我的书迷老爸作文350字-小学五年级作文
我父亲是个乐观主义者。他整天都很开心。用我妈的话说,人就是好被欺负。他不生别人的气,只是把书弄坏了。
他是书迷。他每天大约在厕所呆一个小时。每次他进去,总是带着一本书。有一次准备拿纸的时候,碰了又碰了几本书,真是气人又好笑。他还厚颜无耻地说:“这本书是传家宝,藏在一个秘密区域。”
有一次,我边吃奥利奥边看书的时候,不小心把几块碎屑溅到了书上,留下了油污。我爸看到了,气得一巴掌就要打我。我赶紧投降,然后我爸就放我走了。
那是最有趣的时光。中午,饭做好了,妈妈叫我们吃饭。我立刻跑过去。我父亲说等一会儿。过了一会儿,我还是没看到他来。我去看他,他却说:“我吃过了,吃饱了。”。我想:他还没吃一口。怎么说吃饱了挺搞笑的。我和妈妈笑得上气不接下气。
这是我的粉丝爸爸!