春天作文500字-小学五年级作文
孤独的冬爷爷带走了美丽的雪花姐姐,让她和冬爷爷作伴。春姐悄悄来到我们身边,准备给我们带来惊喜。天气越来越暖和,阳光洒在人身上,给人一种温暖的感觉。春风轻轻地吹着,像妈妈的手在抚摸我们。
小山穿着绿色的新衣服,田里的麦苗也像春天的女孩。每当早春来临,他们都急着穿上新的绿色衣服去迎接他们。当春天的女孩们穿着五颜六色的衣服,在她们身边唱歌跳舞时,她们是多么快乐和兴奋。悠然的河水静静流淌。
刘姐姐站在河岸上跳舞,柔软的柳条随风摇摆,身边的花草也摇摆着她的身体。
桃花盛开,花瓣散发出淡淡的香味。桃花坐在树枝上。一阵微风吹过,就像一场花瓣雨。人们脱下厚厚的棉衣,穿上浅色衬衫。孩子们正在草地上跳跃。
早上的空气好清新!晶莹的露珠滴在草地上,给它洗澡;偶然发现这朵花,给它喝了一杯。
春天真的来了!在池塘里,在田野里,在天空里,在草地上,到处都充满了活力。
我喜欢春天。我喜欢闻花香,看绿树,听鸟儿歌唱。春天真的是五颜六色!花是红色的,草是绿色的,天空是蓝色的。一切重新开始。我爱春天,它的颜色和活力。