周五,我和妈妈决定一起去瑶山玩!
我和妈妈周六五点起床。起床后,我准备给妈妈打电话。我走到姐姐的床边,说:“妈妈,起来。”妈妈回应:“好!”我又去给姐姐打电话了。姐姐起床后,妈妈起床。然后我们收拾行李。
我们下楼去了起点。我们到达起点时已经是6点30分了。我姐姐和我饿了,所以我们去附近买了些早餐。车刚到,我妈就拿着行李上了车。她边走边喊:“舒淇,蜀汉,上车!”我和姐姐冲过去。
瑶山附近,路边风景很美!我忍不住拿起相机:咔嚓一声,风景被“保存”了。
到瑶山的时候已经11点半了。导游告诉我们先吃午饭,然后去漂流。大家都同意了。吃完饭,我们上了车,一路开到想漂流的地方。
到了车站,导游下车买票,然后带了救生衣和头盔,带了之后发给我们。
我们都穿上救生衣,戴上头盔,去排队。导游告诉我们,我们的号码是215,我们一看,就去了岸边。
“215在吗?”我们听到喇叭声。我们都异口同声地喊:“好啊”,然后喇叭说:“下水。”
我们高兴地跑到码头,听工作人员指挥。我们六个人在同一条船上。我们有六个人:我,我妈妈,我姐姐,我叔叔,我婶婶,还有我叔叔和婶婶的儿子。
完工后,船沿着水流向起点出发。令我们惊讶的是,在去起点的路上,有很多人拿着水枪和锅。但幸运的是,我们有一把水枪和四个小罐子。
水开始了一场“战争”,我拿起一个盆子扔向别人。很快,我就到了起点。我们抓住安全扶手,开始漂流了两个半小时。“下去,好好干!”妈妈提醒我。“啊!”我叫道,“多刺激啊!呵呵”
一个波浪弄湿了我们的衣服。漂浮了一会儿,又来了一个更刺激的:船开始往下冲,然后向左,然后向右,最后到顶。一旦水位上升,是的!我的衣服湿透了,我喝了一口水。
漂泊了很久,以为快没了,心里难过。只看到几个人物——中途休息。哇!只有一半了。我太开心了!
我们没有休息,继续我们的旅程。
漂浮在一座桥下,我们的充气船冲了下来,“啊——!”我哭了。我们经过之后,又是一个——“哦!刺激。”妈妈说。
然后一个接一个,我们很开心!没想到,“水战”很快就开始了:你扔我我用水枪打你,玩得很开心!但是耳朵里也有很多水。
开心之后,我难过。我看到前面不远就是海岸。我有点失落,但也找到了乐趣。我看到水里有很多孩子,我也想去。和妈妈商量后,妈妈同意了。
我下水后,开始游泳。游了一会儿后,我到达了岸边。看到牌子上写着:“请把救生衣和头盔放在收藏区,谢谢!”
放好之后,我们坐车去酒店换衣服,吃饭。
下午6点25分,我们回到家,我被漂流的场景陶醉了.