有一天,我走在街上,突然一阵风把我从2011年吹到2033年。正好闲着无聊,就去了2033。
“嗯,好尴尬!”我刚到2033年,有段时间没休息了。刚想喘口气,就感觉空气中有一股新的油漆味。我正在纳闷,突然,一个偶然的机会,一个拄着拐杖的老人出现在我面前,于是我跑过去问他:“爷爷,空气中怎么会有刺鼻的油漆味?”爷爷回答说:“人类为了赚钱什么都可以做!你还不知道,看,山上的树越来越少,黄土地越来越多,还有……”“现在科技不是发达了吗?”我又问。“科技发达,人类却污染环境,把废弃的水排放到海里!”爷爷恨恨地说。“啊?难道没有办法阻止吗?”我觉得世界就这么死了真可惜。“还有什么办法?树被砍了,海被污染了,根本拦不住。连神仙都做不了!”我爷爷越说越生气。“这个世界只剩下我自己。我活不了几年了。我有罪!”说着,用拐杖敲着地面。
又一阵风把我从未来吹了回来。在此,我真诚呼吁:“拯救地球!不要为了钱做任何污染环境的事情,不要让黄土地继续扩张!”