难忘的老师作文400字-小学五年级作文
在我的小学生活中,我换了三个班主任,每个班主任都有自己的优点,但我最佩服和佩服的是牛老师。
虽然只相处了半个学期,但她不仅教会了我知识,也教会了我如何做人。
不用说,以班会为例。其他老师只会娱乐学生,而我的老师会让我们在娱乐中增长见识,学习知识。
我的老师有时谈到做人。以前我总是闹别扭,但原因其实在于自己。有时候考个好成绩就沾沾自喜,洋洋自得,小尾巴翘得老高。最后又考了一次,以失败告终。在我人生的前六年,我犯了很多错误,但是自从牛李沁老师接手后,我几乎把我的小毛病都修剪掉了!
不仅如此,其他班主任只是看到学生的错误才惩罚学生,我班主任就不一样了。在这一点上,我非常重视我的老师。他不仅仅是惩罚,而是用善意解决我们的问题。我多次向朋友提到老师的风格,他们都竖起了大拇指。
这就是我们的好老师,一个可亲无私的老师。我会永远记得她曾经是我的老师。