春游作文700字 春游—花都故乡里
阳光明媚,天气温暖。今天我们学校在花都老家举行了一次春游游玩。
解散后,我们走了一会儿,来到一个叫漫画画廊的地方。在长廊里,那些可爱的孩子在阳光下非常活泼。然后,我们沿着小路去了操场。一路上,一只毛毛虫映入眼帘。她扭动着笨拙的身体,一步一步向前走。毛毛虫走得很慢,但它终于可以到达目的地了。祝它是一只美丽的蝴蝶。
走了很久,终于到了目的地。我们迫不及待地登上了海盗船。随着海盗船越滚越高,一些学生兴奋、恐惧、有趣地尖叫起来。我和他们一起尖叫。他们中的一些人不敢闭上眼睛,而另一些人没有足够的兴奋来更快地颤抖。随着船慢慢停下,尖叫声渐渐消失,最后停了下来。
然后,我们去玩碰碰车。等了好久,它终于来找我们了。我和李颖上了一辆绿色的碰碰车。李英负责开碰碰车,我负责打枪。比赛开始时,吴和蔡的红色轿车猛地撞上了我们,我们无法躲避。砰的一声,我们的绿色汽车被撞了。然后,我和李颖协商把“猎物”锁定为蓝车——,和罗。他们没注意到,被我们打了。和罗也开始报复。他们决定先打我们,发疯似的冲过去。我们没拐好弯就被撞了。接着,和罗又撞上了吴和蔡的红色轿车,但他们反应敏捷,扑了个空。之后红队彻底爆发,连撞红车的机会都没有,连续撞了我们两个队。
比赛结束后我们开始数,吴和蔡一次都没打中;我和李颖被打了三次;和罗被李打了五次,其他人都是同时被打中的。
然后,我们开始吃午饭。让我们拿出所有的食物开始吃吧!当吴吃菜的时候,它让我们哄堂大笑。原来她吃的这么乱,变成了一只有脸的猫。午饭后,我们的胃会被食物撑破!然后我们20分钟就到了会场,依依不舍的坐车离开了。
小桥流水古树古宅文物岭南文化在——故里相聚!这次春游太好玩了,真希望能再来一次。