春天的美景作文200字-小学五年级作文
曲折的阳光洒向大地,如此温暖明亮。微风迎面吹来,让人觉得有点凉飕飕的,但也没那么冷。哦,春天到了。
风中充满了春天的气息,带来了春天的温柔。春姑娘纤纤玉手温柔地抚摸着大地,天空,世间万物。
在春风,沉睡了一个冬天的树木披上了绿色的披肩,嫩绿的嫩芽从树枝上拔了出来。小草被春风唤醒,悄悄地探出它的小脑袋,眼里流露出对未来的希望。
远处,隐约可见一个扛着清洁箱的人影。他又高又瘦,不停地忙碌着,也许是在打扫新换的大樟树的‘冬衣’。
一年的季节在春天。绿草如茵,繁花似锦,鸟语花香,勤劳的人们组成了迷人的春光。