春天渐渐来了,现在那些曾经干枯秃秃的桃树也在慢慢拔粉芽。远远看去,真的是赏心悦目!
风一次又一次地吹,无数个日日夜夜过去了。终于,桃花开了,无数的蜜蜂在桃花上翩翩起舞,在桃花源里捉迷藏。他们亲亲这个,闻闻那个,多么美丽迷人的景象啊!
过了十多天,风又开始吹了,香气扑鼻,沁人心脾的花儿枯萎了。而即将滴落的绿叶却越来越茂盛。平坦的叶子,浅绿色的外观,在摇晃和摆动。看到他们真有趣,真可爱!
半个月后,风又开始吹,现在小桃子长出来了,远远看去,就像天上的星星,数不清。因为还没成熟,颜色还是青绿色。外面毛茸茸的,好像穿着刺服。更让我好奇的是,这些桃子都是用纸袋包装的。这是为什么?
哦!最初是为了防止鸟儿啄食。
夏天来了。家乡的种子应该成熟了。刚进桃园,迎接我的是丰收的景象。有的大如馒头,有的小如乒乓球。有些颜色在绿色中是完全白色的,有些在白色中是完全红色的,有些在白色中是黄色的,有些是完全青色的。但咬下去,又硬又酸的味道就消失了,嘴里的味道又脆又凉。我咬了一口哭泣的桃子。温柔甜美的肉进入了我的内心。吃了一个想吃!
眼见为实。加油,我会用最甜的桃子,最温暖的脸等你。等你品尝美味的仙桃。