五年级写关于我的作文
最近喜欢上了一款网游,叫《生死狙击手》。我喜欢在上面玩。是军事游戏,类似cf,就是一次…
我在圣诞操场上砍了一只僵尸。没想到设备太差。我被僵尸坑了。没想到僵尸抓到我后就停了。我来到演讲区,说:“同志,你用刀砍僵尸的技术太低了。你加我,我教你……”他还扮演了他的生死狙击手。我立马退出游戏,加了这个好友。这是我第一次。
从此我们无聊的时候就一起玩生死狙击。僵尸的时候,我们经常一起拿梯子,一起坑他们人类。他也有很多人民币枪,经常扔给我玩。后来,我们在qq上加了好友。
我们在qq上聊的比较深入,我才知道他其实是个学生。听说他成绩还不错,就是父母不在身边,只有奶奶在身边照顾,他是个留守儿童。他经常在业余时间玩生死狙击。他还告诉我,他已经是二年级的学生了,他用父母给他的零花钱买了所有的设备。他说他父母只知道假期会回来给他一些零花钱,不知道他到底想要什么。这笔钱既不是灰色的,也没有花。说着说着,他甚至说要给我金币,买英雄武器。不知道为什么,我果断拒绝了他。
最近很少和他聊天,一起玩生死狙击。突然有一天,我在玩生死狙击的时候,加入了一个好朋友。我定睛一看,原来是我的网友。我高兴极了,赶紧在留言区说:“同志,你最近怎么不玩生死狙击了?”我给你留了言,你没有回我。”他看到我在公共屏幕上打出来的字,回答道,“我最近太开心了。我爸妈上周不出门回来了,我以后可能玩不了这种生死狙击的游戏了。我会在qq上把我的生死狙击账号密码发给你,我的号码会给你。反正我带着也没用。“然后,我听到企鹅在咳嗽。
在接下来的日子里,是我们用qq联系的时候了。后来才知道他现在有父母的鼓励,比之前的排名多了五六成。以前100年左右,现在已经排前50了!我真的为他高兴!