邻居“快乐小妞”作文700字-小学五年级作文
她,一双小眼睛,笑起来只有一条缝,一双850度以上的眼睛还挂在不直的小鼻梁上。她总是梳着短短的马尾辫,走路时有节奏地摇摆。
她还有一双我羡慕的浓眉。它们是黑色的,不像我的。它们又矮又黄。他们很丑。唯一美中不足的是她个子不是很高,只有1。47米,她总是说:“集中才是精华!”
她是我的好邻居——程。
程是我的校友。可惜不同的年级不同的班级不同。因为这个原因,我很好奇为什么她比我小两个月却比我大一岁。
她总是比我大一岁来命令我。如果我退出,他会摆出一副严肃的样子对我说:“小果同志,你必须听我说,因为我是你的学姐!”
为此,我感到无语。
程潇是一个标准的享乐主义者。和她在一起,你永远不会感到孤独。我感受到的只有欢笑和幸福。
聊天的时候他会时不时说一两句幽默的话或者做一两个搞笑的动作,逗得我哈哈大笑;玩的时候,玩的时候,她会突然放声大笑,让我出名;即使遇到困难,她也会很豁达。
记得最后一次,他考不好,垂头丧气的回家。我以为她会很难过,她只是叹了口气:“唉,天灾人祸都无法避免,算了吧!”然后,我又开心地玩了起来。
在程的眼里,似乎从来没有生气过。每次见到她,她都很开心。她的快乐似乎会传染。看到她,我会好受一些,我的愤怒和悲伤也会一扫而光。
所以我给他起了个外号“快乐女声”,她也不恼。她还写了一首歌-《快乐小妞就是我》。
程潇也喜欢听音乐和唱歌。和我一样,我们经常一起唱歌,这让我们很开心。
这是我的邻居“快乐女声”。你喜欢她吗?