“乔乔,快起床。乔乔,快点起床!”保姆急切地给我打电话。“秦昊,现在几点了!”我哭了。“大小姐,已经点了。起床去上学!车已经给你准备好了。”秦婶说。“啊!你为什么不早点打电话给我?我上学的第一天你就让我迟到了。出去把早饭准备好,我晚点出来。”我说。“是的,小姐,我要出去。”秦阿姨走出我的房间。好了,都准备好了,走吧。
啊,现在校园安静,只能听到一阵读书声。我和两个警卫上楼来到教室。我站在教室门口说:“对不起,我迟到了。”“没关系,巧巧乐,请上台介绍自己。”“大家好!我的家是北京郊区一栋古雅的建筑。父亲是北京市市长,母亲是科学院院士。希望以后大家多多照顾我。谢谢!”刚介绍完,就听到同学们的吼声和笑声。其中一个学生说:“你开学就迟到了。你真的爱学习!”“你算了,本小姐大人多,我不和你计较。”“好了,好了,别吵了。开始上课!”班主任艾石老师说。
嘿!开学第一天就没面子了!