小学五年级快乐作文
看,班会上,老师和学生一起打游戏,大家笑得很开心;上课时,老师把课文改编成教科书剧本。在演教科书剧的时候,老师也是假扮成老师,扮演国王的角色。我们还是要以适当的方式向“国王”致敬。台下的同学都笑了。教室很快乐,窗外的春天很明亮。就连调皮的小麻雀也想飞进去参加这个喜事!元旦文艺汇演期间,青春活力的老师走上造型台阶,表演了一场旋律明快的时装秀。只有看着老师轻快的步伐,踩着动感的节拍,才能真正体会到什么叫多才多艺!学生也不甘示弱。看,狼一挥手,书法功底都在眼前;听着,玉指轻拨,耳边是郑庆月的声音;谁说我们只是会读书的书虫?师生同台演出,为安静的校园增添了五颜六色的活力。雷鸣般的掌声和快乐的笑声奏响了校园的和谐音符,展示了生活的多彩魅力!继承美德,学会关怀,生于新时代,我们知道自己肩负着中华民族复兴的重任。我们从小就知道竞争是社会进步的动力。然而,在我们开展了一系列弘扬中华美德的活动后,我们也更多地了解到,这个社会更需要爱,爱可以使社会和谐。
我们的校园里充满了爱的光辉,演奏着爱的音符!
同学生病时,老师提问,照顾好;老师不舒服的时候,学生会帮老师拿教具,非常理智的拿着书;有同学受灾,全校师生齐心协力捐钱帮他渡过难关。我们的绿石榴中队3月5日走上街头,学习雷锋日,为云南德钦二中的贫困生募捐。当我们捐了402元的时候,才真正体会到帮助别人的真谛。能帮助别人是多么幸福,但付出爱是多么幸福!
师生相处愉快,学生在感受爱的同时学会了爱。这个和谐友爱的校园就像一个天堂。也许通往天堂的路布满荆棘,但我还是想唱:我爱你,我的家;我的家,我的天堂!