我爱春天作文300字-小学五年级作文
我喜欢春天。
白银育才学校:魏景元
随着日历的转动,冬天不知不觉就过去了,春天悄悄地来了。路边的草破土而出,绿绿的。高大的杨树撑起一层嫩绿的叶子,在阳光的照耀下,充满了生机。湖边的柳条上点缀着无数新长出的绿叶,弯弯曲曲地垂下来,如浮毛。微风吹来,他们尽情起舞,仿佛在炫耀春姑娘对他们的爱。这一刻,我不由想起古人的诗句:“碧玉打扮成一棵树,垂下一万道绿色的挂毯。不知道谁剪的好叶子,二月的春风像剪刀。”是的!温柔的春风像一把神奇的剪刀一样吹出柳条!
春天,你不像冬天那么冷,也不像夏天那么热。你温柔,清新,有活力。我爱你——春天。