游泳作文500字-小学五年级作文
在烈日炎炎的日子里,游泳池几乎成了人们的避暑胜地。
下午五点半,我来到了南苑李思游泳池。那里有很多人,一些人带着游泳圈在浅水中玩耍,一些人在学习游泳,一些人在水中自由地游泳真的很热闹!我迫不及待地穿上我漂亮的泳衣,戴上我凉爽的粉色游泳眼镜。他全副武装,从游泳池跳了出来。哎哟,水好冷!水面泛起涟漪,左右的漩涡就像是奇怪的眼睛和陷阱。我想去东方,它把我拉到了西方!
当我向右看时,我看到了一个熟悉的身影。这不是你的好朋友——林家成吗?让我们一起游泳吧。我们像鱼一样在水里钻来钻去,快乐地在水里玩耍,池子里全是我们的笑声和欢笑。慢慢的,乐趣就没意思了。我灵机一动建议——去林家成,我们来个比赛,先游到对面去!林家成听了连声鼓掌!于是比赛就这样开始了。我们都拿出了自己的“看家本领”,——自由泳,冲上前去。游了一会儿,就不会游泳了。当我抬起头时,林家成领先了一步。立刻改变姿势,继续仰泳向前冲。终于游到了终点,但林家成脸上带着骄傲的微笑,已经在那里等我了。嘿!我输了,但我不气馁。我相信我会通过我的努力赢得他!
不知不觉时间飞逝,随着泳池管理员的哨声,这场游泳结束了。我不情愿地离开了游泳池,约好了明天和林家成一起来玩。