我的天堂作文400字-小学五年级作文
难过的时候,轻轻拉开幽蓝的窗帘,让阳光洒进小屋的每个角落。我在阳光下感到温暖舒适。微风轻轻拂过我的脸、头发、指尖、嘴巴。人在阳光微风的感觉中不自觉的闭上了眼睛,悲伤消失的无影无踪。
开心的时候会把照片洒一地。房间里充满了我的童年和我的成长。然后高兴地从一张床跳到另一张床,手臂划过一道美丽的弧线。坐在椅子上,轻声哼着流行音乐。房间里充满了我的快乐,房间里充满了我的歌。在小屋里跑来跑去,似乎没有一只脚踩过记忆的湖,那么凉爽,那么凉爽.
夏雨打湿了寂寞的屋檐。我一个人倒在床上,然后伸了个懒腰。再塞耳塞,让悠扬的音乐响起,我就忍不住唱歌了。
落叶如秋风中飞舞的蝴蝶。旋转,坠落。我小心翼翼地把一片片红色的枫叶和金色的枯叶压在日记里。在刮风下雨的夜晚,对着风读书,对着雨唱歌。
冬天的雪,纷纷扬扬地落下。我坐在摇曳的老人椅上,盖着柔软的毛毯,手里端着一杯热气腾腾的咖啡,享受着在书的世界里游泳时的舒适和温暖。
我的小屋,美丽的天堂!