游记作文500字 美丽的九龙潭
九龙湖多美啊!这里人山人海,高山流水,石头大小不一,形状各异.
我记得那天雨下得很小,但是我的爸爸、妈妈和哥哥去了那里继续我们的旅程。到了九龙滩,我和哥哥兴奋地冲到九龙滩门口。我们看到九龙潭入口处有一个石拱,都是石头做的,很结实。石拱门前还有一个小池塘。清澈的水面上有五颜六色的小鱼,有黄的,有红的,有黑的。他们在水里自由快乐地游泳!走在里面,草很绿,树很茂盛,空气好清新!我最欣赏的是划竹筏。我父亲说他会带我们去划竹筏。那时候我好开心,我和我哥还互相击掌!到了划竹筏的地方,人太多了,需要打电话才能进去。我们等了很久,终于轮到我们了。当我看到竹筏时,它摇摇晃晃,看起来很可怕。我害怕得不敢上去。在父母的鼓励下,我和哥哥坐在竹筏上,慢慢习惯了,一点也不害怕。我看见划手在使劲划。看起来很有趣。旁边有个桨,我划着划着,顺手。划了很久,感觉好累。划竹筏不容易。据竹筏划手说,这个湖是仙女们过去洗澡的地方。我们都聚精会神地听着,旁边的山倒映在清澈的湖面上,就像一幅美丽的图画,那些奇怪的大石头像小猴子和小牛。一路上,划手们给我们讲故事,笑着,很开心。
九龙滩之旅,多难忘啊!