我的书房作文200字-小学五年级作文
在书房的东端,有一张桌子,上面有一个书架。书桌的左上角有一盏粉红色的台灯。每天放学回家,我都坐在台灯下看书写字。课外书,参考书,作文书等。整齐地放在书柜里。它们就像一个小小的知识宝库,不断地为我提供精神食粮。
书房西侧,有一架雅马哈电子琴。每天做完作业后,我坐在钢琴前练习老师上节课教的音乐。它不仅减轻了我学习的疲劳,也给我的生活增添了许多乐趣。
书房的北面,有三扇明亮的大窗户。粉红色的窗帘,在炎热的夏天,为我挡住了强烈的阳光;寒冷的冬天,它为我挡住了寒风。
我爱我的小书房。