我是一个真正的“小书迷”。我通常看书到半夜十一点或两点。我家有几百本书,我放不下三个书柜,所以爸爸妈妈同学老师都给我起了个外号叫‘书虫’。
我记得,我很少看书。突然无意中发现阳光姐姐的一本书:同桌叫班长,吸引了我。我立刻翻到第一页。第一页并不好看,但看到后面,马上就笑了。因为这本书很好看,所以我决定收集阳光姐姐写的故事、书籍和小说。于是,我把这几年的零花钱都拿出来买书了。
买完书,不到一个月就全部看完了。但是这几天,我觉得很无聊。我走到书柜前看了看阳光姐姐的书,发现里面藏着很多道理。就是这本普通的书:我的同桌是班长,帮我打开了智慧宝库的海洋之门,让我在里面自由飞翔,受益无穷。
这本书虽然烂了,少了几页,但我还是很珍惜,永远不会忘记,因为它给我留下了很多知识。我永远不会忘记这本书!
每当我放假,我就花三个小时看书。我很喜欢这本书,我想把它当成一种幸福;看完,掌握了很多知识,好词好句。每当我写作文时,我的老师都会表扬我的好作文。我奇怪的妈妈说,‘我是个书虫。我说我整天爬来爬去,把我所有的书都杀了,”
书真的是我们知识的一步,好朋友,好朋友,勾起我读书的快乐。读书真的带给我快乐!