很遗憾浙江省桐乡市乌镇种植小学5 (2)班李天发。星期天早上,我醒来,看到父母已经不在家了。桌子上有我的早餐。我立刻吃了早饭,出去锁门。然后,我和朋友出去玩了。
找了几个好朋友,一起去地里玩。当我们看到地里的米都准备好了,我们就放心地下去玩了。这时,一个伙伴说:“我们经常在电视上看到英雄。他们都有武功,战斗非常激烈。不如我们今天向他们学习,在田间战斗。”“好!好!”反正田里没别人,可以把站着的稻草当坏人。所以,我们每个人都在电视上给自己起了一个人的名字。我对他们说:“我叫无名氏。”一个说:“我叫英雄。”另一个说:“我叫英雄。”每个人都给自己取了个好名字。我们开始打架。没多久我们就把整块地里的稻草都打散了,到处都是。我们已经受够了麻烦,我们累了,我们分散在家里。
后来田主来田里看这个,很生气,就想办法找到了我们的家。我们的父母不得不为没有陪他向他道歉。
那人走后,我爸狠狠骂了我一顿。我感到后悔,我真的不应该这么傻。