话说妈妈作文350字-小学五年级作文
妈妈在唠叨,但每一句话都是为了我们好。
每天都不时听到妈妈的唠叨,告诉我们该怎么做,教我们怎么做不好。
但其实我妈说这些话是为了教我们怎么做好。
都说妈妈的爱是无边无际的,但是我们默默付出很难找到。
每天,妈妈都会给我们无限的爱。也许每一件小事都掺杂着妈妈的“爱”,但这个成分是妈妈默默的放进去的,让我们静静的享受,发现它的辛苦。
但其实妈妈的爱只希望我们以后懂得报恩,从小就幸福,过得更好。
妈妈,我真的很感谢你,真的很爱你,真的很感谢你的陪伴,真的很感谢你的付出。
换句话说,妈妈,如果可以的话,我以后再唠叨,再付钱.