2009年2月26日,我迈着轻快的步伐,带着愉快的心情走进校园。校园里充满了快乐的笑声!我们去春游吧!
八点钟,我们出发了。汽车行驶在宽阔的马路上,窗外的小树全部后撤。整个车厢充满了欢呼声。左顾右盼,终于盼到了目的地——广州航天欢乐世界。当你到达目的地时,首先映入你眼帘的是一架航天飞机。飞机上的各种设施真的是“应有尽有”。大大小小的博物馆散落在公园各处,各种惊险的手机游戏和无数的体育运动吸引着我们的目光。
先说手机游戏。说到手游,人们常常会想到令人兴奋的“海盗船”。从“海盗船”传来的尖叫声中,你可以想象它惊心动魄的兴奋。再说“鬼屋”就是我们这次去的“聊斋公园”。听说会上来一点寒酸。还有高速纺车,摇椅,豪华旋转马,碰碰车等等。
航天快乐世界不仅仅是一个快乐的世界,更是一个科技的世界。
空间科普区有科普馆、月球博物馆、航天博物馆、太空旅行博物馆、火箭发射指挥中心、神舟七号展厅、发射大厅。升空大厅就像是骑在一个风格独特的升降舱里,从而踏上了一段从地球到太空的神奇旅程。火箭发射指挥中心再现了长征二号火箭在中国发射的全过程。在科学博物馆,我们看到了导弹实体、固体火箭、卫星等等。我们真的为这些科学家和技术人员以及这些技术感到高兴和自豪。
啊!该回学校了。今天不仅实现了我国的航天发展,还玩了很多刺激的游戏。航天快乐世界是一个充满科普、知识、乐趣、休闲、娱乐的好地方,请大家支持!