老师了作文五年级作文
很多同学都安排好了今天下午的自习课:做作业。但是英语老师来了,有同学暗暗吃惊。但我没想到的是,这么多学生起哄,大喊:该自学了,该自学了老师很笨,他来给他们上课,用善意教他们知识,可他们怎么会这么懂事呢?孟——怒,——断肠。我知道这对任何人来说都很难。
老师拍桌子的时候,那种吓人的语气在我们很生气的时候不会伤害到我们。批评我们严肃的语气:你以为我想教训你?我不知道。坐在办公室舒服吗?还是那么乱,那么不懂。老师真的生气了:去自习,做你的其他作业!自学!我不会再给你上课了!加油,自学!
.出奇的安静,不知道他们是明白自己的错误,还是满意?有多少人要求老师上课?不,没有。老师拿了把椅子,坐在前面看着我们。就是理解;难过;或者.
一个同学去问老师问题。临走的时候老师说:“啊,慢点……”声音很小,有些颤抖。是心里默默流泪?我心里酸酸的,难道不应该体谅一下老师吗?
下课后,老师砰的一声关上门,一句话没说就走了。班级又沸腾了。“老师生气了!”“作业结束了!”“最好有英语课!”我生气了,怎么没人道歉?我是班长。我得走了。姐妹们叫我,另一个班长。我先去了语文老师办公室,知道她会帮我。在知道我们出了什么问题后,我们去了英语老师的办公室。在老师办公室前,我傻傻的,搞笑?苦笑?还是愧疚?我走进去,再也笑不出来了。看到老师的样子:拿着装满开水的水杯“暖暖”自己。酸,内疚。“老师,对不起,我们不应该大吵大闹(虽然我没有对你大吼)。其实学生只是想做作业,没有别的意思。”平时的笑脸换成了假装不在意。好痛。都是我们班的。为什么我们不能理解?“哦,没事,上次自习课挺好的,呵呵。没事,去玩吧!”即使老师批评我们,只要不是.
老师,对不起!抱歉,原谅我们。对不起!