我爸爸600字
这是我爸爸。他真的很酷!一天,小红小红帽去看他的奶奶。在路上,他看见三只小猪正在盖房子。突然,一只大灰狼来了,小猪跑了。小红小红帽在哪里?啊!躲在树后面。爸爸气得叉着腰,狼惊呆了,赶紧溜了。这是我爸爸。他真的很酷!跳的时候跳上了月亮,嫦娥,吴刚,玉兔都惊呆了。跳过月亮后,父亲继续走。谁知道爸爸在一条细细的钢索上走着,很多走钢索的人都吓哭了。父亲非常潇洒地站在上面,走得很顺畅。
这是我爸爸。他真的很酷!在父亲的运动会上,他敢于与巨人摔跤,父亲轻而易举地将巨人摔倒。跑步比赛,当时刘翔也来了,爸爸像箭一样冲向终点,获得了第一名。这是我爸爸。他真的很酷!他吃得像河马一样多,游得像鱼一样灵活,踢足球也很有技巧。他像大猩猩一样强壮,像河马一样微笑。有时候他很温柔,像个泰迪熊。有时候我考的不好,他还笑。他像猫头鹰一样聪明。有一次,他上了2路公交车,发现了一个小小的秘密手机。然而,他有时做蠢事,总是忘记关煤气。
这是我爸爸。他真的很酷!他敢和世界第一男高音一起唱歌。他爸站在前面挺拔,其他歌手都羞于躲在他后面!他可以对比舞蹈冠军,把奖杯带回家。这是我爸爸。他真的很酷!我爱爸爸,你知道吗?爸爸也爱我。