我的自传作文800字-小学五年级作文
1996年5月15日,我来到了这个世界,经过父母的养育和教育,我在他们的怀抱中重新长大,渐渐地我进入了我梦寐以求的中学。现在,我在金海中学0811班学习。我15岁。我是一个遵守自己原则的人。我心里在想,每天该怎么开心,怎么开心。
这三年,我学到了很多,看到了自己的不足,发现了自己的不足;最让我满意的是,我交了很多朋友。
这三年的学习对我来说也是一次训练。面对如此紧张的学习,我学会了如何合理安排时间,合理利用时间。和以前不一样,没有明确的目标,却耽误了很多宝贵的时间,留下了很多重要的课程。这是给我的杯子.
这三年,我学到的东西可能有限,但我知道,学习是没有止境的,所以我会不断努力,无论是在课堂上,还是在生活中。当然,这三年也给我留下了很多深刻而珍贵的回忆:因为同学们下课都在嬉闹;有上课不被老师认真批评的,当然也有被表扬的,等等。这些珍贵的回忆会一直留在我的脑海里,挥之不去。初中作文
可能以后不会在重点中学读高中了,但是我会记得初中三年给我美好生活的学校,我很感谢老师们在教给我们知识上的苦心,让我体会到了很多以前从未接触过的东西。我永远不会忘记我做的第一个化学实验,我连接的第一个电路。这些有趣又精彩的机会都是老师给的。
初中是我人生的一个起点。我会继续努力,成为一个对社会有用的人,一个对社会有意义的人,在未来为社会服务。我的自传
我对我的昵称感到很奇怪。大家都叫我车。呵呵,我也想不通。其实我是个有点假的成年人,有点童心。我会装成一个成年人,但是我的一些动作和语言会透露出我在装b,但是现在,大家都叫我bb。他们都觉得我像个婴儿,就给我起了这么个外号。
虽然我现在成绩很差,但我相信,虽然我是一只刚刚学会飞翔的小鸟,但总有一天我会飞到天的边缘,大喊一声“我成功了”!
我要坚持,我要努力,我要坚强,我要奋斗。我还要感谢那些鼓励我的人。你给了我前进的动力!