小学五年级作文:我爱我的外婆
我爱我的祖母
我奶奶今年五十多岁,头发是黑色的,中间有一些银色。不仔细看也看不出来。
有一次,我得了红眼病。当我奶奶知道这件事的时候,她非常焦虑。她从家里坐车到学校接我,带我去打针。晚上,我疼得厉害。我奶奶总是安慰我。我觉得痒。我奶奶不知道起来给我滴了多少次眼药水。谁知道,第二天,我奶奶也染上了红眼病。但她还是不理自己,带我去打针,用盐水洗眼睛,让我的眼睛好的更快。当我的眼睛全部痊愈后,奶奶长长地舒了一口气,就去医院看眼睛了。
大家都说“父爱如山,母爱如水。”我觉得奶奶的爱重于山,无私于母爱。如果孩子问我长大后最爱谁,我会说是外婆的爱。
虽然我奶奶一整天都不会谈爱情,但我从她为我做的事情中清晰地感受到了她对我的爱。我爱我奶奶!