我们跳好了兔子舞,等待激烈的花园活动。老师一指示,教室里就沸腾了。一些学生在教室里先排队,而另一些学生在其他班级和他们的朋友一起碰运气。另一方面,我带了一些零食,和叶雨婷、孔令硕一起去走廊选择我感兴趣的活动。
我们挑的第一件事是6班(18)的“视力大测试”。排了很长的队后,我们终于熬过来了。轮到我们进去玩游戏了。裁判给了我三筷子开始比赛。我脚下有一个瓶口很窄的啤酒瓶。游戏规则是把筷子扔进啤酒瓶,根据命中率加分。第一次,筷子掉了,没接住,筷子掉在地上。第二次,我闭上左眼,对比了一下,闭上右眼,对比了一下,最后把筷子扔了下去,还是没打中。只剩下最后一丝希望,我就扔了一次,奇迹发生了。筷子被我扔到啤酒瓶里。真的是“我从来没有用心放花,只是无意放在树荫下”,最后还得了10分。
然后,我们来到5班(16)玩“渡海”。我们排队等候。这是一个用装满水的纸杯吹乒乓球的游戏。我看着成绩不理想的学生离开球场,心里涌起一股焦虑,因为在我看来,这些学生比我优秀,连打都打不好,更别说我了。我焦虑地走进游戏场,用尽全力吹。第一次过去了,第二次过去了,第三次却没有那么顺利。我把球从杯子里吹了出来,于是我迅速捡起球,继续挑战。比赛结束,我打了四次,得了8分,还不错。
此外,我还玩了所有的游戏,取得了满意的效果。我为这个“六一”节日感到非常高兴。