我们学校有一名外籍教师
广东省深圳市宝安区龚铭中心小学多彩阳光文学社5 (3)班麦伟琪记得我四年级的时候,有个外教来过学校。他又大又黑。有一天,我在学校礼堂遇见了他。他轻轻地走到我面前,用英语对我说:“早上好。你叫什么?”我看到他黝黑的皮肤,非常害怕。然而,看到他和蔼可亲的样子,我回过神来,用英语回答他:“早上好,我的名字是里德。”他没想到我会用英语回答他,但他对我竖起大拇指,一遍又一遍地表扬我:“好,好,非常好!”我看到他脸上有笑容。
自从那次见到他,我就希望他能给我们上一堂英语课!所以我们提出请外教给我们上课,但是英语老师说:“外教很忙,不能给你上课!”我们都很担心,也很难过。英语老师看出了我们的想法,只好答应请外教。
终于有一天,杨先生从百忙之中抽出时间来为我们授课。
当学生们听到这个激动人心的消息时,高兴得跳了起来。
下课铃响了,外教手里拿着微笑走进教室,一片掌声迎接外教。杨老师幽默的讲课深深地吸引了学生。铃响时,学生们仍陶醉在外教的课堂中.
讲师:张雪芳
我们学校有一名外籍教师。2005年2月,4233。