春天湖南省怀化市洪江区兴福路小学五(五)班是一个神奇的季节,因为在春天,花蕾舒展,新叶萌动;春天是一个美丽的季节,因为在春天,她处处充满活力和希望。
我沿着山路漫步。我喜欢雪白的梅花,金色的油菜花和一些彩色的野花。我沉浸在鲜花中,被鲜花的暗香包围着。我摘了一朵桃花,它的五片粉红色花瓣像一位慈祥的母亲,保护着里面可爱的“孩子”——雄蕊。
当我向前走的时候,高大的树木映入我的脑海。绿树干坚强不屈,嫩叶欲滴。茂密的树枝支撑着一群群淘气的小精灵,悄悄地把它们的养分输给了幼小的树叶.
一阵微风吹过,伴随着树叶的沙沙声。我来到湖边,湖面波光粼粼,小鱼在微微起伏的水面上自由游动。阳光在水中闪耀,银光闪闪。
对面小山,绿树成荫,映在河面上,像一幅泼墨山水画,自然纯净。
每一个季节都是美好的,每一天都是多彩的,每一个小时都是辉煌的,每一分钟都是珍贵的。让我们感受这美好的时光!讲师:杨美方
句子优美生动!