我厉害的奶奶
你们的人生都有起有落。我来说说我现在的起起落落。我的起起落落来自我奶奶。你不知道我奶奶有多厉害。现在我来说说。
今天来厨房关汤火。我关了之后,奶奶去了卫生间,进了厨房打开煤气,又把汤煮好了。我说:“我刚关了,你又开了。”我关了火,把锅移到一边,想出去。她说:“这汤是我煮的。你拿什么?”她拿出手,用手掌打了一下。我告诉过你为什么打我。我打你你打我。她说:“我打你,我用手摸你。”我叫你“碰”。你比触觉重10倍以上。你称之为“命中”。我不打你,你就打我。这不合理。她说:“我就是没打。”我妈来了,我妈保护我奶奶。当时我哭了,他们不理我,就抢我。我是曾祖母。我不管,我就抢,你说是不是?
我曾祖母已经说完了,你说是不是?当今社会有要求这么高的人吗?