我的活动感受作文500字-小学五年级作文
我对活动的感觉
唉!有意义的调查又结束了!经过苦心练习,终于完成了!
我们组在不同的店铺发现了不同的错别字和谐音段子。虽然这个活动有点太辛苦,但是大家一起努力就不会吃亏。只有齐心协力,我们的做法才能更加完美!
本次活动由——小组组长宋带队。我们先来到一家服装店,看到招牌上有错别字。我们迫不及待地拿出相机拍摄。里面的工作人员骂:“这些孩子吃饱了没事干都在干嘛?”我们无视他们,继续做我们应该做的事情。舅舅舅妈看到我们坚持不走就开始骂我们。我们心情沮丧地离开了服装店。我们一直有仇。但是我们没有放弃。英语字母表中第九个字母
我们偷偷在远处拍照。经过一天的努力,我们收集了很多错别字。虽然我们遭受了不同的挫折,但我们很开心。因为我们的努力没有白费,我们感到无比自豪。我们在活动中分享快乐,体验快乐的一天。
经过这次实践活动,我明白了世界上不可能有不劳而获的东西,即使有,也不可能白享受,因为这样的事情根本不可能发生。也让我知道:做任何事情,都要克服一切困难,实现自己的目标,不要因为一些困难而退缩,要努力去面对。