秋游的快乐作文1100字-小学五年级作文
这个周六,我们班放弃了上计算机课的时间,带着它去秋游。两周前,我们已经做好了准备。只要我们不安静,老师就会说:谁不安静,我就让曾叶雪把他或她的名字写在黑板上!他(她)不被允许去秋游。张老师一冲口而出,老师顿时沉默了,连班里的“调皮捣蛋”也不闹了。很难。三年一次,谁不想去?
期待已久的周六终于到了。我要吓到所有人!七点半到的,水知道早上来了就忍不住跑去玩电脑。我一直到八点才停止玩。我看了看手表,但我不会玩。如果没有迟到,我会立刻关掉电脑,尽快刷牙洗脸,然后换衣服吃点东西就出发了!在路上,当我们走到一半的时候,我又看了看手表,发现离八点半只有八分钟了。我心里有点着急。我一直在想我能不能赶上。如果我赶不上,我就不能去秋游了。结果我的计划说7点半到,结果改成了8点半。我真的很后悔我的计划没有成功。我上了公交车。车要开的时候,看到同学自己开车,我激动万分。车子启动的时候,我听到数学老师张老师说要准备一个程序。太可怕了。我没有任何程序。我不敢唱歌,不会跳舞,还有什么?这时,想法来了。张老师让我做一道脑筋急转弯。我脱口而出说,什么山我爬不上去?地下找不到什么?吃不饱饭,一三个节目就不用这么想了,完成任务!在路上,我们遇到了交通堵塞。我们没办法。等等,终于停了。我们立即继续前进。当我们到达胡仙植物园时,我们到达了大门口。当时有点下雨,我们都陆续下了车。当时一个同学的家长说,你不能下车!如果下车走进植物园还有很长的路,就下起了倾盆大雨,有的家长被淋成落汤鸡。我们进了植物园,到了2号,因为去过植物园的同学都说直走。我们走错了。到了山顶,我们别无选择,只能下车,自己走回去。这时,家长又来通知,说:一两天走不完。听了这话,我们立刻转身回去,坐我们租的车,回到刚才那个角落,正确地走了。每个景点都很远,几天就完不了植物园了。我们听了,很快就上了公共汽车。我们看到了许多植物区,如沙漠植物区、药用植物区等。我们还去了古生物博物馆!那边的大妈给我们发了一张试卷,说:谁要是能答对所有的题!我可以得到一份礼物。我尽量填,但是到了后面,脑子就不在这里了。我反而跑去玩一个游戏,就是称你的体重,然后点一些和你比体重的动物,看看你比它重还是它比你重。还玩过其他游戏,看了一会电影。我们应该走了,上车去上学。我们在公交车上的时候,奶奶说:而且还很开心!
这一天让我难忘!