我是小球迷作文600字-小学五年级作文
“太好了,又进一球!”这时,我正在电视机前欢呼。说实话,我当时在看球赛。
我是一个真正的小球迷,所以我不会错过任何足球比赛。在欧洲杯和世界杯上,我花更多的时间看电视。我经常熬夜看足球比赛。每个周末,我都和爸爸、儿子一起躲在沙发上看足球比赛。
一天下午,妈妈正在做美味的红烧。这时候我爸给我妈打电话,说他们领导要来我们家吃饭。他是个大人物,让她多做几道菜。但是偶然的机会,我妈妈今天没有买任何食物,只有昨天剩下的一些。妈妈赶紧拿着菜篮子去买菜。我妈去买菜的时候跟我说:“孩子,你能不能帮我妈看看红烧肉?”说完,风尘仆仆的走了。我在这里看红烧肉很无聊。我翻了翻日历。今天是……6月16日!今天是上海申花队和北京国安队的比赛。比赛时间是下午4: 30。现在是……我抬头看钟。什么!已经四点四十了。我急忙跑到电视机前看足球比赛。我一看到足球比赛,就觉得自己好像进入了比赛。我感觉自己全身的细胞不由自主的跳起来。“加油,加油,快传,快传!”开枪!”“是啊,上海申花进球了!“我很高兴,但是裁判说2号球员犯规,球无效。啊,开心的时候就迷茫了。然后,上海队终于赢了一分,我高兴得恨不得把帽子扔上天。但上海申花队失分,被罚两个任意球。北京国安队得了满分,上海申花队还是得了1分。我很生气,我希望我能上场。这时,我闻到了一股浆糊味。对了,红烧肉还在烧。我赶紧跑进厨房,马上关了火。我打开盖子,红烧肉糊了,我妈回来一看,哭笑不得。
我就是这么一个小粉丝。你喜欢我吗?