我曾经是一个活泼开朗的小女孩,但不知道为什么。我们班的学生几天前开始看书。他们一直在读。我妈妈听说读书很好,所以给我买了很多书。我一边背书包,一边拎着满满一包书,摇摇晃晃地走出了学校。我看见妈妈从远处向我招手,手里拿着很多书。啊,刚看完书山,感觉马上就要“解放”了。然而人不如天,这是好的。我又要日日夜夜看书了。
“嘿,妈妈,你为什么要和我一起买这么多书!我伤不起!”妈妈也振振有词地说:“你不太好。我们当时没有这些书,想看也看不到。你还是觉得这太糟糕了。明年你就是初中生了。你们这一代竞争压力大,把握不好.(此处存500字)哎,听妈妈的咒语,我要高举白旗,好好读书。
因为没日没夜的看书,视力下降的特别厉害。过了几个月,我们家都是书。因为书太多,日复一日,年复一年,堆积如山。越来越多的书,终于。我们家“嗨”了一声,终于爆炸了。书被炸得到处都是,最后整个城市都堆满了书。很多记者前来报道“这是世界奇迹”。这显然是一场灾难。当我被书海淹没的时候,我不禁感叹:“书海真的是书海。该死的书,我伤不起……”
几天后,我获救了。一个很聪明的人,灵机一动,说:“我们为什么不把这些书分发给灾区呢?”结果,这些书被到处分发。从那以后,没有父母给孩子买过很多书。
这是福是祸?我觉得应该是因为得到了祝福吧!
但是书不会伤害人.