五年级作文我真
小学三年级的时候,爸爸开始教我打乒乓球。虽然我一周只玩一次,但是随着时间的推移,不仅技能慢慢提高,兴趣也越来越浓。但是一周只能玩一次,已经不能满足我的要求了。非常抱歉!
去年4月,学校决定开展课外兴趣小组活动,我立即报名参加了乒乓球小组。由于报名人数多,学校乒乓球台有限,乒乓球台只有一张。所以学校要选一批玩的好的同学去那里实习。于是老师说:“谁去?它仍然是由审判决定的。”就这样,在第一次活动中,我们展开了一场“你死我活”的战斗。
一开始我和我们班的人比赛,因为我很了解他们,所以三次五除二就把他们打败了,以后就可以打乒乓球了。
第二次去打球,有两个特别的客人,就是教我们数学的李老师和一个三年级的同学。我们又开始练习了。我一上来就和初三的学生比赛。我想:你要打我,如果你打我,除非太阳从西边出来。没想到他的打法还挺标准,普通打法也打不过他,就用了快攻法,果然很快就被他打败了。不一会儿,我闯进了决赛。当我看到决赛的对手竟然是我上次被打败的时候,我不禁暗暗沾沾自喜。这次,我还是陪我玩。无非是鸡蛋打石头,太放肆了。再玩的时候发现他和昨天不一样了。过了一会儿,是10: 9。在我心里,我真的是15桶水,——。看来我当时只能用我的杀人技能了,——。我发一个他就输了一个,我立马就赢了两分。这时,李老师说:“你这是在玩命。”他心理素质不好,最后我一个扣球赢了。我排第一。这时,不仅班里的同志给我鼓掌叫好,就连李老师也举起大拇指说:“好孩子,你真聪明勇敢!”
虽然课外兴趣小组的活动已经结束了,但是想到这种情况真的让我又激动又激动,久久难以忘怀。