多变的春天作文400字-小学五年级作文
人们常说春天很暖和。在我看来,春天其实是多变的。也许你会笑着说我傻,没有常识。但是,如果你看了我下面的内容,你可能也会认为
春天是多变的。
当春风吹起时,草和花在摇曳。就像跳舞一样。虽然春风有一丝温暖,但我仍然觉得温暖的痕迹里有寒冷。想到这,我不禁浑身发抖。
上帝似乎在捉弄人。一会儿天气晴朗,一会儿大雨滂沱,一会儿毛毛细雨。好东西是一个孩子,既快乐又悲伤.
更奇怪的是,早春第二天气温降到9度,让人联想到春天。
春天一直在变化。只有当我们看到夏天的女孩们笑着向我们走来时,春天才停止捉弄人。
因此,它是夏天春天最温暖的时候。
唉,真是多变的春天!