五年级的学校作文
到了学校,下课了,大家都出来打闹。但是我没有出去玩。我在考虑未来。
不想毕业,结束六年小学生涯,过着忙碌的初中生活,每天工作。然而,我们必须这样做。为了活着,只能这样,别无选择。
我想,等我长大了,我一定会怀念我的童年,我会为时间的流逝,人的蜕变而感叹。到那时,童年就没了。我会写下我的童年。我会静静地思考,慢慢写。仿佛我们在阳光下的学校上课,读书的声音清晰地在耳边响起,童年又回到我的脑海。
我们生活在一个广阔的宇宙中,宇宙尘埃和银河系尘埃漂浮在天空。我们比这些还要小。