五年级写关于我的作文
幸福给人安慰感,给人希望,激励人努力,给人神秘感。幸福让我们感受到大自然的清澈,发现地球的奥秘,让人永远不忧郁,每天保持快乐的心情。
学习好的同学都是自己努力的结果,平时一点一点积累下来的。那些人付出的比我们多得多,分数也更高。但是我们也有快乐的时候,比如:一群好朋友在一起玩。
体育课的一个老师给我们做了一个游戏:猎人打鸭子。规则是猎人用篮球打鸭子,打中的鸭子死了。大家玩的很开心。我们选择了猎人。游戏开始了。猎人准备进攻。他们找到了目标,把球扔了过去,瞄准的鸭子迅速躲开了。球飞向我。幸好我反应及时,躲过了攻击。但这只是开始。猎人们越来越擅长,我的同胞逐渐减少。然后,猎人们实施了连续快速攻击战术。一个猎人看着球滚来滚去,兴奋地说,我去捡!然后,我做了一个前滚,然后用腿把球推出去。这个位置真的很美!球径直向我飞来。我认为球的速度太快了,我无法避开它。但我跳起来躲过了猎人的攻击,猎人也不甘示弱,继续拼命。但是到时候,猎人们还没有打完鸭子,鸭子赢了。
快乐不一定是成功的快乐和喜悦,而是你在玩耍中得到的快乐。新学期,何不换个态度面对,告诉自己:其实我很开心!