可爱的小鸭(转载)作文500字-小学五年级作文
我小的时候,我奶奶经常给我一些小动物,我很喜欢它们,但是我最喜欢的是三只小鸭子,它们很可爱。
鸭子生活在大纸箱里。它们非常顽皮,总是在盒子里来回摆动。鸭子是黄色和橙色的。他们开始又蹦又跳,很可爱。虽然小尾巴不明显,但是走路像个害羞的女孩,扭来扭去,很搞笑。两个小翅膀不是用来飞的,但是当我想抓住它们玩的时候,我就用翅膀扑上去,用“想飞就飞不高”这句话来形容。
鸭子爱打扫卫生。每当我想给他们洗澡时,他们就排队。轮到自己的时候,它一边尖叫一边跳进水里,然后把水甩到身上。头发真的很“帅”。他也用两只小眼睛盯着我,仿佛在对我说:“师傅,快给我洗澡,我等不及了。”他们从不打架,而且很谦虚。虽然大家都想要优先权,但是也很绅士。
有一次,我想和他们玩一会儿,我就轻轻抓住他们,但他们很警觉,知道我来了,就赶紧想和我捉迷藏。我终于把他们一个个抓在地上,他们却满屋子跑。我气得对自己说:“这些小家伙不会停一会儿,然后我就能治好你。”我忘记了我的目的,一个接一个,把他们抓回箱子里。唉,花了我半天。
这是我的三只聪明无忧的小鸭子。