不速之客(一)之来到家中(转载)作文400字-小学五年级作文
前天晚上在文体中心摔倒了,呆在家里,很烦。阿姨知道后,就来看我了。但是她身后有个不速之客——。她看到了一只白色皮毛、黑色鼻子和黑色眼睛的小狗。她时不时地不停地看着屋子里的小世界,不停地跑来跑去,在沙发底下钻了一会儿,又跑到椅子上,爬上爬下,跳上跳下,又把屋子里的鞋子咬了一遍。
过了一会,阿姨走了,留在我家了。它盯着我,问我要吃的东西。我给他带了些鸡冠花。他津津有味地吃着,很快就吃光了,一点也不剩。他找我要吃的,我只好多带几个,然后他全吃了。
晚上我带他出去玩。他在草地上打滚,追我,围着我走。他很可爱!然后另一只大狗过来朝他走来。它也走过去,似乎想起了它的母亲!没有留下“眼泪”,仔细一看,不是眼泪,是汗水。
他回到家回到我家就睡着了!要知道小狗明天会怎么样,听下分解!