我的“魔鬼教练”作文600字-小学五年级作文
来乌鲁木齐学游泳才两天。我发现我们的教练可以称之为“魔鬼”教练。说实话,看起来他是个很帅的人,但是他对我们太严格了!悄悄告诉你,用“魔鬼”这个词来形容他也不过分。因为我们组学游泳的人很多,所以我们分成六个班,六个教练。为了区分每个教练的学生,每个队的学生戴的泳帽颜色都不一样。如果你看到一群不同颜色、不同款式的漂亮泳衣,中间带红字的同样白色泳帽,那就是我们的团队!
第一天见到他,就觉得他很善良。我们都叫他张。但是他一上课就认真起来了。他对我们很严格。以今天为例。我们应该每天早上11点离开学校,但是我们的老师必须离开我们到12点左右,这样每个学生都可以在离开之前学习一天的课程。其他队的同学可以离开。唉,有时候他们很累,很想早点休息,但是他不让我们去。
今天11点半,一个教练打电话给他,告诉他下课时间到了。我们暗自庆幸,我们的救世主来了,终于可以回家了。没想到,他说:“等一下!我们进来晚了!”啊!我可爱的教练真是“魔鬼”型!我们只用了两天就完成了其他班级为期一周的课程。在“魔鬼”教练的严格管教下,只需两天就可以不用救生圈在水中练习蛙泳!在他的课上,我们一点也不觉得轻松!像“魔鬼”一样,他会时不时地在水里跑来跑去。如果你不认真练习,你会被打一巴掌。当他来的时候,他一点声音也没有。他的样子经常让你害怕。
……怎样?我们的“魔鬼”教练是魔鬼!但是他的教学质量更“魔鬼”!感谢“魔鬼”教练把游泳学好!