我们办的小学校作文100字-小学五年级作文
“这么亮的微光在我的床脚,会不会已经有霜了?"这是我们的小学老师给学生上课。
这个学校很特别:一条巷子是我们的教室,巷子中间有一张桌子,是讲台桌,上面放着很多书。面向大家的墙上有个钉子,用来挂黑板。黑板换成了小三夹板。学生的桌子是一个石头门槛。老师是我和我隔壁的姐姐。大人小孩都可以做我们的学生;只要你愿意,我们随时欢迎你来;不收学费,不收课本费,免费为大家服务。自然,我和姐姐轮流上课。我妹妹比我有更多的知识。我教完之后,自然就成了姐姐的学生。我们的教学时间是星期六和星期天。到了教学时间,整条巷子都被老幼包围了。有叔叔阿姨为了工作需要来我们这里学普通话和英语。当然,他们中的一些人是来看热闹的。
虽然我们学校只办了两期,但是很受大家欢迎。