现在地球到处被污染。沙漠逐渐增加,但树木却一棵棵减少。人们对金钱着迷。善待我们的地球母亲。如果地球上没有动物、植物和河流,人类会怎么样?人类肆意砍伐,将污水排入河流,捕杀各种活泼可爱的动物,让它们成为餐桌上所谓的“美味”。我很疑惑:那些动植物是没有生命的吗?
看到所有的动物和植物一天天减少,我的心很冷。我开始不自觉地做梦:在梦里,我成了克隆专家,很厉害。任何东西都可以克隆。有了这项技术,你就不用担心拯救地球了。于是,我乘直升机来到森林,克隆了森林中的奇花异草。几分钟之内,大地母亲就换上了漂亮的“花衣”。这还不够。我用克隆技术克隆了一些可爱的动物:鸟、松鼠、老虎等等。有地上爬的,有天上飞的,有水里游的。接下来,轮到河水了。我从长江里舀了一杯水,加了一个特殊的克隆因子。然后,水从天而降,瞬间地面被河流覆盖。现在,地球上的人们再也不用担心淡水短缺了。然后,我想克隆更多能像我一样克隆技术的专家。“杜,杜!”几个长得和我一模一样的克隆专家从实验室出来了。然后,我会带他们去克隆更多能对人类有益的东西。
要是有一天就好了!为了实现这个梦想,我会努力的!