献给月亮老师的礼物600字
一天,月亮老师正在给星星、白云和风上课。上课时,月亮老师问:“同学们,明天是教师节。你打算送老师什么礼物?”群星争着说:“老师,你喜欢什么?”月亮老师笑着说:“你猜。”星辰白云和风心想:老师会喜欢什么?白云心想:我要给老师一个甜丝丝,一个水蜜桃配一个大红桃。星要:我想把它送给一条可爱的小金鱼。风想起奶奶说过,等我长大了,我会给她买一副老花镜。风看到月亮老师的银发,看到她慈祥的脸上褪了色的老花镜,于是风想:我还是给老师买副老花镜吧。月亮老师问:“你们都想好了吗?”星辰白云和风异口同声道:“我们都想好了!”月亮老师说:“那今晚好好准备!”“嗯,”他们说。
第二天,星星、白云、风背着书包,兴高采烈地来到蓝天学校。月亮老师笑着问:“你准备了什么礼物?”白云说:“老师,我想送你一个甜丝丝,一个水蜜桃,大红色。”然后他把桃子递给老师,“这是什么!明星说:“你看我够真诚。”之后,他把一条小金鱼递给老师。月老师问:“凤二,你准备了什么礼物?”风说:“老师,我想给你一副老花镜!”月亮老师笑着说,“我很喜欢你的礼物,但我唯一的愿望就是你现在好好学习,将来对社会有用,这就够了。”“嗯,我们理解!”星辰、白云和风说道。老师听了他们的话,点点头,脸上露出开心的笑容,好亲切。