我成了班长
今天老师跟我说:“明天轮到你当班长了。你一定要好好表现。”听完,我怀着极大的兴趣跑回家,兴奋地对妈妈说:“妈妈,我,我明天当值长。”我妈说:“你要乖!”为了第二天不迟到,我立刻去睡觉了。
第二天终于到了,我信心十足,以火箭般的速度冲进了教室。一进门,我就拿起扫帚开始扫地。对了,我还擦了窗户。之后再看教室,已经变得一尘不染,就像变了一个教室。这时候看到同学都到了,我就把语文书捡起来,带领大家学习。偶尔会表扬表现好的同学,当然也会批评表现不好的同学。
上课时,我坐直,认真听讲,先举手回答问题。哈哈!我是个好班长!
下课了,别人在打游戏,我在看有没有同学在狂打。突然发现两个同学打架。我冲过去,严肃地对他们说:“生命很宝贵。再打,会受伤。那太好了!”他们听了我的话,就不打了,脸比猴子屁股还红。
我是班长。有办法!
快乐的一天不知不觉就过去了,我意识到做班长也是有意义的!老师同学夸我!但我不能骄傲。下次我会尽力做得更好。