可爱的小教练作文300字-小学五年级作文
今天天气特别晴朗,我和一群小朋友还在俱乐部开心的学习滑冰。过了一会儿,操场上传来一声巨响。我好奇地走过去问为什么。我妈跟我说:“小教练生气了!”我赶紧问:怎么了?妈妈说:因为有个学生开玩笑说:“小教练肯定不够努力,衣服干了,不像大教练,全身衣服都湿了。”哦,我明白了。难怪小教练躲在角落里。好像有什么不开心的事。经过几次讨论,我们溜过去安慰小教练,告诉他:“你很努力,我们都很喜欢你!”他沉默了一会儿,然后害羞地低下了头。瞬间,那带着酒窝的灿烂笑容就印在了他白皙的脸上,像一朵盛开的百合!
这是我们可爱的小教练。他只是个二年级学生,当了两年教练。你很喜欢他吗?