春游你终于来了作文1100字-小学五年级作文
啊!春游,你终于来了!
今天我们学校四五六年级要去温江国色天香乐园体验春天的感觉。
刚从学校出来,坐了进去,一个温柔的春风从窗口走了进来。阵风带来了花香;树的清香;草的香味。显然,“绿”姑娘来了。
来到国家天堂。感觉好像成都的人都提前约好了。人山人海,都到了这个充满激情的地方。
春游的第一个项目是做模型飞机。
一开始我还挺圆滑的。但是最后一步…我做不到。我不能让我的新同桌李淑玉来帮我。你完了!比赛开始的时候,我们尽了最大努力去比赛。但是但是我们团全军覆没。
进入公园后,我看到公园里有许多惊险刺激的设施。公园里不时回荡着人们的尖叫声、笑声和各种声音。有了这些声音,我们的心情变得更加激动和愉悦。也许公园里对女生最有吸引力的是双层旋转木马,很漂亮。主色调为粉色,周边有很多漂亮的图案。如果晚上开灯,会吸引更多人的注意力。
我们领导老师带我们看3d电影,坐摩天轮。其中,摩天轮对我影响最大。
我们组是第三个坐摩天轮的。远远看摩天轮,它就站在那里,就像《奥特曼》里的机动奥特曼超人一样,男生爱看。当我进入摩天轮的时候,我还是有点害怕,我恐高,害怕鲁愚的反应。我和鲁愚一起哭了,但慢慢地我被美丽的春光所吸引。一切都被抛到了九霄云外。坐在摩天轮上看温江全貌:参天大树变得朦胧;人们因为路上川流不息的汽车飞驰而成了一些“蚂蚁”。在享受摩天轮带给我的快乐的同时,我想到了摩天轮的传说:
传说摩天轮的每一个盒子里都充满了幸福。当我们仰望摩天轮时,我们是在仰望幸福有多高就有多高。当我们渴望幸福但幸福还没有到来时,我们试着坐在摩天轮上,等待它慢慢升起,直到它到达顶端,俯瞰我们看到的一切。其实我们想要的幸福很简单。从那里往下看,人们匍匐在他们的脚下。
这份幸福,加上春天的到来,造就了世界上最甜的蜂蜜。让人咬一口,也想咬一口,至今回味无穷。
随着春天的到来,民族色彩的故乡变得充满了春天。蝴蝶和蜜蜂跳舞,努力工作;花儿竞相开放;春风漂浮着,香气四溢。
然后,我们在公园里走了几次。在公园的中心,有一个人工湖用于划船,人们可以在湖边喝茶娱乐。走在湖边,湖风和春风迎面吹来。我似乎已经忘记了所有的烦恼。我们在国色村游泳放松了很多。虽然国家乐园不能与香港迪士尼乐园相比,但在这里我们可以体验到同样激情的玩耍和娱乐,体验到不同于迪士尼的田园宁静。让我徘徊。
游览乡村,欣赏春天的景色;享受春天的风景,享受乡村和土地!