2014年国庆节作文500字
国庆假期,可能是我不善于观察,也可能是我的生活那么平淡,没有什么有趣的东西,但是这个假期我过得很开心。也许,这种悠闲的生活更适合我。
每天早上起来呼吸新鲜空气,然后悠闲地搓着动画。有时候仰望天空,觉得自己像一只被囚禁的小鸟,于是被什么东西束缚住了。
一个人走在草地上,不禁会产生一些与现实生活脱节的模糊问题。有些人活着就像茶,有淡淡的香味。有些人活得像红酒,有一股刺鼻的香味。
而我的生活就是这么平淡,上学,上学,然后放假。
这种淡淡的生活让我感受到淡淡的幸福。这从来都不是最好的。
我和朋友们走在宽阔笔直的马路上,感受着家乡的味道。
阳光照耀在天空,它非常愉快地跟着我们。我们似乎想和它一起走,所以我们走得很慢。
我清楚地记得当时我对水的渴望。看看路上飞驰的汽车,看看路两边的树,看看汽车的歌声和呼叫,看看人们的对话。表现出一种真实的感觉。
看,山有树支撑;看,天空好绿;看,湖面如此平静。这就是我们的生活,像茶一样,清淡。
闭上眼睛,微风拂过脸颊,时间慢慢无声地流逝。
事实上,虽然我的假期很无聊,但我也很开心。
秋风凉爽,阳光明媚,终于在我的期待下,等待着这个快乐的节日“国庆”。在这个快乐的节日里,我有很多很多事情要做。例如“钓鱼”。
我觉得这是我开学以来最开心的一天。
在这个凉爽的秋天,我们正在庆祝祖国的64岁生日。在这里我对我们的祖国说:生日快乐!
今天,我和父母来到广场玩耍。广场真的是灯火通明,车水马龙!路上有人放鞭炮。在广场中央,有一个美食节。我最喜欢的食物是羊肉串。看着那个人拿着很多串羊肉串滚来滚去,操场最拥挤。数百名家长和孩子聚集在操场上。操场上挤满了人和车辆。我从操场上拼命挣扎,最后挤进了乒乓球场,就和我爸打乒乓球。我爸乒乓球打多了,我被一个旋转球打了个措手不及。我也不是素食主义者。我扔了一个短球伤了我爸爸。可惜我爸手太短了。这次我发球,老太太的球伤到我爸了。他把球击得很远,显示了我爸的强大实力。我和我爸玩的时候,我妈带我爸去买衣服。她去了一个地方买牛仔裤,那里有各种各样的牛仔裤。我妈选了一条牛仔裤,说:“这条多少钱?”老板娘说:“这60块。”妈妈说:“50就可以了,我要两个。”“好吧,50英镑是给你的,”老板娘说。老板娘包好了,我去拿。第一件事就这么顺利!之后,我们去了另一个房子,买了一件衣服。
晚上的同伴,我们沐浴在晨光的洗涤中,期间伟大母亲的64岁生日结束,我们在晨光中走回家。我们在这个国庆节非常开心!