当时我们综合老师让大家用自己的小组项目办一份报纸。
回到家,我觉得我作为组长应该负责任。我立刻开始怀孕。我们小组叫“快乐小组”,题目是“什么时候洗手”。怎么才能表达的清晰美观?我想了很久,终于想出了一个主意:以花的形式表现出来。
我言出必行。首先,我用彩色铅笔画了一朵大花,在花的中央写道:“不要不小心洗手……”,然后我在每个花瓣上画了一张什么时候洗手的图,形象地表现了“什么时候洗手”。然后旁边的空白处画了向日葵和建筑。最后,报纸被命名为“快乐快车”。我用彩色铅笔画了这张报纸的背景色,这样一张报纸就可以完成了。
看完报纸觉得很好,就拿给家人看,他们都说:“嗯!这份报纸办得真好,看得出你的综合水平提高了。”听了家人的夸奖,我不提自己有多美。我暗暗下定决心:这次的成功我不能骄傲,但我要再接再厉,做得更好!