书是我的朋友。我们感情真挚,和我一起度过了美好的童年。书是温柔的暖风,伴着花香,让人沉醉。
我是个小书虫,靠书活着。有时候看,看,你会喝醉.
最喜欢看树下的《爱丽丝梦游仙境》。金色的阳光透过枝叶间的小缝隙,很有意境。抬头一看,仿佛真的来到了那片神奇的森林,只见兔子先生看着自己的怀表,边跑边说:“太晚了!太晚了!”然后它跳进了神奇的山洞,然后我就跟着它走了……一路上我遇到了很多人,比如笑猫,博学的毛毛虫,残忍的红心皇后等等。最后,看完书,我合上书,闭上眼睛。我在品味着有趣的情节,回忆着神奇梦幻的仙境……虽然我饿了,但我很开心,很满足!
喜欢的书是你的小世界,会抚慰你的愤怒。它会像母亲的手一样温柔,会带你去世界上最美好的地方,会滋养你的心,让你成为一个“健康”的人!
书是一碗热腾腾的“心灵鸡汤”,是一顿美味的盛宴!
我喜欢在书的海洋里游泳,像鸟一样在天空中自由飞翔!
书永远是我的好朋友!