描写玩游戏的作文500字 激动人心的“找礼物”游戏
今天我们要上一节精彩的游戏作文课《寻找礼物》。裁判一宣读比赛规则,学生们就迫不及待地开始了热烈的讨论。游戏怎么样?让我们拭目以待。
藏宝者已经把礼物藏了起来。当我转过身的时候,发现同学们都用一种奇怪的眼神看着我。随着我慢慢走近礼物,同学们的掌声越来越热烈,就像从低潮到高潮的过渡,慢慢攀升。礼物离我越来越近了。这时,全班沸腾了,有的同学尖叫,有的同学鼓掌太热烈,小手通红。我立刻就到了可疑的位置,同学们的掌声就像是突然从天而降的闪电和倾盆大雨,却没有把我吵醒。我在可疑的位置东翻西找,还是找不到。我急着东张西望,不知道该怎么办。这时,一根“救命稻草”向我扑来。原来旁边一个同学用眼神提醒我:“小圆椅!”我突然明白了,在一堆椅子里找来找去都是空的。讲到这里,我真想把教室翻个底朝天!学生们更加兴奋了。有同学使劲鼓掌,暗示我:就在那里!有的同学急得心都跳到嗓子眼了,有的同学恨不得自己有根魔杖,直接把礼物换成我的眼睛!这时,裁判喊道:“站住!”原来我的一个同学犯规了,他让这一轮比赛无效。
虽然找不到礼物,但是同学们的掌声不仅提醒了我礼物的位置,也鼓励了我。这些掌声让我持之以恒,永不放弃。