我在五年级。在过去的四年里,我经历了四位道德老师。他们都很严格。他们从不严格要求我们做练习。做不做好像不重要。你想做什么都可以。
但是这个学期,我们班又来了一个新的德育老师。
她很胖,黑头发,大眼睛。他个子不是很高,气质很好,很英姿飒爽。穿着朴素得体的衣服。
下课后,她先简单介绍了自己。她说她姓黄,教了二十多年书。
我心想:“这个没什么好说的。做了20多年的学生,成绩肯定不多。”
老师没有马上上新课。她先告诉我们为什么这一课叫道德与社会,因为它说的都是教我们如何做一个有道德品质的人。
听了这些话,我发现黄老师讲得很好,我也渐渐喜欢上了这位道德老师。第一节课结束后,老师让我们拿出练习册,她教我们认真完成第一节课。
我觉得黄老师的课让我受到了很好的教育,我现在最喜欢这个负责任的老师。