小学五年级作文春
夏天和冬天很容易庆祝,春天来了。不知不觉,春姑娘快步来到人间。她把草染成绿色,把海棠染成红色,温暖了大地……即将到来的世界将是五彩缤纷的。
我建议学生们沿着河边散步,因为河边的风景最能反映春天的味道。如果你幸运的话,你可以欣赏到《春江水暖鸭的先知》的美!
你来到美丽的河边,看着绿色的垂柳,像一个小女孩的辫子,让我想起了何的《咏柳》。贾斯珀打扮成一棵树,挂着一万条绿色的丝绸挂毯。我不知道是谁剪的好叶子,但是二月的春风就像剪刀。这熟悉的古诗词春天不是很美吗?这种优雅的绿色给人一种清新美丽的感觉,仿佛整个世界都是全新的。看着绿色而充满活力的大自然,人们有了积极的动力!当你看到你脚下的芦苇是如此明亮的绿色,它们点缀着整个多彩的春天。仔细一看,毛茸茸的芦苇头就像毛茸茸的尾巴一样可爱。芦苇随风飘荡,在腿上蹭几下,就像一只调皮的小狗,让人舒服又亲近。
春天五彩缤纷,充满魅力,更令人兴奋。听了我的介绍还等什么?今年的计划在春天。让我们赶快投入春天的怀抱。