我真想成为一只猫——孙野庭作文500字-小学五年级作文
我真的想成为一只猫
红岩外国语学校五年级孙
好人不做,为什么要当猫?
——铭文
现在很多家庭养小宠物,都是花枝招展。有些人穿着可爱的小衣服,有些人头上戴着漂亮的发夹,有些人甚至像动物公主一样染发。真的很好玩!他们的生活更高级。他们吃各种香肠,米饭配酸菜汤,有自己的餐具和杯子。他们太幸福了!
看着他们幸福的生活,我也想成为他们中的一员,但我想成为小花猫。我在家里等着主人给我的好吃的。吃饱喝足后,我去外面的花园抓老鼠玩。然后我就在亭子里睡了,醒了就伸了个懒腰,然后锻炼了筋骨。玩够了,我回到小家里,把玩具球卷起来。我很开心!和我现在不一样,我只是整天去学校写论文,做无尽的作业。怎么才能有时间玩?
有时候,无聊的时候,我会宠坏我的主人。我的主人会用手轻轻摸我的头发,或者挠我的耳朵什么的,然后摸我的大肚子。多幸福啊!如果我给父母帮个忙什么的,他们会说我这么大的孩子,还玩幼稚,那我什么时候才算成年?那让人觉得尴尬!最好是宠物猫!
但是我知道我想成为小花猫的愿望永远不会实现。只是一个不切实际的想法!我还是做我的男人吧!