五年级感恩小作文
同学们,你们知道老师在背后默默付出了多少吗?你知道老师还在夜深人静的时候用记录老师日夜艰辛的红笔批改我们的作业吗?你知道吗,老师们看到自己的辛苦——我们的成绩,是喜是悲?
那一天是我印象最深刻的一天。当时考试临近,但是我们班的课很多。我们都说:“哎呀,朱老师这次考试一定考得很好吧……”自从朱老师出事以后,我们班的语文课改成了数学课,老师把他换掉了。我们上自习课,有时认真,有时调皮。我们都觉得很无聊很无聊。就这样,语文课停了快一个星期。考试前一天,我们的希望回来了,我们的朱老师回来了!看到朱老师,我们调皮的孩子都支起来了,一会儿问这个,一会儿问那个。我们问朱先生好不好,他一直说他好。然而我看到的却不是这样。我看见朱先生走路一瘸一拐的,像个老人。这显然不好!朱老师在给了我们一个早自习之后就消失了。后来听别的老师说朱老师身体不好。医生不让他出院,他却偷偷溜了出去。朱老师正在努力提高我们的成绩,以便我们能取得好成绩!
考试那天,我对自己说,为了我,为了朱老师的努力没有白费,为了我们班,我一定要努力,再努力!我不能让朱先生的劳动成果成为泡沫,我也不能让我自己的劳动成果成为泡沫。张毅,你一定要加油!
老师,这一刻,我真的很想唱一首歌“感恩的心,谢谢你陪伴我一生,让我用勇气做自己……”老师,谢谢你,谢谢你在我失去信心的时候告诉我,我的未来不是梦,老师,谢谢你!
感恩的心,谢谢。