2050年我们小学生吃什么作文500字-小学五年级作文
一路上那些大大小小的星球不停地向我招手,说:“小姑娘,来和我玩,来和我玩!”我太激动了。当我来到迪卡的月亮村时,我感到非常饿。迪卡把我带到他们的实验室,拿出他们种的食物和水果,对我说:“尝尝我们从地里带来的种子长成的果实。”。我赶紧从一堆五颜六色可爱的水果里挑出一个方形的水果送到嘴里。啊!这种水果味道好极了,酥脆可口,回味悠长。哦!忘了告诉你,迪卡的实验室里有一杯奇怪的牛奶。牛奶里有很多数字、音符、字母,看起来像知识库。迪卡说:“现在我们月亮村的人都喝这种智能牛奶,越喝越聪明。”我喝了一口,味道很好。“迪卡”又对我说:“现在我们在月球上种了很多粮食作物,月球上的环境也越来越好了。但是地球上的人越来越多,土地越来越少,环境越来越差。这样下去,用不了50年,你们地球上的粮食就越来越少了。”我不敢问:“50年后我们小学生吃什么?”“迪卡”说:“那时候你应该去月球或者其他星球发展生活,吃宇宙的食物,喝银河系的水”。我不停地点头称赞。
我乘坐acc飞船回到地球,告诉我的朋友我在月亮村的所见所闻。他们感到惊讶,渴望在2050年飞到月球,在宇宙中饱餐一顿.