我真想妈妈回到我身边500字
妈妈,这是一个多么普通而亲切的词啊。谁都知道世界上最伟大的爱是母爱,连还没上学的孩子都喜欢唱“世上只有妈妈好。”我作为一个六年级的学生难道不知道这些吗?不,我什么都知道。虽然我知道妈妈为我的成长付出了很多心血和汗水,我想孝顺妈妈,为妈妈分担一点忧愁,但是妈妈已经离开很多年了,我能成全这份孝心吗?虽然我知道“世界上只有妈妈好”,我想依偎在妈妈身边,享受世界上最无私最温暖的母爱,但是妈妈在千里之外,我能得到这份幸福吗?
我3岁的时候,妈妈离开我出去打工。春天去了秋来八年多,期间只见过妈妈两次,每次团聚最多也就一个月。难道我没有权利享受母爱,没有权利拥有一个温暖的家吗?和妈妈分开的日子里,虽然奶奶很爱我,但我还是觉得日子像岁月。看到其他同学的妈妈来学校接孩子的时候;当我看到邻居阿姨对女儿嘘寒问暖;当我看到别的孩子偎依在妈妈怀里;我难过,我哭,我哭。但是,我只能把这些东西埋在心里。这个问题唯一的解决办法就是我妈马上回来找我。
妈妈,你听到我的呼唤了吗?我女儿很想你。女儿希望你马上回到我身边,让女儿不再孤独,不再走神,不再羡慕别人!