喜悦的春天作文400字-小学五年级作文
春风轻轻地吹着,就像一只温暖的手抚摸着我们的心;一阵香味扑面而来,淡淡的,那是我喜欢的泥土的香味;树木就像睡梦中的苏醒一样,长出了新的嫩叶,这些小嫩叶在被春风触摸后变得又嫩又绿。这种绿色让人感觉活跃、俏皮、美好。春风对着花儿笑,花儿也对着“春风女孩”笑;听着!唧唧,唧唧这是鸟儿的叫声。他们在干什么?他们正在举行一场鲜花、草地和树叶的春季音乐会!美丽的花、草、鸟像开放的早市一样从春风蜂拥而来,成为灿烂的春天。
春风一来,春雨也来度假。持续的春雨给繁忙的深圳带来新鲜空气。因为春雨的帮助,雨伞成了街景。春雨如碎珠不断落下。下雨时,人们带着雨伞。那些伞是彩色的,圆形的,方形的,条纹的,格子的,卡通的。忙碌的深圳,忙碌的雨伞,也在忙碌。雨伞之间只有一点点缝隙。快看!好云!雨停了,幸福的笑脸出现在伞下,就像路边的花。
春天是一个快乐的季节,生活的快乐和人们的快乐。春天是一首快乐的诗。