我,姓白益铭,字浪子,饭。
如果你要问我“饭”是什么意思,我就告诉你明道——粉丝!
我是一个合格的饭。明道吧回复里绝对有15个字;我的书房贴满了明道的海报;甚至桌子上铺的垫纸也是明道图案。
你会觉得奇怪,明道的大多数粉丝都是女性。一个小男孩怎么会对明道如此着迷?
我来告诉你。不像其他大米,我表现出明道的英俊和无意义的偶像化。我崇拜明道,因为我认为他是最好的榜样和最受尊敬的老大哥。
因为——,长大了想当明星。
我为什么选择明道作为例子?那是因为他虽然成了明星,却不摆架子,玩大牌,尊重父母,热心公益。他还被数百万网友评选为明星可信度最高的十大明星之一。
这就是我想成为明星的原因。
我第一次在电视上看到明道是在下学期四年级的暑假。有一天,我无意中翻到电视剧《王子变青蛙》,爱上了它,尤其是有这两种完全不同性格的丹君浩。
了解一下演丹君好的演员。原来他就是我久闻大名的——明道。
我听说明道又帅又酷,但我不喜欢他。现在认识他之后,喜欢上了这个比我大17岁的大哥。
没多久《星苹果乐园》又开始播了,让我眼睛都瞪得老大。
我发现明道在电视里很认真,每一个动作每一个眼神都表现的淋漓尽致。
看完《星苹果乐园》,又在网上看了一遍明道演的电视,进一步印证了我内心的想法。
现在,我发现我越来越喜欢明道了。
我希望长大后成为像明道一样的明星。
如果大家都喜欢明道,就叫我qq,183799663。