和大人一起去上班600字
我们的孩子没有一个上过课。今天,我会试着和妈妈一起去上班。
暑假,我去了桂林,我妈妈的家乡。我妈妈从事体育彩票。她会很累的。因为有很多彩票要数,所以我花了眼,所以我决定帮妈妈带表妹,体验她的辛苦。
今天我和表哥一大早就起床了,比我妈起的早。我们醒来后不久,妈妈就醒了。他问我们:“你为什么起这么早?”
我和表哥异口同声地说:“去帮你做事。看到你这么累,我们说帮你做,你就不累了!”
妈妈回答说:“好吧,如果你这么想帮我,那就让你去吧。”
我和表哥说:“好的。”
八点,我们穿上鞋子,准备去我妈妈家。在路上,我们看到许多人在锻炼,还有许多花草树木。….总之,我们觉得一路上一切都是那么美好。终于到了,妈妈打开大门,在电脑旁边坐下,打开电脑,开始数钱。我们也上前帮忙。一个多小时过去了,数了五百多张。清点的时候,很多客人都来问我们是谁。这么小就来上班!我们只是开心地笑着。
一天的工作经历很快就过去了,我们意识到了母亲的疲惫,更加珍惜她给我们的食物,因为这一切都是她母亲的疲惫换来的。妈妈为了表扬我们,邀请我们吃了很多好吃的零食。
啊,和大人一起工作感觉真好。