竞选语文组长发言稿作文450字-小学五年级作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
在今天的竞选活动中,我想继续竞选语言领袖的职位。从高二到高五,我一直是语文组长。语文组长能很好的管理好自己的组员,每天收发作业,帮助老师减轻负担,是老师的得力助手。
我竞选语言组长有很多优势。首先,我做了四年的语言组长,经验丰富。更重要的是,我特别喜欢语文,语文成绩很优秀。在继续保持岗位的同时,我会发扬过去的优点,弥补过去的不足,认真履行一个语言班组长的职责:一是按时完成所有作业,书写工整,在整个团队中起到表率作用;二是督促组员保质保量地做作业,在规定时间内收集全组学生的笔记本;三、严格按照老师的要求布置作业,不泄密。总之,我会尽我所能为您服务,希望在我的组长的带领下,您能更加踏实愉快地学习!
当然,没有人是完美的。在工作中,我肯定有一些疏漏或不足之处。请指出来。我保证接受他们,并尽力改正。同学们,相信我,请投票。我会用我的行动证明:你说的完全正确!
谢谢大家!