春光
春天来了,春姑娘脚步轻盈地来到这里。她是一个魔术师,把一点新衣服放在地球上;她是一位才华横溢的画家,在广阔的土地上画着青山绿水和五颜六色的花朵。通过春姑娘的装饰,大地变得更加美丽。快看!可爱的燕子从南方飞回来了。他们开心地飞着,哭着,仿佛在炫耀自己漂亮的“燕尾服”。
我走进校园。首先映入你眼帘的是满是花草的花坛。花坛里的花又开了,都在互相竞争。花坛里的几棵高大的树像勇士,保护着花坛。
快看!春姑娘用她的魔法把河上的冰变成了碎片,把碎片变成了流水,滋润了大地。柳树感谢河流给了它一点生命。小草感谢河流让它更绿。柏树感谢河流让它光秃秃的树枝长出又小又绿又嫩的绿叶。
公园里到处都是樱草花,黄色的,温柔的,美丽的。鸟儿啁啾飞翔.
我爱春天,美丽的春天。