小雨_春天作文300字
我喜欢冬天的雪,秋天的凉爽,夏天的炎热,但我更喜欢春天的细雨。春天来了,动物们都懒洋洋地抬头看着天空,好像在期待春天的第一场雨。街上的行人慢慢地走着,享受着春天给大家庭的温暖。我不知道野鸟飞到哪里去了,但是它们叽叽喳喳地叫了几声。很可爱。我仰望天空。突然感觉有一点点落在脸上。我摸过了。是湿的吗?是……是春雨吗?我匆匆赶回家。回到家就开始下雨,雨很小。近距离看,雨滴就像可爱迷人的精灵在天空中飞翔;从远处看,它就像一颗微小的沙粒。过了一会儿,我把手伸出窗外,雨水打在了我的手上。哇!比按摩舒服。我闭上眼睛欣赏着……柳树出现在我的视野里,它在摆动它细长的枝条!就像向我招手。让我做他的搭档很有意思。我喜欢春天,更喜欢春天的三三三五四小雨!
小雨滴,
是个不听话的孩子,
偷偷溜出房子,
来河边玩。
小雨滴,
是个不听话的孩子,
偷偷溜出房子。
来到小花伞前滑行。
小雨滴,
是个不听话的孩子,
偷偷溜出房子。
来到妈妈面前,亲吻她的脸。