老师了作文五年级作文
亲爱的老师:
我很高兴给你写信,首先,让我自我介绍一下,我是郭森,我来自中国,我在中学学习。因为我明天要去你们学校短暂的学习假期,我想了解一些关于你们学校的有用信息,你能告诉我我必须学习什么课程吗?这样我就可以复习了,我想知道课程的时间,因为我想准时起床。接下来,你能告诉我在哪里吃什么吗?我不想犯错误,我也想知道在哪里。最后,也是最重要的问题,我想知道我能做什么活动,因为我有空闲时间,我不想在学校休息,我只想做一些有帮助的事情。
老师,虽然,我问了这么多问题,那是因为这个假期我太小心了。我希望我能尽力完成某事,所以老师,我要感谢你的帮助。所以,期待你的回复。