早晨,阳光普照进这所美丽的大学,学生的学习生活开始了。
今天是11月18日,音乐学院第一年。我们八年级的学生将负责一年级学生的入学。这次有200个一年级的学生,但是通过了前几轮的考试之后,你可能就进不了学院了,因为一年级的学生也会通过八年级学姐的考试,还有院长导师的考试。只有当这些考试都通过了,你才能进入大学。因为如此严格的考试,每年进入大学的学生很少。
当大学八点钟的钟声响起时,意味着一年级学生的入学考试开始了。我们来到了演讲厅。院长声音严肃地说:“我知道学生通过考试并不容易,但我们不会因此而放松你的考试和考试成绩。所以我们希望你无论录取与否都不要失落和骄傲,因为无论如何你都是我们国家的未来和希望,你知道吗?懂吗?”“明白”“现在我宣布测试正式开始!测试项目1:写作(对国家、学院、文化、历史的理解)是中国最著名的咒语。我们国家最好的防御。我们国家最好的治疗方法。我们国家的缔造者。中国法术的创始人。我们国家的发明家。音乐学校的创始人。音乐学院的前辈。在音乐学院飞行。测试项目2:实际(飞行、治疗等基础法术测试)测试项目3:音乐(精通歌舞)4:公布结果“大家好,我是八年级的张浩宇,现在我来公布结果。“合格的学生有:张宇轩周杨华浩轩.
演讲厅里人声鼎沸。“我是张浩宇,也就是你的学长。现在我向合格的学生表示衷心的祝贺。现在我给你解释一下学院的规则和分班。1在学院里不能乱用法术。法术只能在需要的时候使用。2不能逃课。每节课都必须参加。3不能打导师院长。学姐3不能破坏学院里的任何东西。”“这怎么可能?太难了?”“如果做不到,就离开学院,宣布分班。一班:张宇轩周尤兰杨路易子涵华浩轩二班:张怡科李子乐罗林凡第一天早上就完成了分班。
“不好”“大家快退后”“自然元素,风听我的呼唤,听我的声音,自然元素,风元素,音乐元素!”《哇》《风之翼》(一股蓝色的旋风从学长手里出现,直奔恶魔而来)。魔鬼撤退了,躲过了攻击。突然,它发现报告厅里的学生立即攻击了学生。学长张浩宇用风保护了学生后,马上就崩溃了。恶魔一见人就跑了。导师们来了,他们召唤自然元素,用云元素来恢复张浩宇师兄的伤势。学长醒了,摇摇头说:“没事。我先带他们去教室。请先准备好书和资料,导师!”
教官点点头,离开了教室。在张浩宇的带领下,学生们走进教室开始学习。