我家的小牛牛_可爱的小狗作文500字
我家有一只小狗,五岁了,我很喜欢它。
我爸爸在我四岁生日的时候给我买了这只小狗。爸爸让我给它起个名字。我想起了小时候爸爸给我起的外号妞妞。我想都没想就说:“妞妞。”从此这只小狗就有了我的名字。
你一定认为我的小母牛是一个很有威望的“年轻人”。不好意思,是个可爱的“小姑娘”,但是和其他“男青年”一样厉害,可以说是个“女英雄”。小牛“打扮”得很高贵,穿着白袍,一双大耳朵几乎耷拉在地上,遮住了它的大部分脸,但一双深陷在长发里的眼睛却是亮亮的,特别是卷起来的尾巴每天都是蜷曲的,就像一个骄傲的公主。
我们一谈到小牛,家里人就会用“调皮”来评价。我记得我六岁的时候,有一天早上,我去上学,把小牛牛一一个人留在家里。放学回家,走进家属院,看见一只浑身是泥的狗朝我跑来。我还没来得及逃跑,狗就扑向了我。我一看,是我妞妞。然后看我的衣服。里面全是泥!我把它带回家,给它洗澡,放在阳台上,换好衣服,来到阳台。阳台上的场景让我大吃一惊:我们家没用完的大理石板被小牛打碎了,爸爸喜欢的几朵好花也被它砸碎了.
现在我爸妈把小牛送到我奶奶家让我学习。我每周六周日都去看。比以前好多了。
我喜欢我的小腿。