我在一个聊天室认识了露西。简是一个可爱淘气的妹妹。她总是来看我的作文,我经常去她家散步。我知道她很喜欢坐在沙发上!呵呵,不知道这次我写她,她会不会很开心。我最喜欢的凯茜一定是一个可爱活泼的凯茜。我不想让她变成一个多愁善感的凯茜。我希望简的姐姐永远快乐,无忧无虑,永远无忧无虑。
虽然我没有见过简的妹妹,但从和她传纸条的过程中我可以看出,她一定很爱玩。
愿我和简姐姐的友谊天长地久,永远是好姐妹。——夏蝶。
成熟稳重的彩虹姐姐在天边
喜欢看姐姐彩虹在天边写的作文,写的不错。
路过一张纸条,遇见了天上的彩虹姐姐。我知道她很成熟,但是她和我的关系还是很好的。我经常去看我的作文,所以我很喜欢她。
《天边的彩虹》姐姐是好朋友的时候没写过我。我一点也不失望。我和姐姐《天边的彩虹》的友谊,比不上一支笔。每次上网都去看姐姐文笔好不好。我姐姐写的文笔最好。好久没上来了。一上来就去看姐姐的作文,留言。——菲菲。(夏蝶)
爱笑的人最美。——微笑
下一期人物:清水照耀,耀眼的冰雪,我的作文,音乐小朋友。