两个学期一年,笑语笑语还历历在目。分,轻轻走;渐行渐远.
——铭文
"."五年级五班,平时在方圆30米内都很吵,听得见,今天很安静,安静得可怕。调皮的男生们安静下来,值日委员们不再喊“洗刷刷”,连爱学习的班长也失去了“沙沙”的写字声。“怎么了?”教导主任看着活泼的学生,喊出了心中的疑惑。
当老师走进教室时,轻快的步伐逐渐变得沉重。她调整了一下声音,试图用开心的语气掩盖自己嘶哑的哭声:“同学们好!今天是好日子!”所有人都抬起头,盯着老师的脸。“别用这种表情看着我,今天我终于可以摆脱你们这些捣蛋鬼了!你也……”老师的声音渐渐低了下来,低低的叫了一声,她埋下头。“你也可以离我远点鲁牧婧之气病?薄葛模切版?奶酪?寡同互盐?奶牛?棺猿截乔伊截抄?荆轲?钢笔?淮诸梦幻>急切猛牛?只为了羞逗尾巴,又为了低俗稀有?说雄那棵蕨!嗯?泵蝗咳嗽反祷得意弹?滴水只指发展肮脏的荆棘?薄的
今天是我们五年级的最后一天,同学们都很认真。看墙上铅笔涂鸦,无视老师劝阻死命画画的场景再现;摸着程亮擦亮的桌椅,值日委员手里拿着腰刀喊命令的场景重现;看看我们自建的图书馆角。仿佛几个爱学习的同学又坐在窗前看书了……所有的笑声和笑声都露出了眼睛。学生们不知不觉就爱上了这个班。他们必须在意识到之前分开虽然平时值班的成员很粗鲁,但是老师很?聚会?回到髌骨上窒息?水蛭呢?呃?嘿,嘿,嘿,嘿,嘿,嘿,嘿,嘿,嘿,嘿,嘿,嘿,嘿,吼,吼,吼,吼,吼,吼,吼,吼,吼,吼,吼,吼,吼,吼,吼,吼,吼,吼,吼,吼。黄?切?水蛭?呃?送欧政?男士穆盈裙?鱿鱼暗礁鱼?你呢。
这一刻,大家都沉默了,默默的想着这两个学期的风风雨雨,默默的感受着人情.