改掉这个坏毛病作文300字-小学五年级作文
2014年12月18日星期五可以
今天中午,老师给我们留了作业。回到家,我没有先写作业,而是先打开电脑玩。午饭后,我妈妈问我是否完成了作业。我说不行,我妈叫我赶紧完成作业。现在快了一点。妈妈出去的时候我又开始玩了。我直到一点钟才开始写。我妈做完作业,我还在写作业。她说为什么我还没写完。作业多吗?我没多说。我马上就完成了。其实我一点半就开始写作业了。我说快完成了。我赶紧写,字体有点潦草。我妈说我是不是又在玩电脑,所以我到现在才完成作业。我低下头不敢看妈妈,因为我知道我错了,又犯了那个坏毛病。我先玩,然后写作业。
但是我很高兴我没有迟到。再过几分钟我就要迟到了。现在后悔了。回到家我先写作业,写完作业再玩。从现在开始,我必须改掉这个坏习惯。