马林树一路上想找个徒弟。在一个没有人的房间里,马林树走了进去。当我找到人的时候,马梨树问他在哪里。他说,‘我是个傻子,就是因为在炒股游戏中输了,才落到现在的境地。’
反腐剂?
不,那是抑郁症.''
哦!我和你命中注定,你为什么不做我的徒弟?对这个社会有很大的影响,好吗?
好的。
他们一起上路了,因为没钱,只好打工。经过他们的努力,他们最终被提升为首席执行官,他们不再玩股票了。
他们要去世界各国寻找水晶。
22年又4年,他们终于成了亿万富翁富家,他们不得不找人帮助他们。他们一说,一个人又叫“屎”诸葛。他的名字叫吴贵勇,字三(吴三),号四(吴四)。他重2.5555斤,高255米。
我真的没有看错人。他们立即去拜访了吴贵勇。吴贵勇是个贪心的人,所以呢?z师傅还没开口就拿出合同说:‘没问题,希望我们三个合作愉快.’
福福和马内舒吓了一跳,真是又一个“屎”。
待续.