春雨绵绵作文300字-小学五年级作文
今天第一场春雨开始了,深情到难以忘怀。
春雨姑娘穿着薄纱,提着做工精致的小篮子。篮子一直在跳动。这是什么?哦,是一些顽皮可爱的雨滴。他们兴奋地大叫,迫不及待地从篮子里跳出来,像鸟儿一样在空中飞翔。小草高兴地落在地上,兴奋地探出头来,跳进湖里,与湖水融合,与小鱼嬉戏;爬到树枝上,让叶子快速发芽;滴落在孩子们的脸上,快乐地颤抖,就像晶莹的露珠……这场春雨消除了前几天的炎热,给我们带来了清新,让草从地上探出头来,让树长出嫩叶,让鱼快乐地玩耍,让一切都觉得春天来了。如果没有春雨,树木就不会生根,如果没有春雨,它们只能得到阳光的照耀,如果没有春雨,孩子们的脸。
走在绵绵春雨的场景里,想了很多,听着春雨的歌,伴着春雨,多么醉人的事!