我最喜欢的季节是夏天。夏天很热。夏天有个暑假。我不上学。我想许多孩子喜欢这个季节,因为他们可以吃冰淇淋和去游泳。我可以去游泳。有时我和父母一起去海滩。有时我和朋友一起去游泳池。暑假我通常去很多地方。
我最喜欢的季节是夏天。夏天很热。夏天有一个暑假。我不用去上学。我认为许多孩子喜欢这个季节,因为他们可以吃冰淇淋和游泳。我可以去游泳。有时我和我的父母去海滩。有时我和我的朋友去游泳池。我通常在暑假参观很多地方。
美好的回忆,在那个冰冷的梦里破碎…
——铭文
灰色十字路口
脆弱的梦
轻轻掩埋
沉默的侧脸
在十字路口
埋葬
我们的记忆
查阅
天空中的微笑
保留了我们不变的承诺
压抑而黯淡的黑色慢慢侵蚀着蓝天,天空中嵌着一两颗残星。其实我们早就学会了伪装自己,表面上装坚强,其实内心在流血。
习惯性的回头看,昏暗的路灯散落在小巷里,一朵白色的野花在夜晚绽放妖娆。在花的阴影里,我仿佛看到你的脸——苍白无力,带着凄凉的微笑。
舍不得放手,在这个如花的季节,你要走了。在你逗留的最后几天,我只想对你说:6班(6),6班(6),永远不要忘记!
病房里弥漫着刺鼻的药水味,你躺在白色的病床上,静静的睡去,嘴角挂着平静的微笑。在透明的输液袋或瓶中,药液随着时间的推移一点一点滴下。
我走过来,静静的坐在你旁边,看着你静静的睡去。“琴儿,你来了。”突然,你睁开了眼睛。“嗯你是怎么醒过来的?”我问。“因为我听到了琴儿的脚步声!”你顽皮地笑了。“呵呵。”我走过去,在你身边轻轻坐下。“琴儿,我给你看点东西!”你神秘地笑了笑,从枕头后面拿出一个淡紫色的小盒子,示意我打开。我拿起盒盖,里面有一张卡片,上面记录着我们原本稚嫩的笔迹:“知画会写琴,永远在一起,永不放弃。”
“还记得这张卡吗?”你问。“记住……”我含泪点点头,这个承诺永远不会实现.
“琴儿,我们想听你唱歌。”你靠在我的肩膀上,轻声说话。会画画因为生病,你轻松多了“你想听什么?”“虫子会飞……”
“黑暗的天空很低,明亮的星星紧随其后……”歌声响起,我的思绪回到了过去时间过得太快了当然也带走了我们和你之间的回忆。
在歌里,你闭上眼睛,对着嘴微笑.
我知道,你走了去了一个美丽的地方,叫做——天堂。
抬头,仰望属于我们的天空,微笑着对它说:再见
冻结的画面开始变黄,记忆在笑……我会用心想你,唱出我们的夏天。