今天是十月一日国庆节。我和妈妈打算在外国人街玩一天。
我上了去杨任街的公交车,车上很多人连个空档都没有。幸运的是,我和妈妈有地方坐,否则,我们会像这些站着的人一样被挤到一个流口水的鸡肉汉堡里。
当我到达外国人街时,我看到外国人街的街道上挤满了人。不知道有多少人。首先,我们去了最壮观的地方:世界上最大的厕所。在世界上最大的厕所前面,还有一个巨大的金色法老头像。这个厕所里有各种各样的厕所,比如鳄鱼的大嘴,某人的大肚子,狗的嘴等等。这个厕所很大,从山脚到山顶。然后我们去了很短的长城。长城上的人太多了,每个人加起来都和长城一样长一样宽。穿过长城后,我下来看到一个大铁桶。铁通上有很多饮料,矿泉水,厕所。还写了几句:喝3元,矿泉水1元5角,卫生纸1元,请自觉投入人民币!这些字下面是投钱的盒子。我问:“妈妈,你有小偷偷这些东西吗?”。妈妈说:“有,但是很少。这些人素质不好!突然,一个叔叔拿了一瓶饮料,没有把钱放进盒子里就走了。我赶紧走过去对大叔说:“大叔!我要投资三块钱!“舅舅见我来谈他,就投了三块钱进去。还对我说:“谢谢你的教训”!然后离开了。妈妈夸我好!
国庆节我过得很开心!