时间过得真快。转眼间就是2027年了。小学开了同学,看到了那些老同学。突然想到一个主意。我给他们发了一封邮件。告诉他们明天中午12点去月亮快乐路111号的餐厅。
第二天中午12点,我开着“速一”。快到的时候,突然听到有人喊:“赖延龄。”我拿着“超级放大镜”四处看了看。原来,黄正坐在她的“飞毯”上!她也要去月亮幸福路111号餐厅!
当我到达那里时,我看到一个苗条的女孩和她的丈夫向这里走来!我立刻认出是李雅然。他冲着她喊:“李雅兰是你。”“你是?”“我是赖延龄,你不认识我吗?”“哦。”然后我看到了徐涛雷、童谦、陈谦、邓思这些人。晚饭后,我们去买了一些水果和鲜花,来到了我们的母校一小学。我们去办公室找周老师。周先生的长相没变,只是头发白了。我们赶紧把水果和鲜花送给老师。周老师不解地问:“你是谁?”“我们是你的学生!”我们异口同声地回答。周老师问我们取得了什么成就。我说:“我是科学家。”谢金雅说:“我是一名语文老师,我已经建立了自己的网站。”李雅兰说:“我是一个古筝爱好者。”他们还一个个的讲了自己的成绩。老师带我们去了后面的操场。后面的操场好漂亮!以前是光秃秃的,现在多了。我们在那里结束了很长时间。
晚上,我们去月球快乐路111号餐厅吃饭。一天过得真快!我们舍不得分开。但我们同意十年后再开一次派对。