严格的妈妈
我妈一直对我很凶,所以我一直很怕她,但是我还是很爱她!
我上次考试不理想。通常是单元测试。我妈最多说了我两件事,但这是期中考试!怎么办?“我心里知道,无论我用什么借口,都是没有用的!”天快黑了,我不得不回家。我悄悄进门,小心翼翼地走进房间,妈妈却发现了,大声说:“站住,卷子呢?”我心想,我妈怎么知道的?我笑着对妈妈说:“妈妈,我今天累了。我回房间睡觉了!”不,先把试卷给我,我妈认真的说。我无奈的打开书包,用颤抖的手递给我。我妈用手一刷,瞟了我一眼。我一看,勃然大怒,大叫:“我只考了这么一分!”我吓得发抖,犹豫地说,“就几个……几个问题……不……威尔……威尔!”我冲这句话的时候我妈打我,但是我逃不掉,被打了一顿,叫哎呦。我爸回来,我妈没打我。我告诉爸爸,妈妈哭着说。我妈说:“好了,快去洗澡吧。我妈妈看到我是蓝色和紫色的。我妈妈看着我。我从眼睛里知道妈妈爱我。才知道妈妈爱我,每天给我上早餐课。
啊!我爱我那要求很高的妈妈!