我尝到了成功的滋味作文450字-小学五年级作文
每当我打开抽屉,看到魔方,我都忘不了成功的滋味。
我四年级的时候,哥哥来我家玩。看到哥哥手里拿着一个魔方,我就嚷嚷着要玩。哥哥很认真的对我说:“嗯!我哥答应,只要你在三天内把魔方还原,魔方就归你了。”
哥哥走的时候,我没有以前那么无聊了。我坐在床上开始工作(还原魔方)。我左扭右扭拼了一块,却像是得到了另一块。我扭来扭去,然后把完成的那一个拿了回来。转眼间,傍晚就要到了。饿哦开始紧张起来。我妈走过来说:“别灰心,耐心点。”我觉得:对,你一定要有耐心,不能鲁莽!我耐心的扭动着,该睡觉了。我在床上想着怎么拼——。
第二天到的时候,我继续原来的拼写,不到半个小时就写完了。我打电话给哥哥,哥哥走过来摸着我的头说:“好,我把这个给你。以后继续加油,争取在一天内完成魔方。”我高兴地说:“嗯,我会的。”
这几天,我尽了全力,打败了人生中的强敌,赢了魔方。当我手里拿着魔方的时候,我觉得好开心。我尝到了成功的滋味,在心里回荡…