《我现在能做到的事情》作文300字-小学五年级作文
我现在能做什么
今天老师给了我一个艰巨的任务:“写好一篇作文”。
放学后,我的心开始思考如何写这篇作文。《我的心思》就像一部电影,我所知道的、学到的、看到的一切都像画面一样在我眼前闪现。
为什么我不在电视上写全球变暖和北极冰山融化?但是不知道这是什么原因!我们不应该重视环境保护,但我们的年龄、知识和经验不足以解决这些重要问题。
我现在要做的就是好好学习,完成我想学的课程和知识,上课认真听老师讲解,充分了解每节课的知识,履行我作为学习委员的职责,好好学习,完成老师交给我的任务。认真完成作业,争取考出优异成绩。
最后,想了想,我现在就应该好好学习,等我学完这些知识以后长大了,我就可以实现我所有的理想和愿望了。只有这样,我们才能管理好我们共同生活的地球,为我们伟大的祖国做出贡献。