二十年后的学校作文500字-小学五年级作文
二十年后的学校
时光飞逝。转眼间,时间到了2028年。我今年32岁。我把“孟忠毅”带到了我的母校——吉林省四平市铁西区。
来到学校门口,我看到学校已经不是小时候的学校了。如今,学校不像以前那样容易进入了。门口有自动识别系统。如果你是一个在这个学校读书或者在这个学校工作的人,它会自动开门让你进去;如果没有,你需要得到校长的允许才能进入。进了学校,看到操场没了。介绍完我的多功能手机,才知道操场在地下,这样下雨天出来玩就不会淋到学生了。
进入教学楼,你听不到一点声音。哦,原来现在的学校不是人教的,是电脑教的。学生前面有电脑,老师不用来学校也可以教。教室中间有一台主电脑,可以把所有的知识都放在电脑里。如果任何一个学生没有学习今天的课程,他将不能回家,直到他学会它。唉,今天是教师节。看到同学在教室中间的电脑上写着“教师节快乐”,我赶紧让多功能手机出去买礼物。嗯?我的小学老师李老师在哪里?哦!原来李小姐现在是我们学校的主任!真的很欣慰!
而在晚上,我应该回到我现在的家,——孟玲小行星,这是我新发现的小星星。哈哈,拜拜。