春天的雨季_描写春雨的作文300字
春天,万物复苏,百花争艳。下雨了,沙沙作响。
一场雨过后,大地“妈妈”会变得生机勃勃,柳树“姐姐”会焕然一新,小草“哥哥”会从梦中醒来。春雨是这一切的源头,这是春雨哺育的大地。
寒冬过后,春雨来了。春雨“姐姐”为大地增色。春雨温柔地为柳“姐”梳着平时的辫子。春雨“姐姐”催草“哥哥”从梦中醒来;春雨“姐姐”温柔的为小华“姐姐”洗脸。
我喜欢在春雨中玩耍,让微风和细雨流进身体的每一个部位,沐浴在阳光中,给春天上色。我感受到春天的气息,充满活力。寂静无色的春雨,悄然而至;它薄如棉针,轻如牛毛。它让地球看起来焕然一新,生机勃勃。想必这是春天的雨季。