五年级写关于我的作文
妈妈,请不要扔掉我的卡
星期天,我在外面玩的时候,突然想起了我铺在床上的“神奇宝贝卡”,匆匆跑回家。我怕我妈把我的卡当垃圾扔掉。
一进门,心就突然凉了,担心变成了现实。卡片被扔进了垃圾桶。我伤心地一张一张地挑着牌,想起了之前发生过很多次的类似事情。我终于忍不住了,趴在地上哭了。妈妈,你以为那些妨碍卫生的牌是我的宝贝。你知道我很难收集它们。我按照“攻击力、防御力、健康、特长”来分类。你知道有多难吗?还有一次,我小心翼翼地剪下各种剪纸,有的像蝴蝶,有的像花,有的像怪物。看着他们,我仿佛进入了一个奇妙的童话世界。但是因为没有及时收集,被你当垃圾扔掉了。你知不知道我再也剪不出同样的剪纸了,找不到那时候的快乐!虽然你觉得我剪的不好,但它们总是比我爸爸给我买的任何玩具都给我带来更多的快乐!妈妈,以后请不要扔掉我的卡,好吗?
我擦干眼泪,下定决心要及时收拾好宝宝,避免同样的事情发生。