让我感谢的人——老师作文450字-小学五年级作文
我要感谢我亲爱的老师,是他把我从懵懂的孩子带到了博学的少年。
从牙牙学语开始学习对刚入学的小学生说话的时候,从热切的小鹰到展翅高飞的雄鹰,从学习门外汉到学习专家,从人类的打结笔记到笔记本笔记,教师的角色始终适用于人类文明史发展的全过程。众所周知,社会的发展靠教育,教育的发展靠教师。教师的辛勤劳动带来了人类文明的快速进步。师爱是世界上最认真的亲情。当我因犯错误而被惩罚时,是我的老师教我的。当我遇到一道难题,琢磨了一下,是我的老师认真讲解的。一脸的赞许让我很开心;生病的时候,一句温暖的问候让我感受到了另一种亲情。
老师,你是滋润我们的春雨;老师,你是一个勤奋的园丁,照顾着我们。
上课时,坚定的眼神和轻轻的点头,证明你全身心的投入,你在专心听讲,这就是感恩;下课后看到走廊里的老师,淡淡的笑着,礼貌的“老师你好”,也是对你的感激。