五点半,我迅速起床,洗完脸,尽快刷牙。5分钟内,一切准备就绪。我想吃兴奋剂。为什么?哦,因为,今天我要去大岭山展览馆参加“东纵兵”的训练。
我马上就要走了。我很期待。我不知道那里的环境怎么样。教练会让我们投篮吗一连串的想法缠绕在我的头上,但时间没有理我。突然,7点半了。
沿着纪念馆,天空下着毛毛雨。到了楼梯口,我惊呆了。那叫楼梯吗?那是梯子!我们艰难地爬,花了很长时间才爬上来。终于到了。
这次好像参加的人很多。到了报名处,人山人海,挤得水泄不通。最后我们报名了,领了制服,然后就可以集合了。
到达集合点,我们开始训练。我有预感这个训练很辛苦。
来到一个广场,教官把我和另外五个同学叫出来,说我们要当旗手。旗手?一听到就兴奋的老老实实训练,生怕站错位置出丑。
最后,我们来到舞台上,庄严地站着。父母拿着相机疯狂抓拍。我们连眼睛都不敢眨一下,怕父母抓到我闭上眼睛。终于下了台,能眨一会儿眼了。
训练开始。第一项,左转右转。我看见教练喊着“左转!”,“一。2”,我们用有力的声音回答他,教官特别满意。
经过一上午的训练,我们都学到了很多。接下来,是展示团队的时候了。教练发现后,似乎不以为然,然后对我们说:“去吧,去了也是耻辱……”
看了前面几组的成绩,轮到我们了,很快就完成了考核。
考试结束后,我们终于到了我们最喜欢的午餐时间。
午饭虽然不好吃,但是觉得没什么好吃的,就全吃了。
下午,我们去“红色电影院”看阅兵。
看完阅兵,我们参观了老区,了解了当时的旅部。情报站之后,我到了操场。
在操场上,我们赢得了拔河比赛的第一名。我们非常自豪,也有点自豪。然而接下来的几个项目,我们班惨败。最后用动力绳跑了500圈后,我们依依不舍地离开了训练场。
虽然教练会忘记我们,但我们不会忘记教练,因为我们取得的一切成就都归功于教练!