面对春天的风采,看着春天的点缀,踏上春天的小径,跳入春天的怀抱。
今天是星期六。我和父亲去了劳动公园。劳动公园是真正的绿色仙境。没有大赛的喧嚣,没有人的喊叫声,没有你抱着我的地方。
春天的茉莉花开了,绽放出迷人的金黄色,在绿草的映衬下格外动人。胡鑫岛的建设堪比海南岛。绿阴,坐在假山上,看着碧蓝的湖水,觉得无边无际。风吹皱了平静的湖面,风吹看着蓝天,让我感受到一种美,一种不一样的美,一种用心体会到的美。
啊!只有童年才能真正品味春天和童年!虽然你一直没有归还,但你的身影一直留在我的笔和照片里。但我依然热爱我的童年,热爱孩子们的乐趣。抓住童年的尾巴!让童年画上一个丰富的句号。
童年又浮现在脑海里。面对春天的风采,看着春天的点缀,踏上春天的小径,跳入春天的怀抱。