刹那间,严冬过去了,春天悄然降临人间。春天是一个美丽的季节,也是一个充满诗意的季节。
春天意味着一个充满活力的开始。
自古以来,诗人就赞美春天,因为它太美了,到处都可以写诗。走过古诗词百花园,咏柳诗五彩缤纷,令人目眩神迷。随便摘几朵花慢慢读,不知不觉就陶醉了。董爷爷送走了大地的寒冷,春小姐迈着轻盈的脚步来到了人间。
春天的风景很美,就像一幅生动的画。
春天的阳光格外明媚,春姑娘张开笑脸,阳光和红光束射过来,温柔地抚摸着你,像年轻妈妈的大手。
随着春姑娘轻快的步伐,绿草破土而出,从土里偷偷溜出来,嫩绿的。公园里随处可见这些顽强的草。在这个温暖的季节,树林里许多树木开满了鲜艳的花朵。大家都不肯让步。红、黄、白、紫色的花真的像一个美丽的花呗。
许多蝴蝶和蜜蜂闻到花香,都飞去采蜜。在半空中飞来飞去。
春天带来希望;春天温暖人心脾。“衣服湿了,柳风不冷。”;春天转瞬即逝。“如果有可以折的花,就一定要折。不要等花落了再说。”春天,天气凉爽潮湿。“天街雨酥如酥,草色近而不近。”