我的学校——第二小学作文400字-小学五年级作文
我们的校园辉煌灿烂,被自治区局长评为“2010”放心食堂。被巴彦淖尔市评为“2010”安全宿舍。
学校举办了篮球班、作文班、舞蹈班、计算机班、美术班、足球班和许多兴趣班。为了让我们更好的学习,锻炼,背诵,学校压了塑胶跑道,篮球场,乒乓球台,树,花,草,我最喜欢的就是校园里的“妈妈和他的孩子”(杨树和草)
春天,高大的杨树和草就像无瑕的翡翠,从梦中醒来。就像一个孩子要去上学。
夏天,学生们走出教室,买了一个冰淇淋,径直躲到杨树下,杨树就像草的母亲,学生的母亲。草还是那么绿。
秋天,杨树叶变黄,小草渐渐入睡,等待春天的到来。一片片枯黄的叶子被同学们拔了出来,玩着“拔老根”的游戏。
冬天,校园被雪覆盖,就像白雪公主一样。草和杨树校园融为一体。鸟儿在树枝上叽叽喳喳叫个不停。
真的是“校园四季如画,一季比一季更美”。