说起我的课余生活,就像多彩的画板一样多姿多彩。
每个星期天,我都会兴高采烈地走进我的小书房,读唐诗,品宋词,猜谜语,赏对联——。然而,最让我着迷的还是那些离奇的童话故事。我一进入书的境界,就会全心全意投入到丰富多彩的故事情节中。书的海洋里,有喜怒哀乐,有笑有泪,有花有果,有香有色,宛如天堂。多读书不仅能陶冶身心,还能增长见识。真是福气!
你一定觉得整天呆在书堆里太单调无聊了!在我紧张学习的业余时间,我也会听音乐,弹钢琴,伴着优美的旋律跳舞。你一沉浸在音乐的意境里,紧张的心情就会突然像水面上的涟漪一样,一下子就消失了。让舒缓的心随着美妙的音乐节奏跳动,是一种非凡的享受。
在我的课余生活中,没有电脑是不行的。我特别喜欢互联网。在互联网上,我可以接收电子邮件,进入聊天室,与世界各地的孩子聊天,自由交谈。
下载软件,很好玩!我会下载最好的智力游戏,和网友一起玩精彩的游戏,不仅丰富了我的课余生活,也开发了我的智力。
同学们都说我的课余生活精彩丰富,但我认为一个人的精神世界是自己创造的,只要努力,就能让自己的课余生活充满光彩!