郊外的春天作文400字-小学五年级作文
春姑娘来了,父亲对我说:“我们去乡下看看吧!”我上了父亲的车,车沿着公路来到了乡下。我高兴地下了车。环顾四周,外面的风景真的很美!
在一条清澈的小溪里,所有躲了一个冬天的鱼都出来了,它们快乐地游着。刘姐姐在河边洗着她那美丽的翠绿色长发。青蛙也从树洞里出来呱呱叫,呱呱叫,仿佛在说:“春天来了,拉,春天好美!”小溪旁边是一条绿色的地毯,上面有许多花,包括蓝、红、绿、白、黄。“地毯上有几棵桃树。从远处看,它们就像一把红色的大伞。走进去就知道是桃树。
桃花盛开,粉红粉红。在一个弯曲的树枝上,有一些盛开的最美丽的桃花。我真想把它们摘下来,放在花瓶里。我每天都看着他们。我伸手准备摘下来,但我停了下来。多美的画啊!我不忍心毁掉它。
看看草地另一边的稻田。农民的叔叔们开始用各种机器耕作。孩子们在放风筝。像燕子一样在天空飞翔,就像迎接春天女孩的到来。
春天终于来了,郊区的春天更加美丽。