我是笔迷,同桌是玉米。我们之间的战争不可避免地发生了。在这里,我要声明一下,我的同桌是坏脾气。他是个投奔玉米的笔友,这让我很生气。我发誓要好好改造他。前几天用思想教育,整天说钢笔多好多可爱。我同桌渐渐软化,直到有一天他说:为什么我认为李宇春有一些弯曲的月亮?我笑了,肚子疼。我高兴地跳上跳下。我的教育终于有了结果!笑完之后我想起了一件事,问他:‘喂,什么是弯月下巴?他说那是一个尖尖的下巴,底部卷起。他说是小丑的下巴,说是他妈发明的词。我说,你真有趣,你妈妈用了她所有的话来形容李宇春。