一次难忘的野外活动作文700字-小学五年级作文
难忘的户外活动
今天是星期四,五年级的时候我们去海边的大树林烧烤。早上,我在家吃面条,然后去上学。来学校的时候同学买了很多烧烤的东西和工具。女学生负责用塑料袋装食物。如果非要努力的话,他们会让男同事学习,自己负责扛炉子、碳、碳、网等工具。但是我们不在乎,因为男生就应该做粗活!
大家等了一会儿,排队。汽车来了,一辆接一辆,络绎不绝地开进校园。我们迫不及待地想上车。幸运的是,每个人都找到了自己的座位。走吧!车内笑声一片,整个场面始终有一种欢乐的气氛。一路上,风景很美,金色的田野和白色的稻草,充满了乡村的色彩。
当他们来到一片森林时,每个人都下了车,找了个地方住下。我的小组分布在树林出口附近,男生女生各干各的。每个人都很忙,有些人在生火,有些人在捡干树枝,有些人在准备刀子、竹签和锡纸平时学习休息的人,这时都可以全力以赴,真的不简单!终于一切就绪,该吃饭了。我拿起一只鸡翅,放在烤箱里烤。我时不时用烧烤汁烤一下。过了一会儿,我拿起鸡翅一饮而尽。吃着吃着,突然想起老师和保安叔叔还没吃饭。于是,我烤了一些鸡翅给老师。不知道怎么回事,看到老师闻着吃着,我也觉得香啊!
吃饱了,我们又去海边玩了。当我来到海边的沙滩时,我看到每个人都急切地脱下鞋子,奔向大海。我也豁出去了,跳海和同学打架。你一踢我一扫,水花飞落。不要说自己有多幸福!玩累了,我们又去捡贝壳,捡的贝壳多的都去比赛。看到他们那么开心,我更加舍不得,因为这是我们第一次,也是我们最后一次一起玩。
时间就像流水,大家都依依不舍的离开了这里。我更舍不得,因为我们最后一次一起玩已经结束了。
想着想着,我流下了眼泪.