描写植物的作文:岳麓山之游300字
岳麓山之旅
5月3日早上,天空晴朗,我们愉快地踏上了公交车。
一路上,花草似乎都在微笑着迎接我们。你看,还有几朵含苞待放的花,像害羞的小姑娘。不一会儿我们就到了目的地,开始爬山。每个人都争先恐后地爬上最陡的山路。虽然路很难走,但我们仍然不怕困难爬上山顶。我们发现了一种像草莓一样的野果。我妈告诉我可以吃。我迫不及待地摘了一些放进嘴里。它尝起来又甜又酸。真的很好。我们边走边摘吃。我们一点也不觉得累。我们很快到达了山顶。
玩了一会儿,我们决定下山。我们愉快地坐在索道上。一开始,我们有点害怕。当我们到达天空时,我们就像自由飞翔的鸟儿。真的很享受。