五年级下册作文乐
呵呵,是啊,很多同学都相信明天就回学校了吧?那就离学习不远了!说到这里,我不禁笑了。我明天不开学。我15号开学,不过我不在乎早几天去玩。是的,提前祝你开学愉快。得到?有人问我为什么祝你幸福。对我来说,开学其实是一件很可爱很幸福的事…
当然,开学了,有人高兴,有人难过。我能理解后来想开学的人的心情。毕竟都是学生党。开学了就意味着又要开始忙碌的学习生活了吧?是的,开学真的很忙。每天作业卷子数不胜数,肯定会让人觉得无聊吧?不过我很期待开学,因为开学就能看到可爱的同学和老师。呵呵,老师认真的时候,有种说不出的可爱。当我们的老师很凶的时候,人们会忍不住笑。嘿,是的,我们班的老师真的很受欢迎。我们班的老师对我们来说就像好朋友一样。他们能说能聊,简直就是畅所欲言的感觉。是的,老师默许了我们打架打人的做法。
我们班的女生普遍比较直白,互相交流都很开心。有的女生说话很可爱,但一点都不做作。如果说我们直爽的女生叫帅哥酷哥,那我们班可爱的女生就像隔壁的小姐姐一样可爱,有一种清新的感觉,但是不会做作,不会无聊。我们班的男生也很阳光,很正直,看到女生做不到的事情就会过来帮忙。可以说我们的男生女生相处的很融洽,我甚至和一些男生是好哥们。
哎,这些可爱的同学老师们,我为什么不期待开学呢?诚然,有时我们会纠结于家庭作业和考试,但我们的课堂从来不缺乏快乐。其实世界上有很多有趣的事情。为什么不能接受这种幸福?开学不是一件很享受的事情吗?