏堤如春日使者,岸边垂柳,湖面波浪如镜,映出美丽的影子和无限的柔情。只要沿着苏堤走,就会觉得轻如燕。散步时,不要错过欣赏风景的好时机。看着这幅美丽的山水画,我想起了苏东坡的两首诗:水和光
阳光明媚固然好,但山空多雨。如果西湖比死去的美女石还要美,那么c plus是再合适不过了。快看!不远处有一艘豪华的龙舟,是国家领导人***游览西湖时乘坐的。
沿着苏堤散步,我们来到华钢看鱼。那里的红鲤鱼非常可爱。后来我们登上游船,依次观赏了平湖秋月、断桥雪、屈原风荷、雷峰夕阳、南平晚钟、柳浪莺闻、两峰云、三潭月印等八个景点,其中断桥据说是欣赏西湖雪景的最佳去处。
今天的杭州之旅即将结束。虽然时间很短,但我收获了很多。我学会了西湖的美,一年四季都很美,四点都很美,阴、阳、雨、雪、雾都很美。春天花开,夏天花开,秋天月桂花香,冬天梅花破玉,飞姚。西湖之美令我陶醉,我眼中的一切如诗如画…