春游北山作文500字-小学五年级作文
北山三门县外国语小学五(14)班春游于鑫鑫
那一天是特别的一天;那一天是难忘的一天。那天,我和同学去北山旅游。那一天,欢呼声在山路边徘徊。
那天,校园里充满了像风铃一样的笑声。吹来的春风颤抖着,摇摆着,奔腾着,告诉我们春天的到来,送我们去风景无限的北山。
最近几天下雨了,有些陡峭的山路好像泥泞不堪,一步一个脚印!然而,我们这些充满自信的人,并没有停止坚定的步伐,反而变得更加“斗志昂扬”。
随着时间的推移,享受着泥土的芬芳,我们也来到了北山腰上一个风景优美的橘园。
看那个!桔子树上出现新芽,叶子有些娇嫩。昨夜的雨露仍附着在绿叶上。蓝天下。露珠表面流淌着五颜六色的光彩,显得很好看。橘红色的森林深处,到处都是郁郁葱葱。大自然的气息穿梭其中,以一种优雅而朦胧的颜色覆盖着这片土地。
橘红色的森林,处处充满活力。那种绿色,灿烂夺目,在阳光下闪闪发光,可以照进人们的心里!
回来的路上,阳光明媚,心情轻松愉快。笑着跳着,我回到了学校.