今天是我奶奶60岁生日,我很开心的想到过几个小时我奶奶就要过生日了,然后我们就可以去大酒店吃寿酒了。想到这我很开心,真的希望这个时候快点到来。
早上总是唠叨:“我真想尽快吃寿酒。不知道什么好吃。我想一定有鲍鱼和龙虾……”我爸妈听腻了,不知道说了多少遍。最后到了晚上,一家人和谐的上路了。在路上,我突然问:“我们要去哪个大酒店吃饭?”爸爸幽默地回答:“社区酒店。”我很好奇奶奶的小区和酒店。不一会儿,我们就到了奶奶的小区。原来只是个小饭馆,不过还是很隆重的。有六张大桌子,每张都装满了食物,挤满了人,也挤满了人。但是我很失望,不是因为只是小餐馆,而是因为喜欢龙虾,不喜欢别的。我一口气吃了龙虾,出去玩了。
不一会儿,表哥吃好了,我们一起放鞭炮。我故意恶作剧放下鞭炮,炸了他的鞋,吓了他一跳。他还模仿我吓唬我。不一会儿,放完鞭炮,我们就去买菜了。他买了很多包辣丝,我只买了一个鸡腿。不一会儿,大人们来谈论我们。
就这样,奶奶过了一个活泼快乐的60岁生日。