“这是我们高中的一个新同学,龙集团的,大家以后都可以叫他记住。”班主任在讲台上宣布。
“哇,好帅!”
“帅哥,他是我今年设定的目标,所以一定要追上他!我们学校帅哥不多!”
“咦?我们班有两组小姐和少爷。怎么会有这么大的差别?”
同学们都看着坐在角落里的小雨绮,但她没有抬头。似乎这一切都与她无关。
“大家好,我正在回忆,请多多关照。”都露出了阳光般的笑容,很多花痴女孩尖叫起来。
那个声音似乎很熟悉,正在看小说的易点了一下头。他不就是上次自相矛盾的那个臭小子吗?就在绮抬起头的时候,怡怡的目光正好对准了她,她一眼就认出了她的——奥巴三。她给了绮一个电眼,绮居然没理会,花痴表情也没出现,让怡怡大吃一惊。他的电眼是传奇!没有人不晕。今天发生了什么?失败了。还是这个女生太拖了,在心里默默的回忆着做决定,一定要给这个女生打电话绮让她心服口服!
怡怡走到绮身边,挑了个座位。突然,怡怡把嘴凑到怡的耳边,再次尖叫起来。
“怪物,记得我。和我坐在一起是你的荣幸。不要和哥哥谈恋爱。哥哥只是个传说,懂吗?”
“我也告诉你,知道我是谁吗?我是绮,冷血无情的绮,老师怕我三分,小子,等你不再是奶娃娃了,再来挑战我!”两个人的目光合在一起,擦出了火花。