学校是我的家作文200字-小学五年级作文
学校就像我的家。陪我学习成长。
在学校,校长和副校长都很想念善良的奶奶。当我犯错的时候,你会认真的劝我,给我一个改正的机会。另外,老师是我们的父母,给我传授知识,增长我的知识,让我学会做人的道理。
另外,学生想成为兄弟姐妹。但是遇到困难就好。他们将帮助我度过难关。当我难过的时候,他们会安慰我。
学校食堂的主人是我妈妈。她每天早上都为我准备有营养的食物。每天做不同口味的食物,让我很享受,不会挨饿。
学校就像我的家,我爱我的学校就像我的家。在校外比赛时,我们应该尽最大努力为学校赢得奖品和荣誉。同时,我们应该保持学校干净整洁。