写给爷爷奶奶的信400字
亲爱的爷爷奶奶,你们好:
大家好!
我这几年都没去看过你。你好吗最近怎么样?
让我告诉你一件有趣的事。我班举办了一个活动,就是——消息。这名字听起来不好听,一弹就破肚皮。老师叫了十个学生,站在讲台上。老师给了第一个学生一句话,第一个学生一个个传下去。最后一个学生说了这么一句话:“猴子就像香蕉树换香蕉”。九个学生都笑了,第一个学生说:“猴子去香蕉树拿香蕉。”。学生们都哈哈大笑起来,有的敲着桌子,有的捂着肚子,有的笑得像花一样甜。上了几次,只有一次说对了,真好玩!所有的学生都笑着哭着。
爷爷奶奶,这个活动好玩吗?你在家应该小心。
祝你身体健康,万事如意。