春天的脚步作文450字-小学五年级作文
在《四季》的舞台上,冷枫姐姐和姐姐和董爷爷一起蹑手蹑脚地走着。我看到董爷爷慢慢走下舞台,迎接春女的到来。
春姑娘好优雅,一步步向北京走来。此时,这座城市呈现出新的面貌:柳树变绿,春花盛开,草原映绿……总之,大家都在迎接春姑娘的到来。这时,春姑娘像一个舞者,用欢快的舞蹈向世界展示了她优美的舞姿。
春姑娘真调皮。她来到池塘,唤醒了水里的鱼。她来到树洞,打掉了睡着的熊;她来到南方,呼唤冬天飞走的鹅。突然,大地变得生机勃勃,万物复苏,春女满面春风地看着大地。
我喜欢房子里的风景:绿草如茵,蓝天,五彩缤纷的花朵春女的魔力让我如痴如醉。
就在我陶醉在美丽的春光里的时候,我被耳边鸟鸣般的声音打断了。原来是一群孩子在往学校走。我赶紧背上书包,走出家门,加入了今年春天的行列。
我爱春天,我爱这个万物复苏的季节!