学会感恩作文600字 心灵的颤动
“你怎么能这样?”我冲着妈妈喊了一声,然后砰的一声关上门,扑倒在床上哭了起来。真的,没有我的同意怎么删除所有的游戏?难道只是因为没写完作业才玩ipad游戏?平时她看到我哭的那么伤心,总会来安慰我,今天却没有动静。她不再爱我了吗?想到这里,我哭得更伤心了。
我不得不独自呆在房间里。我哭累了,不好意思离开房间。我只好拿出一本书随意看。看到文章《一切源于母亲》,突然,一个字映入眼帘:“学会感恩!在这个世界上,无论你恨谁,请不要恨你的母亲。”是的,怎么会有不爱孩子的妈妈呢?昨晚,我牙痛得厉害。虽然是半夜23点,但是我妈有带我去医院急诊吗?平时有好吃的,我妈不总是先给我吗?星期天,我妈又忙起来了,她不是整天陪我去少年宫上兴趣班吗,不管夏天有多冷多热?回家晚了,在路上磨蹭,妈妈不是站在楼下焦急的等着吗?我做不了作业的时候,我妈不就放下手头的事,一起帮我分析解决吗?
想到刚才我妈看我的眼神,我就太过分了。为什么我不能理解妈妈的良苦用心?妈妈爱我。是的,妈妈只是为我做的。她所做的一切都是为了我努力学习,有所作为。她一直付出真心,却不求回报,我凭什么怪她?
“感激你的母亲。也许她妈妈有错的时候,但那只是对你的爱。”当我在文章中读到这句话时,我的眼睛是朦胧的。这一刻,我的心似乎在颤动。啊!妈妈,此时此刻,你听到女儿的心在颤抖吗?
我轻轻擦去眼泪,打开门。