母爱没有界限。这四个字流传太久了。
看完革命烈士纪杏林的女儿纪,忍不住哭了,同时也充分体会到这四个字的真谛。我也明白,世界上存在的“真情”是如此真实。为了女儿的幸福,一个烈士的妻子一直单身支撑着父亲和母亲的双重角色。同时,季杏林和他妻子的爱是如此无私和永恒,这与现在蓬勃而又特别的激动人心和浪漫的爱大相径庭。
我不禁想到,在很多电视节目中采访“军嫂”及其子女时,军人家属曾经用这样朴实却发自内心的话语表达过自己的感受。他们说的时候在哭,我们听的时候在哭。我们是否应该掩盖并深入思考今天幸福生活的背后存在着什么?
有军人要交。他们总是为祖国和人民牺牲,牺牲他们的青春,牺牲依靠妻子和孩子的机会,牺牲节日期间亲人的陪伴,牺牲他们的健康,牺牲他们的享受和牺牲.
让家人买单。他们支持亲人为祖国、为祖国人民服务,但为什么不愿意和亲人共度良宵?
……
没必要列举太多,就这些,这些还不够吗?