有一天,天空布满了白云,蓝天晴朗,大地如洗,天气这么好,但我的心情很不好。
这是因为我班在考试,我考的很差。我的心脏像天空中的几朵乌云一样糟糕。回到家,心里很不开心,讨厌天气。不过,我也没什么好发泄的,就进屋生闷气了。房间里有一只熊,让我感到很不舒服。于是我站起来打了熊几下,感觉有点凉,但是觉得不够凉。我觉得是我自己的错,不该,有点后悔。
于是我试着把熊的鼻子压上去,但是压不上去,这让熊的鼻子越来越破;变脏了。鼻子上有些毛粘下来,有些毛拉下来,有些毛满地都是。哦,我很生气,也很后悔。我很生气我考的不好,很后悔我没有把头发弄好,没有把鼻子翘起来。
后来越想越后悔,越想越生气,越想越想.