怀念我的启蒙学校作文600字-小学五年级作文
我的启蒙学校是石家庄市桥西区北都小学。虽然我现在不在那里读书,但我经常想起曾经给我启蒙教育的学校。
我的启蒙学校位于北都村东南。一进校门,就是我们平时锻炼身体、锻炼身体的操场。美丽的塑料操场像被绿色覆盖一样充满活力;红色的塑胶跑道象征着生机和活力;操场四周是银杏树,夏天特别绿,特别可爱。
操场对面是我们的教学楼。一、二年级在一楼,三、四年级在二楼,五、六年级在三楼。四楼有陈方的教学设备,每层都有相应的年级办公室。如果你在找校长,你会得到二楼。教学楼前还有一个花坛。花坛两边各有一个露台。凉亭旁边有几棵丁香树。春天来了,会有阵阵清香。我们经常偷偷摘那些紫丁香来做香包.
我们的学校看起来很简单,但却有着无穷的魅力,因为它有一个开明的领导团队和一群热爱自己孩子的敬业的老师。我就是一个很好的证明。那时候我是个6岁的娃娃,直接翘了三年级。一开始我妈给我联系了好几个学校。他们都觉得我小,不相信我的学习能力和适应能力,拒绝接受我。北渡小学张开美丽的双臂,接纳了我。像慈母一样,老师用他们的爱和努力把我培养成一个合格的小学生。
这是我的启蒙学校,她不出名,但教学观开放;她没有华丽的外表,却闪耀着高贵的爱!是她用她宽广的胸怀接纳了我,用她高尚无私的援助养育我健康快乐的成长,用她的智慧帮我写下了童年生活的篇章……
我亲爱的启蒙学校,我会永远想念你!