我的老师600字
你是园丁,为祖国的山川增添美丽;你如春雨,滋润桃李,中国大地芳菲处处。在这个喜庆的日子里,让我献上一朵我的心花,向你表达我衷心的祝福。
每个人都有老师。当然,我也不例外。在所有的老师中,我的老师周勇给我的印象最深。
周老师是我们的数学老师和班主任。她既严肃又幽默。周老师是个乐观开朗的老师。她认真的时候,眼睛瞪着,语气突然变得严厉,但大多数时候我们看到的是她幽默的一面。
周老师虽然戴着眼镜,但我们还是能从她的眼睛里看到“信号”。
在一次数学课上,每个人都认真听了李先生的讲座。周老师突然发现一个同学滑倒了,眼睛立刻发出了警告的“信号”,仿佛在说:“这位同学,请不要再滑倒了。”
看得出来周老师不是在批评他,而是用这种眼神在激励他。同学注意到老师的眼神,认真听着。
期中考试到了,周老师让我们学习。我和一个叫王金雪晴的女生在下面做了点小动作。老师注意到了我们,让全班同学再读一遍。我知道老师这样做是为了我们俩。期中考试到了,我发现试卷上第一个问题是老师让我们读的知识!心里觉得很愧疚。
现在那个老师不再教我们了,但我还是忘不了他,因为她教我们书!
在人生的旅途上,你丰富了我的心智,发展了我的智力,为我点燃了希望的春雨,染绿了世界,而你却默默的消失在泥土里。老师,您是滋润我们心灵的春雨,我们永远感谢您。老师!