在这个凉爽的秋天,我们庆祝了祖国的62岁生日。人们享受秋天的阳光和丰收的喜悦。
我们全家心情愉快地走出家门,感受到了节日的气氛。道路两旁的彩旗;街上人山人海,车水马龙,随处可见用鲜花搭建的花坛。每家商店和其他建筑的入口处都挂着一面鲜艳的五星红旗。在秋风的吹拂下,红旗迎风飘扬,显示了中国人民的威望。
我们又来到了东山岭,人很多。我们上了几层楼,一路上树木掩映,鲜花盛开,沁人心脾。游客们停下来仔细欣赏。还有拍照。爬到山顶环顾四周,元爷的稻田一片翠绿;城市里高楼林立,私家车在平坦的柏油马路上疾驰,提高了人们的生活水平。以前的小土房,坑坑洼洼的土路都没了。万宁在发展壮大,城市越来越繁华。我为生活在这样一个时代而自豪。我们的幸福生活来之不易,要珍惜眼前的一切,绝不浪费时间!