春雨作文400字
夏雨很热,穿着火红的裙子,充满激情;秋天的雨很凉爽,人们穿着大衣悠闲地散步时可以闻到米饭的香味。冬天的雨很冷,裹着棉袄跑出去,让人感觉像掉进了冰山;春天的雨带来一股香味,这是万物的生命力。
春雨温和,时而细雨如牛毛,时而晴空万里,无私地滋养着一切。草发芽了,花开了,冰碎了,天空晴朗了它仿佛用温柔的语气告诉大地:“春天来了,醒醒!”
春天的雨很香,花很香。百合的芬芳取代了梅花的芬芳,桃花的姿态也跃跃欲试,应该可以取代水仙花的羞涩和含蓄。在一个大花园里,你可以感觉到新事物在蓬勃发展。
感受春天的气息,站在雨中,小雨从头顶落下。雨后,草地上的露水是如此饱满和晶莹,给它带来了生命的雨。
春雨很清新很调皮,在树叶上滑行,在草地上慢跑,在空中盘旋…
春雨悄然而至。只有认真听,才能知道它的奥秘!