意想不到的收获
意外的收获
我相信每个人都有自己意想不到的收获,我也有自己意想不到的收获!我的收获是和爸爸一起去钓鱼!
那一次,我父亲的领导打电话请我父亲一起去钓鱼。我一听说钓鱼,就对爸爸说:“爸爸,爸爸能带我一起去吗?”爸爸说:“好!那你应该很厉害!我说:“放心吧!只要你带我去钓鱼,什么都可以。”“好吧。“我高兴得跳了三英尺高。我们拿了鱼竿和鱼饵。我们出发了。过了一会儿,我们终于到了钓鱼的地方,但是我父亲的领导还没有来。我和父亲等啊等。最后,我们期待父亲的领导,开始钓鱼。我父亲和他的领导耐心地等着鱼上钩。我觉得不好玩,就跟我爸说了,跑来了。突然,我看到一些红色的东西在水里游来游去。我走进去,原来里面全是龙虾。我又跑回去,找到了一根钓鱼线,一个鱼钩和一点肉。我又跑回那个地方,放下线。一只傻龙虾游了过来,津津有味地吃着碎肉,但它的死期快到了!这时候我使劲拉,把它放在事先准备好的盆子里。它没有意识到被我抓住了,但还是津津有味地吃着碎肉。这时,里面的龙虾似乎意识到了我的存在,开始向我挑战,但我并不害怕,最后把盆里的龙虾都抓了过来。我拿着脸盆跑到父亲身边。当我看到父亲身边没有鱼的时候,我正准备起身回家。突然爸爸看到我拿着一盆龙虾跑过来。父亲说:“你哪来的这么多龙虾?”“就在那边。“看来今天的收获不算小。虽然今天不能吃清蒸鱼,但今天好像可以吃清蒸龙虾。”真的是不费吹灰之力就突破铁鞋,一事无成!"
因为我的毅力,我得到了一盆龙虾。
冷风马上就要来了
冷风来了。
他用了那个看不见的大喇叭
吹出刺耳的声音,
就像警告我们一样,
他比你想象的要好。
冷风来了。
他用了隐形毒针
从远处扔过来,
就像在嘲笑我们,
你打不过他。
冷风一步步来了,
喇叭越来越响,
毒针越来越伤害我们。
但我们不必害怕他。
因为我们温暖的“盔甲”。
保暖就好,
你可以摆脱他!