感恩节随想作文400字-小学五年级作文
感恩节快到了。首先我要感谢生我养我的父母,然后我要感谢教我训练我的老师。
今天,我要感谢我的课外围棋老师。八岁的时候,2005年第一次被鼓励下棋。从此,我坚定了下棋的决心,让我爱上了围棋。我以雷老师为师,在他的悉心指导下,逐渐学会了“吃、摆、合……”的打法,从一个棋盲的“门外汉”变成了业余四段实力的小棋手,在多次比赛中频频获奖。记得成绩最好的,分别是全市晋级赛冠军,第六届、第八届冠军,临川晚报杯全省第二名,国际上海邀请赛第六名。这些来之不易的成绩,都归功于围棋老师的辛苦教育。怎么才能忘记你在教育上的好?
从现在开始,感谢大家用实际行动训练。古人云得好,一日为师,一生为父,滴水之恩,赏之以勇。成绩只能代表过去。我想努力学习提高自己的棋艺,虚心向棋友学习,总结经验,改掉自己的缺点,学习别人高超的棋艺和别人的优点,将来取得更好的成绩回报老师。永远不要让你的老师失望。
教练:张尚?