我,李依婷,11岁,是丹灶中心小学五(7)班的一名学生。我是一个爱读书的小女孩。
上小学之前,我妈让我看书。我听妈妈的话,在姐姐的书柜里读了一个启蒙故事。在阅读方面,我读得津津有味,对书有极大的兴趣。所以,我把看书变成了我的爱好。
现在上小学了,对书更感兴趣了。
有一次,星期天,爸爸妈妈去上班,我让叔叔带我去书店。我一上午都在看这本书,就这样无拘无束地看着这本书,仿佛在书的海洋里安下心来,随意游动。午饭后,我又去书店品尝了这本书。这种事情从第一次到每次。
我从读书中学到了很多。读书可以增长见识,不出门也能知道世界上发生了什么。让我们以书为友,每天静下心来学习,让阅读之花在四季校园里绽放。让我们都成为快乐健康的阅读明星吧!