春游(转载)作文700字-小学五年级作文
到了公园,我们已经筋疲力尽了,但是闻到公园两边种的花的香味,我们立刻精神起来。我们边走边欣赏公园的美景。突然看到其他学校的学生来了。这让我大失所望,因为我以为今天可能只有我们学校春游了,没想到其他学校也来了。我们去吧!当我来到一片小草坪时,我想知道为什么我没有离开。原来我们五年级要举行接力赛。我们每个班选了20个男生和20个女生。比赛开始了,廖老师下了跑的命令!我们班一直遥遥领先。但是当唐梦媛很棒的时候,他被五班一班追上了。幸运的是,张文倩是如此强大,他很快就赶上了。真是九死一生!我们又是第一个。在最紧张的时刻,马辛亚飞和曹禺不相上下。耶!“我们赢了第一名!”我兴奋地大叫。谁知道,据罗扬子说,我们班没拿第一,被五班追上了。我们刚才的快乐很快就消失得无影无踪了。又一场比赛,5.4班对5.3班,最后5.3班赢了。在最后一场比赛中,我们班对阵五班一班。我们还是和以前一样的人,但是我们可以通过改变外表的顺序把失败变成胜利。然后走了一小段路,然后解散了。我们分成小组。无聊的时候,借了柴的风筝玩。玩了一会儿后,我和刘佳林去打羽毛球了。我和她旗鼓相当,但我以4比3击败了她。当时我们汗流浃背。老师带我们去湖边再次刮风。在桥上,我们惊讶地看到一个阿姨把她的风筝飞得这么高。当学生们看到一艘船时,他们唱了我们学过的歌曲《让我们荡起双桨》。喔!一阵风吹来,在湖面上引起涟漪。享受美丽的湖光山色。在我们回来的路上,学生们唱了《super star》。当学生们不能走路时,他们就在一个空地上休息。看到有人玩,很羡慕他们。后来老师说要回去,我们才依依不舍的走了。
这次春游我们玩得很开心。