今天,中国结、红灯笼和霓虹灯挂在我们的校园里。操场上有两个大气球漂浮在空中。整个校园充满了欢乐,每个学生都为苏格兰艺术家的到来而激动。
激动人心的时刻终于到来了。收音机里有音乐,我们迫不及待地想去操场。苏格兰艺术家站在前面,对每个人微笑。演出开始了,同学们丰富多彩的表演让我大开眼界。然而,最精彩的表演是吹笛子。笛声有时很大;有时很深;有时清脆;时而悠扬,响亮的笛声在操场上荡漾,像一只灵性的小鸟,时而在幽静的深谷中啼叫,时而在春树上制造噪音。这支美丽活泼的笛子让我陶醉在这美妙的音乐中。突然笛声嘎然而止,手术过程中爆发出雷鸣般的掌声,我如梦方醒。
这时,来自苏格兰的艺术家走上舞台。他们带着慈祥的笑容走到手术中心,开始跳舞。优美的旋律响起,女艺人的房子软绵绵的,就像会飞的海燕,轻轻的旋转。男艺人也互相配合,牵着女艺人的手跳舞。观众被他们刚健柔和、高超优美的表演迷住了。真是名不虚传!
伴随着悦耳的音乐,快乐校园艺术节结束了。