东部华侨城游记作文1400字-小学五年级作文
那一次,我们四年级去华侨城东部秋游。很搞笑,让人流连忘返!
那一天,我们快乐地聚集在学校,每个学生都带了一大包零食,玩得很开心。上了车,同学们都疯了,到了极点,打起了“零食大战”。我一个同学过去丢了一个虾,另一个过去丢了一个薯片。太吵了,他们都打了我五次头。“大战”之后,“零食换零钱”、“零食活动店”又开始了。我和好朋友交换了很多零食,很多同学都在给零食,这里一些饼干,那里一些果冻,还有一些人在卖自己不喜欢的零食,不会浪费,也不会赚钱。两全其美。
玩了半个小时左右,到了华侨城东。下了车,好多人吐了,脸色发白,一直吐在垃圾桶旁边。我的导游叔叔在带我们参观华侨城东部之前,等我们休息一下。我们很兴奋,一起走到了华侨城东。
刚进门,一座高耸的塔形建筑矗立在我们面前,上面写着三个雄浑有力的大字——茶溪谷。
进入那栋大楼,天空中有许多美丽的白色鸽子在飞翔。我和同学已经把买的零食拿出来喂了。鸽子喜欢那种面包,但对饼干不太感兴趣。他们啄了一下,就不吃了。
穿过广场,我们来到了一个美丽的雪景。那里的地面铺着白砂,踩着柔软舒适。我旁边有很多小木屋,里面有很多礼物。小屋外有圣诞老人、雪人和一些梅花鹿,它们昂着头向远处望去…
走完雪景,我们去了四季植物园。哇,一个巨大的球在空中旋转。那是我们居住的地球。多么神奇的感觉。有几只巨大的蝴蝶在我们头顶飞过。我在各种植物中,最让我感兴趣的是“白蛋”。因为“白蛋”植物真的和鸡蛋一样,我们赞不绝口。
为什么过了一段时间就觉得是中午了?导游的叔叔阿姨搬进来吃午饭,我们排队吃午饭。我们一打开盖子,就有一股香味。仔细看,真的很有钱。有好吃的鸡翅,香肠,青菜。我吃得很快。但是我的饭太多了,比别人多,还有那两个巨大的鸡翅,我吃不完!这时,赖安琪在我身边走来走去,说:“哎呀,这鸡翅真好吃,真好吃!”我给了她一个大鸡翅,她高兴地“是”,埋下头津津有味地吃了起来.
20分钟后,我们吃完饭,准备坐“森林列车”。人太多了,排了很长的队,但是没有办法只能等,我就写作文。
等了一等,终于轮到我们了。我们爬进车里,看着窗外的风景。火车上,东方华侨城尽收眼底:草木葱郁,鲜花盛开,有时还有一些漂亮的别墅。过了一会儿,火车驶进了隧道,里面全是美丽的画面,让我不知所措。
出了隧道,我们的小火车又去了高桥。往下看,很恐怖,因为高桥有几百米高。高桥下面是茂密的森林和清澈的绿色河流。我们穿梭在山间,凉风吹着我的脸,清爽!
大约三十分钟后,火车到达了目的地。我真的不忍心下火车。目的地叫“云族”,雾气弥漫,宛如仙境。我们穿过一个小瀑布,水溅了出来。学生们笑着喊道:“哦,下雨了。有伞吗?”!" ……
穿过瀑布,准备坐缆车。当我们系好安全带时,缆车飞走了。太刺激了!可惜时间太短,一下子就停了。真的不够!是时候下缆车了,但我不能把安全带拿走。看到同学要跑了,我很着急。我就这么松开安全带钻了过去,终于“解放”了!
这天真有趣,难忘!