我的好老师作文200字-小学五年级作文
我的班主任,李先生,中等身材,身材瘦削,弯弯的眉毛下有一双明亮的大眼睛。她从一年级开始就上我们班。她很关心我们,也很爱我们。
有一次,她给我们上语文课的时候,一个同学觉得恶心,吐了一桌子。周围的同学都太脏了,捂着鼻子,闪到一边,不知所措。正在这时,李老师匆匆下了讲台,拿出纸巾给同学擦嘴,又倒了杯水让他漱口。然后,她赶紧从教室后面拿了抹布和拖把来清理脏地方。最后她又给这个同学的父母打电话,让他们接孩子去医院看病。后来她走上讲台,继续给我们上语文课。
这就是李老师,关心我们、爱我们、受到学生尊敬和爱戴的班主任。