未来的学校600字
我坐时间穿梭,穿过时间的隧道,去了25世纪的未来学校考察。与21世纪相比,25世纪有很大不同。
在学校门口,每天都有两个高智能机器人站在门口欢迎我们来到学校。我们也可以和机器人交谈。问各种奇怪的问题,我们打不过他们。
校园的中心是一个大操场。上面有一个由活植物编织而成的屋顶。下雨时,它可以为我们遮风挡雨。天气好的时候,按红色按钮自动打开。它变成了一个大花环,环绕着操场,非常漂亮。操场分为两层。一楼是绿色的圆形跑道,中间是种满天鹅绒和绿草的足球场。学生可以在上面踢足球和玩游戏。二楼有电子篮球场、高科技游泳池、电子乒乓球场、电子羽毛球场等体育设施。操场周围是一个由学生通过基因工程培育的新植物组成的大花园。一棵树可以长满报春花、桃花和梅花。
操场前面是一座由植物制成的现代化教学楼。房子冬暖夏凉,因为这些植物可以自然调节里面的温度。我们的桌椅可以根据它们的高度进行调整。如果你的书写姿势不正确,它会悄悄发出信号,要求你及时改正。
未来的学校会多么美好!