学校的梅花鹿作文400字-小学五年级作文
开学的时候,我背着书包高高兴兴的来到学校,校门打开了。嗯?好像学校草坪上有东西。啊!梅花鹿一共5只,其中最大的应该是母鹿,接下来的四只是它的孩子。
快看!他们的四只小梅花鹿有自己的动作。右边的小梅花鹿正躺在草地上休息。它看着学校的大门,欢迎我们。左边的小梅花鹿在仰着头唱歌,唱的很美。如果动物们唱歌比赛,那就是冠军。看那只正在吃草的小梅花鹿!它把嘴弯向地面,好像急着要吃自己的晚餐。嗯?还有一只小梅花鹿。快看,快看,快看,找到了。原来它躲在一棵大树后面玩捉迷藏。那是一只顽皮的小梅花鹿。对了,它为什么吃草?啊,不仅是调皮的小梅花鹿,还有“小鹿”,很可爱。看完四只小梅花鹿,过来看看大梅花鹿的妈妈!鹿妈妈的眼睛牢牢地盯在校门上,嘴巴微微张开,仿佛在对我们说:“同学们,欢迎你们,希望你们好好学习,天天向上。把老师当家长。安排时间,该玩就玩,该学习就学习。这样可以提高成绩。”
我仿佛听懂了它说的话,点点头,匆匆向教室走去。