关于爱的作文400字 重阳节——致我亲爱的奶奶
重阳节,农历九月初九,被称为“重阳节”。这也是我们尊敬长辈的节日。这张照片是我和奶奶在北京拍的。我很高兴有一个这么爱我的奶奶。也是外婆教会了我学会感恩,因为感恩让我们明白了人生的真谛。
因为爸爸妈妈工作忙,奶奶花了很多心血和汗水,从我的宝贝“哇哇哇”落地到养我成长,多少个日日夜夜她编织;从童年到幼儿园,外婆付出了心血和精力,而我却始终没有记住她的生日,没有意识到她的疲惫,没有注意到银丝和皱纹。
我感谢我的祖母。我现在和父母在小学,但是每个周末都忍不住想见她,因为我很感激我的奶奶。她不喜欢我给她带礼物,但只要听到我的呼唤和亲切的问候,她就很开心。谢谢奶奶,谢谢你,祝她重阳节快乐!身体健康!天天开心!
同时我也希望我的奶奶能陪伴我一路成长,因为她教会了我很多道理,让我懂得了什么是真,什么是好,什么是美。学生让我们有一颗感恩的心,一颗善良的心,一颗真诚的心,让世界变得更加美好。照顾好身边的老人和需要你帮助的人!