我的梦想——收复钓鱼岛
放假的一天晚上,我在家看电视,看到日本人占领钓鱼岛。我想:“唉!日本人太嚣张了。如果我是军人,我就把日本人赶出钓鱼岛!”想了想,天花板上出现了一个大洞,把我吸了进去。
过了一会儿,我去了一个陌生的地方,那里有一个港口,有巡洋舰、驱逐舰、护卫舰、辽宁号航母,还有几艘潜艇?我正纳闷时,一个男人走过来对我说:“少将,该开始了。”我问:“你去哪里?”他回答:“去收复钓鱼岛!”这时我意识到我的梦想实现了,于是我踩着辽宁号直接去了控制室,航母启航了。过了一会儿,一个水手跑过来说:“报告船长,前方三公里发现三艘日本重巡洋舰。”"战斗机起飞迎敌,发射导弹,并发射舰炮!"我果断下达了命令。日军巡洋舰发现来袭的导弹、炮弹、轰炸机,吓得吓得逃,但他能跑得过导弹、炮弹、轰炸机。三声巨响后,嘣,嘣,三艘日本巡洋舰消失在茫茫大海中,我的舰队威严地驶进钓鱼岛海域。突然一个水手冲进来,惊慌失措地说:“不!船长!前方有3艘日本导弹快艇、6艘护卫舰、5艘巡洋舰和6艘驱逐舰、2艘潜艇、5架直升机和10架“f-22”战斗机话音刚落,敌人密集如雨滴的导弹和炮弹就落在了战舰上,击沉了五六艘战舰,击落了几十架战斗机。我愤怒地大喊,“用导弹、鱼雷、深水炸弹、火箭、舰炮、机枪喂日本人!轰炸机和战斗机起飞,杀死了日本人!”数以万计的枪炮向战舰开火,导弹像雨滴一样密集,轰炸机呼啸而过,复仇的炸弹投下日本人被炸死,受伤逃跑,很多日本士兵在水里挣扎。我派救生艇去营救他们,但他们注定要在监狱里度过后半辈子。
我军以极大的威望登上钓鱼岛,在钓鱼岛插上五星红旗,鲜艳的五星红旗在钓鱼岛上空飘扬.