阅读是快乐的500字
暑假快到了,除了出去旅游,你在家还做什么?看电视,玩电脑,还是做暑假作业?我最喜欢的事情就是读书!
现在,我特别喜欢下午看书:坐在椅子上,旁边放着一杯茶,享受着从窗户透进来的阳光。然后,轻轻翻开书,细细品味里面的故事,多舒服啊!~当然如果我看不同的书,泡的茶也会不一样。如果是黄春华的成长故事《杨梅》,那我就给自己泡一杯柠檬茶,让我代替主角杨梅,体验她的成长经历;如果是充满爱的感人故事:母爱、父爱、友情等。那我就做一杯牛奶,让牛奶融化爱情,让它流进我的心里;但如果是《三国演义》这样的战争文章,我会倒一杯白开水洗洗脑子,感受一下小说的精彩瞬间.
但是如果你说你能读。酪你是怎么看书的?
读书的时候积累了漂亮又精彩的单词句子段落。没事的时候,用它消磨时间,顺便学习一下其他作家的精彩写作方法。我觉得,玩电脑比看书好,因为它能像精灵一样深入人心,打动你,帮助你。
读书是快乐的,让它进入你的身体,融化你的心。即使是下雪的冬天,也会有暖流流进你的身体,更快,更开心,更…