亲爱的老师,您好!你是一个勤奋的园丁,一座灯塔,一根蜡烛……你把你最深的爱献给了我们。
这五年,你教会了我们做人做事,让我们感受到了知识的魅力。你教会了我们如何面对困难,如何感受生活,如何珍惜幸福,如何发展自己。重要的是你让我们知道如何回报,如何感恩。这些动人的点点滴滴,动人的场景,用美妙的美点缀着我们的生活,巩固着我们的记忆。
老师!虽然我们只是初升的太阳,但我们要像你一样学会释放温暖。同时,我们应该带着对你的感激去思考和行动。因为你为我们付出了太多,我们永远不会完。
春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会消失。有了你们的心血和无私奉献,祖国的多少花朵成了栋梁之才!谁能知道里面含有多少汗水?也许你的银发是最好的见证。老师,谢谢!