天亮了。嗯?为什么爸爸妈妈不上班?和国庆有关系吗?“咚,咚”!有人敲门,客人来了。有个姐姐拿着相机进来了。她一定是来给我拍照的。我不提我有多开心。“哦,这个可爱的小女孩似乎很喜欢我。我要乖,要给她留下好印象。”这点小事真的很尴尬。“嘻嘻,姐姐夸我了。”什么,就是现在。“妈,你怎么能暴露你孩子的背景?
午饭后,我的小妹妹要给我拍照。别担心,别担心,我要摆姿势。嘿,为什么每个人都不能站着不动?我该怎么办?对了,扶着床边就可以站起来了。看我的姿势,是不是很帅?不好!我要摔倒了!没关系,从跌倒的地方爬起来。一,二,三,哎哟!哦,我是多么伟大!我又站起来了!这让我很累我妈说带我下楼玩。妈妈,太好了。吻妈妈。楼下有很多健身器,还有我最喜欢的滑梯。我有一份全民健身。爸爸帮我从上到下“唰”了一下,感觉棒极了!晚上有好吃的晚饭,唉,口水都要流下来了。他们来之前我就做了。姐姐要拍我?没门!哼!简评:孩子兴趣多!