哦,一场春雨来了,它把一切都笼罩在烟雾中。被唤醒的大地睁开幸福的眼睛,默默地享受着春雨的滋润。雨雾雨丝湿山,湿屋顶饮香烟,湿人心。
我倚窗接受春雨的爱抚,春雨散发出泥土的芬芳。哦,新年在这小小的春雨洗礼中到来,真好。窗台上,玫瑰树枝上长出了一片片新叶,一个小小的、裹得紧紧的花蕾露了出来,春雨把它们染成了绿色。哦,不只是这玫瑰。看,远的,近的,满眼都是清新悦目。春雨冲走了大自然上的尘埃,万物都泛着诱人的绿光。我不知道是渴望还是向往,但我真的很想拥抱这无边无际的“绿色”,它笼罩在春雨里。
雨过天晴,五颜六色的雨伞在桥上形成了温暖动人的彩虹。在春雨的洗礼下,人们轻快地走向他们的岗位,开始了一年的第一天。
春雨冲走了冬天的沉重,春雨带给人“绿色”的遐想……
下来吧,春雨,大自然会因为你而充满生机;下来吧,春雨,你知道吗?我怎么紧急打电话给你.