乒乓教练800字
刚放假,我和孔子、聪聪参加了乒乓球班。我们的乒乓球教练下巴尖尖的。他的脸看起来像猴子,脸上长满了痘痘。最初的训练很激烈。我们一商量,就给他起了个外号——“尖嘴猴腮”。说他强硬?是真的。基础动作训练的最后一天,我们和教练对抗。因为是第一次尝试,很多人控制不了球的方向。他们忙得面面相觑都忍不住笑了。“尖嘴猴腮”有点生气,眉头渐渐皱了起来。过了一会儿,他的“狮吼”来了:“安静!别笑!”它几乎让我的耳朵聋了。几个正在笑的学生仍然好像被给了一分。真的是“不叫就一鸣惊人”!
过了一会儿,一些调皮的同学以为没事了,又开始“蠢蠢欲动”。“尖嘴猴腮”一边给我们“喂球”,一边对准别人。他看到两个人在悄悄地笑啊笑,眉头又皱了起来。这一次,他用“乒乓魔术”,抢到了两个球。“嗖!”他们飞了出去,球正好落在他们的头上。所有人都惊呆了。所以接下来的训练就是老实,谁也不敢偷懒。最近怎么样?我们的教练很棒吗?虽然教练训练那么认真,但有时候也会开玩笑。我们初级班有个“萝卜头”。教练很喜欢他。最后一天,在休息的时候,“尖嘴猴腮”突然大步走了过去,把“萝卜头”捡起来扔到空中,吓得他哭了。牢牢抓住他后,教练把他塞进乒乓球的大盆子里。“小萝卜头”在盆子里挣扎着,尖叫着,却爬不起来。“尖嘴猴腮”乐得拍手跺脚。笑够了,拿起“萝卜头”转身走了。过了十几秒才停下来。他什么都不是,患了“萝卜头”,跌跌撞撞像个醉汉,差点摔跤。我们目睹了这一系列的“恶作剧”,笑到不行,死到临头,幸好没发现我们折腾。
这是我们的乒乓球教练,一个“两面派”。但是,7天之后,基本可以开始战斗了。又看了很多“精彩”的搞笑镜头。说实话,大家都开始喜欢他了。经过讨论,我们决定叫他“悟空脸”!