老师祝您节日快乐600字
明天是教师节。长期以来,在我的心目中,教师一直占据着神圣的地位。到目前为止,节日快到了,应该送老师什么礼物?可以,自己做贺卡就好!
在第一页,我画了“老师和我”。图中的老师深情地看着我,手里拿着一把伞,保护我免受风雨。细细的雨打在伞上,老师把伞推到我身边,让雨珠打在他头上……我在画下写了三个字:“雨中的爱”。
在第二页,我画了一张老师的桌子。桌子上有备课书和批改过的作业画画画画,眼睛都模糊了,仿佛看到了老师每天不厌其烦地为每节课备课。然后,我画了一盆花,我正端端正正地捧在桌上。啊!老师,请收下这个礼物。这份礼物虽然微不足道,却蕴含着学生对你的敬佩。
最后,我用笨拙的双手完成了贺卡。虽然我并不巧妙,但贺卡上的每一笔都饱含着我千百个美好的祝愿和纯真而深刻的感情。
啊!亲爱的老师——人类灵魂工程师,因为你,我们从懵懂的小辣椒变成了文明礼貌的小男孩;因为你,我们空虚的大脑得到了充实。你是神圣的天使,带给我们无知,给我们知识;你是勤奋的园丁,切断了我们的懦弱,给了我们力量。
啊!老师,我夸你!真心感谢!祝您节日快乐!