春天的脚步作文500字-小学五年级作文
嘿嘿你有没有发现寒假不知不觉就溜走了?是的,很多同学开学了,学习的压力如期而至,美好的春天越来越近。多么美好的季节,春天比夏天温柔,比秋天温和,比冬天温顺。春天很美,很高贵,很体贴,不是吗?春天,几乎所有美丽的文字,所有美丽的花朵.
春天,一个充满活力的季节,一切又开始复苏。冰冻的小溪,因为春天温柔的呼唤,悄然而至。你看,她的小溪不知道什么时候会恢复往日的辉煌。清流缓缓流过,叮叮当当的声音美妙,清脆悦耳。原本辉煌凋零的树木,不知道什么时候又发芽了,慢慢恢复。有了那个小绿,不知道从什么时候开始慢慢膨胀。有越来越多的绿色,越来越漂亮。生机勃勃的绿色悄悄地绽放它的美丽。这种颜色并不华丽,但却令人叹为观止,清新自然,让人觉得很赏心悦目。感觉不是很丰富多彩,很刺眼,但是感觉很舒服.
突然,我喜欢春天。我喜欢万物复苏,一切重新开始的感觉。似乎一切都可以回到原来的感觉。春天这种绿色的感觉就像妈妈的手轻轻抚摸我的脸颊,好温暖。春天是多么美丽,所有的绿色又出来了,燕子飞回来了,蓝天反射着白云和微风。春天的脚步,脚步的到来,像春天一样,迎接春天,向往明天的美好…