小雨伞童童找团队作文500字-小学五年级作文
邓源,3 (2)班,一所学校,高速公路
小雨伞童童迷路了,他躺在地板上悲伤地哭泣。他旁边的小石头看见了,关切地问:“童童,你为什么哭得这么伤心?”能为你做什么?小雨伞童童一听,哭得更厉害了,断断续续地说:“因为刚才很好玩?错过了会议时间?现在找不到伞队,认不出回家的路?”说完又哭了。小石头说:“别哭,我帮你想办法?”“有什么解决办法?"斯通停止了哭泣,用怀疑的目光看着斯通. "我认识电台的黄鹂阿姨。他们会帮助你的。”说完,史东拿起一把小雨伞,开始向广播站走去。
电台的黄鹂阿姨热情地接待了小石头和小雨伞。“你放心,我们马上帮你播寻人启示录,你很快就能找到队伍!”果然,收音机里传来莺莺阿姨清脆的声音。“童童,小河镇一个小山村胡同组的小雨伞,正在黄鹂广播站找雨伞队,希望家长听到广播后马上去接人”。
很快,五颜六色的伞包出现在电台前,原来的伞队听到广播信息,发现回来了。小雨伞童童紧紧地拥抱着雨伞团队。小石头和黄鹂姑姑看到他们幸福地团聚了,也笑了!