我最感激的一个人800字
要说最感恩的人,那就是我妈。母亲——就是这么一个神圣的词。没有母亲,这个世界就没有孩子;没有孩子,就没有温柔的微笑;就不会有祖国后辈的后代。
妈妈对我很好,生病的时候照顾我,遇到挫折的时候鼓励我;获奖了就夸我……她和我一起哭着笑着。我记得父亲带我去旅行过一次。地点是杭州著名的皮具城,但是我对这个商场一点兴趣都没有,就一个人坐在车里玩手机。突然肚子疼,想上厕所,但是爸爸和他们走了很远。我别无选择,只能自己下车找洗手间。但是我回来的时候,车已经开走了。我该怎么办?这里这么大,我也没来过。被坏人绑架了怎么办?如果他砍掉我的手脚,他会拉我到街上乞讨吗?怎么做?我皱起眉头,手脚乱动。我非常焦虑。我想了一会儿既然是商场,那就一定要有保安。我会先找到保安叔叔,然后打电话给我父亲。不久之后,爸爸回来发现我不在了。我先给我妈打了电话。我妈很着急。她告诉我父亲;这个孩子完全没有独立的思想。你应该快点找到她!一找到她就告诉我!"
最后,我找到了保安叔叔,让他打电话给我爸爸,告诉他我在哪里。父亲很快找到了我,把我带回了旅行团。我妈知道我被发现了,心里就像放下了一块大石头。
我还记得那天晚上,我不舒服,头疼,好像要裂开了。是我妈守着我的床,按摩我的太阳穴,说;越哭越头疼。别哭。妈妈会给你按摩。等到明天,妈妈马上带你去医院。”我焦急地说;那怎么做呢?后天期末考试,明天下午安排座位。早上请假没事,下午还要去。”母亲说;好吧,好吧,我听你的。”说着,然后继续给我按摩。
这只是两个例子,却包含了一个母亲对孩子深沉而执着的爱,无法用时间的语言来形容;这种爱是伟大的,不能用财富来交换。
因为这是母爱。
我的日记
杨佳?
我的日记
总是
安静地写
静静地回忆
我明白了。甚至妈妈
你看不见的秘密
你写了多少
多彩的旋律
每一
问号里隐藏着无尽的烦恼
变成我无限喜悦中的惊叹号
每一
文字把人们的心串在一起。
在句子里拍一张迷失荒野的照片
我的日记
总是
安静地写
静静地回忆
在日记里
对春天充满希望
我纯洁的心
总有一种莫名其妙的神秘
日落好奇心
悄悄探头
忽略某事
把我的日记也染成橙色和绿色
我的日记
总是
-安静地写
静静地回忆
写完后,我赶紧藏了起来
不知道哪一天
五颜六色的秘密洒了一地
哦,日记满了
我该把心放在哪里.
羊城行
杨佳?
羊城路还很长。
家庭成员相互依赖。
细雨滋润一切,
期待。