游园活动作文300字-小学五年级作文
新城实验学校三年级五年级一班张冰青
今天,国庆节的前一天,我们学校决定举行一次庆祝国庆节的花园活动。
当我听到这个消息时,我已经很兴奋了。
终于上午的课结束了,很多同学已经开始琢磨这个项目怎么玩了。
下午,一点了。我开始参观花园。我想在班上帮忙。过了很久,我们班的一些学生来玩了。我趁机逃走,请他们帮忙。刚出去的时候,我就开始琢磨玩什么。
过了很久,我决定玩“吹蜡烛”、“摸高度”、“桌上拔河”、“爆珍珠”、“用筷子潜水”、“亲和”、“飞镖”、“打保龄球”等运动。
最后这八个项目我都是三点半完成的。虽然只拿了三个奖,但是很开心。
今天是我最开心的一天,我会永远记在记忆里。